Для мужиков 40+
Написала же: среди женщин.
посмотрелась в зеркало. Я точно женщина. И я так не считаю. Даже иногда болит душа за женщин, не имеющих возможности заниматься делом жизни, реализовывать себя (не в семье). В ваших утверждениях предусмотрены исключения?? а то я за себя волнуюсь 😫 .
Это издержки либерального воспитания: бабло заменяет добро
Извините, а как же ВУЗ???
Это проституция в чистом виде!
Какие семейные ценности вы увидели в древнейшей профессии? ))
Почему все западные элиты на РФ и озлобились:
ах, вот как....
😂😂😂.
ну а что остается, если денег нет. только и мифическими ценностями прикрываться.
А тут что-ли их у всех достаточно? Там хоть работа на всех имеется, а здесь половина населения на пособиях прозябает.
Там хоть работа на всех имеется, а здесь половина населения на пособиях прозябает.
Надо было ВУЗ окончить.
Дурные ещё, наши бабоньки попрозорливее будут 😁
Там хоть работа на всех имеется, а здесь половина населения на пособиях прозябает
по-моему, вы родом из Швейцарии, как минимум.
прозябает? сколько там сейчас пособие? на жизнь хватит.
ни фига себе, а то я подумала, вот где место счастья-то!! Там все так правильно и даже нет безработицы. Дамы успешно взращивают генералов , при этом работая и воспитывая детей. Все при деле, уважают и воспринимают только свои традиции ( очевидно, что иностранцев нет у них). Какой-то рай на земле.
дык тут производство прогрессивное технологичное
тут лопатой как там действительно много не надо
вот и освободились люди
а пособие это считай бюргерайнкомен
кто хочет больше - тот ВСЕГДА и здесь найдет работу
ах, вот как....
Конечно, это ж угроза их голубо-розового существования! Меньшинство определяет ценности большинства. Сейчас попробуй с плакатиком против гомосексуалистов выйти или возмутиться в школе против слов учителя: "Ничего в гомосексуализме плохого нет". Нет, я ничего не имею против гомосексуалистов, "Совет им, да любовь!", но не стоит это пропагандировать в школах и уличными шествиями. Да и с национальными ценностями то же самое, Альтернатива для Германии набирает очки на выборах.
И вообще, женщина считается успешной среди женщин, если она имеет полную дружную семью - это ее проект, а не тем, что она в бизнесе приуспела.
Да, это наверное действительно важно, мнение посторонних женщин))))
Да всем плевать, какая у тебя семья. Людям или позавидовать или посплетничать важно. И чтобы свои проблемы скрыть от чужих обсуждений.
Остальное никого не интересует.
А женщины к 35 - 40 годам дуреть начинают у плиты. Потому что дети, дом и готовка - этого мало.
Она человек и ей развиваться нужно, интересы какие-то иметь, помимо быта.
Выучиться и потом постепенно превращаться в одноклеточное, варя супы и вытирая пыль...это мазохизм.
Да и муж с такой женой заскучает. Женился на молодой, красивой и с ВУЗом, а превратилась в дёрганую, неухоженную, пропахшую капустой и поговорить с ней не о чём.
Она его винит, что не помогает, он её, что за собой не следит и психует.
А виновато воспитание. С детства внушают всякую муть. Да и перед людями же стыдно!
Силы и возможности необходимо реально оценивать. А не рвать жилы, лишь бы не хуже, чем у людей.
И обычно это не муж, кто из женщины ломовую лошадь делает. Это она сама! Взваливает на себя неподьёмный груз, делает сама себе ограничения и загоняет себя сама в рамки, ориентируясь на мнение окружающих. А потом выносит домочадцам мозг, требуя внимания и благодарности за её непосильные труды и жертвы.
А они её об этом просили, или заставляли, или требовали? Нет.
Тьфу)))
Я всякие сокращения и аббревиатуры уже не понимаю. Пишите блин на доступном русском)))
а там, (кстати объясните где), семья для женщины проект. Расскажите ещё о ценностях той страны. Ужасно интересно прям.
Нет, я ничего не имею против гомосексуалистов, "Совет им, да любовь!", но не стоит это пропагандировать в школах и уличными шествиями.
Да вроде никто и не пропагандирует. Нормальное явление, чего его пропагандировать...
женщины к 35 - 40 годам дуреть начинают у плиты. Потому что дети, дом и готовка - этого мало.
Она человек и ей развиваться нужно, интересы какие-то иметь, помимо быта
ты действительно считаешь, что развиваться возможно только работая? 😎
Да у нас все женщины, их мамы и бабушки работали еще с СССР, это ж не как немки только в середине 70-х гг законодательно обрели право не спрашивать у мужей разрешение на работу, поэтому своих дочерей и воспитывают: надо быть самостоятельной, самой зарабатывать, в ресторане за себя платить, чтобы никому не быть обязанной... Сейчас быть домохозяйкой в РФ - это роскошь, ни каждая может себе это позволить, только хорошо обеспеченные дамы, ну и само-собой там это престижно, к этому многие стремятся.