Причины бытового пьянства
ох, Ева, не все так идеально((((
Но если ты другого мнения-значит есть повод👍.
Н.П.:
Что за страсть такая — любое явление подвергать глубокому анализу, пытаясь выявить или просто назначить виновных? Вот я, например, кофе пью, а какао не пью. Ну и кто в этом виноват — женщины, дети, домашние животные, правительство или ещё какие-нибудь силы? Да никто! Что хочу, то и пью.
О выпивке: неужели никто никогда не встречал одиноких пьяниц? У них тоже женщина виновата? Так её же нет. Ах, вспомнил: виновато само одиночество. Но от него довольно просто избавиться — для начала хотя бы перестать бухать дома и отправиться в какое-нибудь питейное заведение. А потом можно обнаружить вокруг кучу всего интересного и даже совсем (страшно сказать!) перестать пить.
Короче говоря, пока есть назначенный виновный, будет и повод наполнить стакан.
О выпивке: неужели никто никогда не встречал одиноких пьяниц?
конечно, встречали. и могу сказать, что это были порядочные люди.
никто не виноват. человек хочет и пьет, потом ему плохо, он кается. потом снова пьет. и так по кругу.
Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова (с)
да, Тит иужчина.
У нас двое таких эталонных - Тит и Филиппо.
К сожалению они уже прибраны к женским рукам. Так что нам сотается только любоваться ими издали.)
У нас двое таких эталонных - Тит и Филиппо.
Согласна.
Приятно, что всё-таки есть настоящие мужчины, а то что они ещё и прибраны, так честь им и хвала.
While you can, just keep worthy life
Мужчины склонны себя жалеть, чтобы ни фига не делать.
и там польза - существование настоящих мужчин можно считать доказанным !))
Будем искать!))
и нам польза - существование настоящих мужчин можно считать доказанным !))
Будем искать!))
О выпивке: неужели никто никогда не встречал одиноких пьяниц? У них тоже женщина виновата? Так её же нет.
Што и мамки у него не было?
Алкоголизм это комплексная проблема. Виновата ни тока тиотка, которая создаёт невыносимый психоэмоциональный террор мущине, виновато информационное поле, в котором мущина находицца - окружение, родительская семья, друзья-товарищи, тельавизор и фсё такое. ... но тиотки, канешно, в большей мере виноваты.
Алкоголизм это комплексная проблема. Виновата ни тока ...
Причины, по которым мне доводилось напиваться, были весьма разнообразны:
1) конфликты с жёнами,
2) усталость,
3) простуда,
4) удачное окончание какого-либо дела,
5) за компанию,
6) сложная международная обстановка,
7) тёплый вечер на балконе,
8) желание снять нервное напряжение,
9) и т. д.
Но это причины «для внешнего пользования», т.е. объяснения для окружающих. Сам же я всегда понимал, что в основе моего пьянства лежит вопрос:
Интересно, что приятнее — протрезветь после длительного запоя или напиться после длительного периода трезвости?
А за так, что уже не пьют?
За выпить за так
За как?
Мужики пьют, женщины виноваты.
Эт кто такую ерунду сказал?)) В своих проблемах с женой/мужем каждый виноват сам: не того себе выбрал вот и весь сказ, так что, виновного надо искать в зеркале))
Вот бутылку белой принеси, покажу как
Боже упаси! Я ещё не все пустые бутылки от прошлого запоя выбросил.
Вот так должно выглядеть цивилизованное бытовое пьянство:
не того себе выбрал вот и весь сказ, так что, виновного надо искать в зеркале))
Это голословное с уклоном в юношеский максимализм заявление)
Такое даже воспринимать особо не следует.