Твоё место на кухне... женщина!!!
ооо, жопы это вообще нечтО)))
это ж надо додуматься слоновью болезнь перевести в разряд эталона красоты
добавить сюда утиные губы, переделанные как по шаблону носы и усё, туши свет )))
В такую погоду на фитнес едут в своей машине, паркуются в подземном паркинге
Хм... а у вас никогда не было такого что за руль просто лень садиться?
Я только недавно вернулась из отпуска.. ездила на своём авто и за руль ближайший месяц точно не сяду.
Хочу ездить исключительно в качестве пассажира..
Хм... а у вас никогда не было такого что за руль просто лень садиться?
Неа, не было. Лень садиться за руль, для того, чтобы ловить такси с каким-то хмырём-водителем, который не знает своё место (прислуги) и учит клиентов как жить
особенно когда на улице дождь и ветер такой, что кирпичи в сумочку при выходе из дома нужно класть....
Или в дождь и ветер топать пешком с кирпичами в сумке. ибо лень за руль садиццо. Na ja
While you can, just keep worthy life
Лень садиться за руль, для того, чтобы ловить такси
Ловить такси? Вы немного отстали... сейчас есть замечательное приложение, где просто вбиваешь адрес и приезжает машина в течении трёх минут! Выходишь из подъезда, а тебя уже ждёт машина с водителем. Прелесть!!
с каким-то хмырём-водителем, который не знает своё место (прислуги)
Фу, реально фу!!!
Не стыдно так про людей писать? Прислуга....
в далекие 90-е один ныне хорошо известный бард написал -
"Я понимаю, что из грязи в князи,
Но где ж взять столько грязи на князей?
Аристократия помойки..."
Ну, и тыды 😆😎...
Поменьше обращать внимание на такое 😎
Ловить такси? Вы немного отстали... сейчас есть замечательное приложение,
Реально немного отстали вы.. Зачем мне такое приложение, я просто в своём доме из квартиры пускаюсь в гараж, сажусь в одну из своих машин вуаля, ворота поднимаются, еду по хорошему асфальтику с ветерком, заезжаю в подземную парковку, пикаю брелочком и на лифте до фитнестудии. Красота.
While you can, just keep worthy life
я просто в своём доме из квартиры пускаюсь в гараж, сажусь в одну из своих машинвуаля, ворота поднимаются, еду по хорошему асфальтику с ветерком
Сколько дешевых понтов... 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мне комфортно ездить с водителем... с ноября по март у меня машина вообще в гараже стоит.
А после того как вы называете людей прислугой, мне даже отвечать вам не хочется...