Твоё место на кухне... женщина!!!
... путь к серцу лежит через желудок,...
Через желудок лежит путь к кишечнику.
Немыслимо, что аж 4-ая девушка подряд едет на фитнес на такси. ))
Фитнес это сел на велик и поехал, перед тренировкой уже разогрелся и можно дальше продолжить заниматься.
тролил мужик просто. Бабам хорошо - вызвала таксо, понеслась на сходку, ужимки перед товарками корчить. А мужик вкалывает
Фитнес это сел на велик и поехал
Угу, особенно когда на улице дождь и ветер такой, что кирпичи в сумочку при выходе из дома нужно класть....
тролил мужик просто
А мне кажется что очень многое зависит от воспитания... Если в семье к женщине(маме) относились «принеси подай» то он естественно будет точно так же относится к своей жене...
Просто я действительно подобный бред слышу от мужчины первый раз..
трёп с таксистом и чьё-то воспитание никак не связаны. Разговаривать мужик с чужой бабой может о чем угодно, а отношения строит в соответствии с ситуацией. Возможно, сыну комнатного тирана попадется такая крепкая стервь, что он ей тапки в зубах носить станет
Ок, будем считать, что сегодня было исключение.
да просто лох какой то тебе в таксисты попался.
не шарит чувак нифига в женщинах и не знает как аппетитно выглядит женщина со спортивной фигурой! аппетитнее всех пельменей мира!
пелемени вкусные в руском магазине.
Остальное непонял нифига.
это не про прыщи на яйцах, не про виагру и даже не про рокок. поэтому тебе не понять...
и не знает как аппетитно выглядит женщина со спортивной фигурой! аппетитнее всех пельменей мира!
Правильные слова и довольно редкие на тусовке... Особенно от мужчины))
Врёт.
Мужики все обманщики. Пельмени на кухне ему подавай..А то что на них куча времени уходит..в ущерб тому же фитнесу..Завтра, обожравшись пельменей, скажет- ты, дорогая, превратилась в жирную свинью..у тебя уже попа не та-обвисла..Чем ты весь день занимаешься..помимо когда на работу ходишь?!
Они пожрать вкусно хотят всё - и пельмени и красивое тело. Вот только помочь женщине в этом не каждый может/хочет.
ничего подобного!!
во первых мы не все вруны и обжоры, а во вторых с пельменями возни не так уж и много, если их при помощи пельменницы лепить.
мы с женой их вместе делаем. я раскатываю тесто, кладу его на пельменницу. жена кладет фарш по ячейкам, а я в это время раскатываю второй блин теста.
потом, кладу его на верх. вжик каталкой и 50 штук готовы.
и пофигу, что у них форма не классическая. главное, что вкусно! не сравнить с магазинной дрянью.
В Германии значительно меньше замужних (вот и стараются мужика формами завлечь), да и замужние немки особо кухней не заморачиваются: разогрела замороженную пиццу - жрите. А в России все женщины готовить умеют: кто лучше - кто хуже, это уже от способностей зависит. Да и вообще, здоровый консерватизм в семье - это то, чего Западу не хватает. А насчет фитнесс залов, так в городах их, порой, даже больше в РФ, чем в Германии, вот в деревнях с этим - напряженка, но там и так физической работы хватает, не до спортзалов. А уж насчет ухоженности и посещения косметолога, парикмахера... так немкам еще дотянуться до русских нужно. У немок же как:"Пусть меня любят такой, какая я есть", натянула мешок на себя и пошла. А наши женщины всегда на каблуках, к гардеробу ответственно относятся, да и на шубах не экономят.
ты права на все 100!
упаси Бог от местно-немецкой жены!!
хотя допускаю, что и среди них есть нормальные тётки, но основная масса - прокуренные, безвкусно-страшные образины.
имею ввиду теток от 30+. до 30-ти они ещё бывают ничего, так как не успевают совсем прокурится и обезобразится. ну а после туши свет...
хотя если брать очень богатых немок, то они в большинстве своём тоже ухоженные и одеваются прилично, но к ним не подобраться.
в общем недаром говорят, что костюм должен быть итальянский, автомобиль немецкий, а жена русская!
😂😂😂
ну а как же! надо чтобы "престижно" было.
хотя, в некоторых странах и городах ездить на веле просто опасно.
автомобиль немецкий, а жена русская!
Вот абсолютно согласна))
А мне Сестра все немцев сватает.
Что же мне с немцем делать?)) Смотреть на него и улыбаться 😂
Угу, особенно когда на улице дождь и ветер такой, что кирпичи в сумочку при выходе из дома нужно класть....
В такую погоду на фитнес едут в своей машине, паркуются в подземном паркинге
While you can, just keep worthy life
В такую погоду на фитнес едут в своей машине, паркуются в подземном паркинге
в Германии. А ТС не в Германии. То ли Россия. то ли Украина