Твоё место на кухне... женщина!!!
У нас по-разному. Многих положение вещей устраивает, а есть те, кого не устраивает, но вряд ли они рискнут что-то менять в своей жизни. Традиционные устои в семьях.
Брать мужчин с тусовки?! Спасибо, обойдусь)
Я еще в своем уме))
Не так чтобы очень много. Приходилось общаться, скажем с небольшой группой немцев, что работали тут. Есть некоторые общие черты, очень узнаваемые в них. Я посчитала, что менталитет мне такой не подходит.
В короткой юбчонке из синтетики что ли была одета что чуть не отморозила(сь) стараюсь всё брать из хлопка что майки с длинными и короткими рукавами что рубашки что брюки (что сатиновые..) у нас днём пока до 20 доходит и небо почти без облаков..бабье лето
я в коротких юбчонках просто та не шастаю!
не фиг красоту такую давать всем подряд лицезреть !
пс
Киноман, личная просьба - картинки плз прикрепленными файлами, а то они мне весь мобильный интеренет сжирают .
И зайке твоему дай рыбки , скажи , что от тети Уны
В Германии значительно меньше замужних (вот и стараются мужика формами завлечь), да и замужние немки особо кухней не заморачиваются: разогрела замороженную пиццу - жрите. А в России все женщины готовить умеют: кто лучше - кто хуже, это уже от способностей зависит. Да и вообще, здоровый консерватизм в семье - это то, чего Западу не хватает. А насчет фитнесс залов, так в городах их, порой, даже больше в РФ, чем в Германии, вот в деревнях с этим - напряженка, но там и так физической работы хватает, не до спортзалов. А уж насчет ухоженности и посещения косметолога, парикмахера... так немкам еще дотянуться до русских нужно. У немок же как:"Пусть меня любят такой, какая я есть", натянула мешок на себя и пошла. А наши женщины всегда на каблуках, к гардеробу ответственно относятся, да и на шубах не экономят.
А у нас ещё есть и просто сегодня сказал в салоне парню что бы вообще отключил мне интернет на смартфоне и он со своего корпоративного телефона дозвонился и отключил а то у меня за несколько дней взамен 3 рублёв в день безлимитного общения сняли где то 100 и именно за траффик интернета..но потом если надо будет то подключу тарифный план с 2 3 7 или 30 гигобайтами но пока хватает и интернета на компах и плачу 540 по паре адресов за выделенную линию до 100 мбит с ослом плюс кабельное тв на 140 каналов..интернет в Расее и круче и дешевше и трофейный контент пока вполне доступен хоть закачайся по террабайту и зато в курсах всех стоящих моего внимания новинок кино
музыки и прочего контента
А здравствуй-здравствуй дружище не сразу просто тебя признал на каком самсунге-мне сын отдал свой старый китайский заводской смартфон который ему подарил на 18 лет а новая симка позволяет и 2 и 3 и 4G а телефон он мне подключит и через вафлю которую будет раздавать ну ты помнишь мультимедийный моноблок для фотографов и дизайнеров с первоклассным калиброванным экраном 27 дюймов и с повышенным разрешением
так немкам еще дотянуться до русских нужно
это точно. сколько усилий стоит забабахать блондинистого узбека и коровьи ресницы, которые отваливаются🤦♀️
у немок красивая светлая кожа, волосы и минимум макияжа.
наши женщины всегда на каблуках, к гардеробу ответственно относятся, да и на шубах не экономят.
это правда. даже в парк или на детский праздник надо каблуки. без них никак. и шубу в кредит, чтобы на "нищебродов" не смахивать.