Твоё место на кухне... женщина!!!
привет, Кактуся! Малина не отборнее киномановских кабачков:)
А мы после терм поехали отужинать к грузинам. Сациви и хинкали были хороши, под такое дело чачи 150гр выпил, сейчас едем забрать детей от бабушки с дедушкой, я пассажиром уже))
Зы. Просил же юзеров не ругаться. В сытой германии живут, живи и радуйся.. Так нет же, продолжают простынями «игнорировать»:)) , а выкла опять на перековку отправили, никакого уважения к правилам форума:(
привет-привет, сколько лет, сколько зим!
термы это классно,, а с чачей наверное ещё лучше (но я не проверяла)
а мы сидим на терассе с уличным обогревателем (х.з как его правильно обозвать), в карты играем, молодёжь у нас выигрывает )
Просил же юзеров не ругаться. В сытой германии живут, живи и радуйся..
не ругаюсь! живу и радуюсь) сыто)))
Нормально живём кабачки кормовые жуём и аккуратно выплачиваю ипотеку шмурдяк литров под 80 поставил а завтра наверное даже два раза сбегаю в сад сперва яблочек принесу на шарлотки (сок уже плохо отдают) и свсеклы с морковкой а потом и яблоню с грушей копану и в ведре отвезу и пересажу..пообещал депутату который нам помог реконструкцию провести
ладно всем пока и пора баиньки уже 12 часов по местному
у меня такая вся засохла.Некогда было поливатъ. Жара была ненормалъная.
Да, лето было жаркое. Я по этой причине в июле проложил в саду везде ( вне газона) шланги капиллярного полива, чтоб не кланяться каждому растению для полива. Дешево и сердито. Их почти не видно и на зиму можно оставлять.. Включал полив на часок по вечерам периодически и все благоухает в саду.
А я думала,что национальный флаг это символ страны,а оказывается,это тряпка......
Я написал, "как красная тряпка для быка" сказано в переносном смысле