Твоё место на кухне... женщина!!!
смотри сколько набежало из групп всяких разных ))) тут прям так плохо что жить без тусовки не могут
Не... Это белорусский фронт через личку подтягивает свои войска. ;)) По идее, должны прибыть еще пара-тройка человек. А то у меня пока вновь прибывшие с полным списком не совпадают. ;)) Непорядок. ;)
Тогда, помимо меня, «мечутся» Онегина, Корни, Коваль и другие, пишущие и на коллайдере и тут иногда
Никто из них не мечется. Заходят туда где интересней тема на конкретный момент, почему нет? Где проблема?
Я в свое время повыходил из всех групп без ссор. Просто как-то на открытом форуме чувствуешь себя на сцене со зрительным залом, а в группах как на прогоне перед спектаклем, где только режиссер, сами актеры и небольшая массовка из работников сцены, рта не раззевающих.Вобщем, кому где комфортней.
нене, это не репетиция.
Скорее неуловимый закрытый клуб с фейсконтролем, законами жакрытого клуба, иерархией, полицией с полномочиями субъективного вердикта. - но который почему то в основном обходят стороной.
Я тоже заглядываю в эти закрытые группы, есть женский ник, с историей и о котором вообще никто не знает, читаю иногда срачи там, мат и разборки.
Любопытно. Ссср напоминает.
)
напомнило:
"
В трамвайном депо пятые сутки бал. Из кухонных кранов бьет веселящий газ.
Пенсионеры в трамваях говорят о звездной войне. Держи меня, будь со мной. Храни меня, пока не начался джаз
Твоя семья за тобой, как за каменной стеной
Сударыня, а вы знаете, что каменные стены при первом лёгком землятресении имеют свойство рушиться на тех, кто за ними стоит, и ломать им хрупкие кости?