Твоё место на кухне... женщина!!!
Ну просто привыкла что я в семье добытчик, а готовит мама. Поэтому подхода как бы вообще никакого нет😀 когда была замужем готовила. Все время приходилось жарить картошку с отбивными, помню как сейчас.
...строят, на пустом месте, свои "глубокомысленные" выводы о личности автора темы....
"Конфликт- это способ создания некого пространства, в котором у человека возникает э м п а т и я, т.е. он начинает следить за тем, что происходит. А как только человек начинает с л е д и т ь - он попался! " (с) А. Гордон, с 12-ой минуты
Одни подсаживают на конфликты зрителей у телеящика, тем самым имеют колоссальный рейтинг и соответственно деньги, а другие получают какое-никакое внимание и иногда даже чьи-то эмоции.
т.е.если звёзды зажигают конфликты возникают, значит это кому-нибудь нужно .
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
(С)
Мария, пока ты тут, спрошу. Саша, который новичок, мне вменяет в вину, что я прохожу мимо, когда тебя обижают. А я думаю, что вы женщины сами между разберетесь. Твое мнение: должен мужик встревать в девочковые дрязги? Кажется мне что Саша больше понты колотит, чем тебя защищает..По правде говоря я обид особых в твой адрес не замечал, какая-то там жестокая ошибка с твоим размером обуви. А какая собссно разница в размере обуви?
Проясни ситуёвину?
смотри сколько набежало из групп всяких разных ))) тут прям так плохо что жить без тусовки не могут
Так же и германия.
Постоянно ругают последними словами, уж сам сайт называется, германи.ру, постеснялись бы
, а самих никакими деньжищщами и скрепами обратно не выгонишь.