Твоё место на кухне... женщина!!!
пральна!))
пс
чьорт, у нас уже холод конкретный
вчера, пока до дома доехала, аж икать от холода начала)))
Да суть-то в общем не в этом. Я сама прекрасно готовлю, а главное - быстро. Всё успеваю.
Суть тут в том, что мужик пошел привередливый и лживый. Он просто женщину свою не любит, а когда не любит, то цепляться начинает. Сам при этом ничего не привносит- ни в отношения, ни в дом, ни в досуг. Я не про всех. Но статистически. Мужик чаще всего старается занять свою женщину делами рабочими и домашними дабы своё время освободить для блуда. Вот и всё. Простые истины. А потом, когда женщина теряет стимул..понимает, что нужна она только своим детям.
В этом же случае скорее всего она себя любит больше, чем он ее. Умная попалась.
Но я согласна, да.. еда должна "знать" своё место в жизни человека.
Но мы же взрослые люди, чтобы понимать, что это одна из лучших компенсаций радости.
п.с покупать пельмени в магазине- грех!!!
На самом деле 1. я ем вообще только утром и вечером 2. кухены я ем на работе или на завтрак (жена приучила) 3. я не ем углеводы после 6 Т.е. ни сахар ни углеводы ... ем фрукты могу съесть мясо с салатом или йогурты кефир - но не углеводы. И естственно я не ем "много" )))
Вообщем себе ни в чём не отказываю )))
А чего там лепить?
Не, ну если семья из 10 человек, то да.. долго. А так, можно и слепить. Не каждый же день пельмени.
Я брезгую фарш.. мало что они туда намолотили.
А вареники? С картошкой, да творогом с вишней.. Какой магазин такое продает? Нету такого.