Твоё место на кухне... женщина!!!
Не в принцах там было дело, их случано перепутал) Я там выставил фотки трех мужиков с плешью. При виде одного из них, не буду указывать пальцем, у некоторых граждан падает планка до такой степени, что они готовы тебя обвинить во всех смертных грехах, а в витруале еще расстрелять... смайликами)))
я смотрю, гондурас у тебя все не заживает))
ха!)) дымком тебе в рыло лиТцо)) для полировки!)))
ты не угукуй!
дружбаны твои кровные тут первые войну развели , с какого-то фига хозяевами тут себя посчитали
им дали отпор
и правильно сделали
так эти недоумки вместо того, чтобы повиниться, в группке своей свои мурла во всей красе открыли
с ними теперь на одном гектаре никто не сядет
так что чьё бы коровье стадо тут мычало
НП
Тогда рассуждаем трезво, как взрослые люди:
Помирить я вас не смогу. Драться - это некрасиво и только троллей и скучающую публику повеселите.
Мож просто игнорить друг друга будете? А?
Мне почему-то кажется, что вы слишком разные и не договоритесь.
Перта, у Филиппо дофига квалитетов. Если он даже президентов перепутает, то пофиг.
Кому нужны какие-то там президенты. Не надо его планками измерять. Он нестандартный.
Филиппо, не переживай. Ну нас ещё не расстреливали чтоли? Да периодически.
И дураками не обзывали? Да на здоровье! Даже в дурдом посылали)))
На расстрел пойдёшь не один, это не отмазка, чтобы сбежать)
Внимание !
Вылетел из клетки говорящий попугай!
Особые приметы:
1. Стучит клювом (стук! стук! ;)))
2. Беспрестанно зудит одну и ту же фразу: «В клетке хоррррошо! Хочу в клеттттку!«
3. В клетку фиг загонишь. Сидит на веточке, как прикленный, и прицеленно мечет проходящим на голову... свои попугаичьи «приветы ;))
4. Под хвостом болтается предмет его особой гордости - душик. ;))
Просим поймать исвернуть шеюи загнать в клетку за очччччень большое вознаграждение ! ;))
))))))))))))
особенно понравилось выделенное)))
давно спросить тебя хочу - ты педик?
у тебя какая-то странная тяга лезть в чисто женские разборки
поподтявкивать, поподвизгивать
и тетки тебе нравятся только ну очень и очень специфические
вопчем фсё как у педиков.. такое бапское.. не путать с женским)
Мож просто игнорить друг друга будете? А?
Мне почему-то кажется, что вы слишком разные и не договоритесь.
у Филиппо дофига квалитетов. Если он даже президентов перепутает, то пофиг.
Спасибо, Готика Но никаких особых квалитетов у меня ни зги)
Только вчера сказал этой даме, что она мне не интересна, но продолжает, пользуясь тем, что мне не с руки указать ей на ее место.
Ладно, пусть старается:)))
Комп глючит(
Готика, когда я дрался с женщинами? Вы же слабый пол, вас любить надо)
Был бы на месте этой дамы мужик, навешал бы по самые помидоры) а так, пусть живет)
Сейчас появилось целое племя влюбленных в этого лысого, что я на фотке выставил, сплошное зомби, взращенное дуроскопом. Ограниченные люди, но агрессии хоть отбавляй.
У меня тоже инет глючит. Но мне новый фертраг прислали на инет побыстрее и новый фрицбокс. Подключить надо, всё руки не доходят.
Помню, когда мама в больнице лежала, а там всё отделение онкология. Люди телевизор смотрели, делать-то нечего, а по телеку только какие-то проблемы всяких проминентов обсуждали.
Все плевались в больнице, что посмотреть нечего, кроме этой мути. Когда одной ногой в могиле, то эти надуманные страсти особенно раздражают. Вспомнилось.