Твоё место на кухне... женщина!!!
в первую очередь.
Со мной таксисты такого себе не позволяли. Они вообще не открывали свой рот, пока я не заговорю первой.
А там , видимо, чел мог позволить себе лишнего.
ух ты! а со мной таксисты в Европе здороваются первыми и даже из машины выскакивают, чтобы загрузить мой чемодан.
и о Боже!! позволяют себе спросить куда меня везти!! то есть первыми открывают свой рот!!!!!!! какой кошмар!!! вот хамы!!!
и как же я мог так опустится, что таксисты себе такое со мной позволяют!!
потому что филипо опять чушь сморозил, он гражданство получил как конти. Для этого не требовалось отказа от имеющегося.
Для граждан ЕС нет необходимости отказа от предыдущих гражданств - читать надо закон о гражданстве.
Викинг, таксисты в Германии действительно себя с женщинами по другому ведут, чем с мужчинами.
Разговоры начинают только тогда, когда женщина даёт понять, что хочет поговорить.
Приветствие и вопросы про адрес не в счёт. Это само собой.
У меня вот такой опыт.
Аналогичная проблема была у меня два года назад. У дочи было немецкое, она тут родилась. Спрашиваю, как она может выйти из украинского, если она в него не заходила.
Ответили так, что мол на момент ее рождения мы были гражданами Украины и она автоматически его имеет. Так что разбирайтесь в посольстве и предоставьте документы о выходе.
Кароч, проблемы были. Если будут вопросы лучше в личке, чтобы не встревал дебильный контингент
а что слово тётка - это нечто неприличное??![]()
Почему неприличное? Просто просторечное. Весьма красноречиво характеризует уровень того человека, кто его употребляет в своей речи.
а я не обижаюсь, если меня дядькой называют, а наверное надо?
Тебе не надо, а у меня знакомых, которые употребляют такие обращения вообще нет. Так что мне не на кого обижаться.
А что она ответила?
дело не в том, что ответила, а в том каким тоном!!
а сам ответ был: - вы что сами не в состоянии выбрать?
ну я в общем то всегда и всё в состоянии сделать сам.
но когда речь идёт о чисто женских безделушках, не прочь послушать мнение женщины. во избежание ошибок.
всё таки на безделушки у мужчин и женщин разные вкусы. убеждался не раз.
от того и стал теперь хитрым. делаю подарок таким образом - привожу в магазин, называю верхний предел цены подарка
и спокойно сижу в кресле. в результате - стресса ноль, а подарок ВСЕГДА по душе! на все
100% !!
м-да... украина, конечно, имеет отношение к латвии... примерно как гондурас к зимбабве 😂😂😂...
Я тихо фигею, дорогая редакция 😂😂😂...
Кто-то там называл вот это мужчиной и восхищался его умом и сообразительностью? Ню-ню... 😆😆😆
То есть , рыцари с тусовки не любят, когда женщин оскорбляют лишь мужчины.. А когда бескультурные женщины это делают, то это норма
Повторяю, в рыцари меня не производили и о чем думают рыцари не знаю. С бескультурными женщинами я на тусе не общался, тут все выпускницы пансиона благородных девиц. Неадекватов они иногда ставят на место, ну туда им и дорога, а кого ты и сам знаешь:)
ты похоже в России, с момента развала СССР ни разу не бывала.
Так откуда же мне знать, что эти события происходит в России? Мы же уже год назад "завидовали" ТС, что ее работодатель ждет не дождется , потому что в Германии таких специалистов, как она, днем с огнем не сыскать. Я думала, что она уже давным-давно там и активно этому завидовала. Я же не ожидала, что воз и ныне там, и я опять должна начать завидовать юности и наземной красоте ТС. Предупреждать же нужно, что наблюдатель успевал перестраиваться. ;))
Готика,к тебе, как знатоку тонких глубин женской души, вопрос.
Чего за мной гоняет ткачиха Педра? Икр мощных у меня нет, может у нее с последнего фломаркта остались непроданными кальсоны из собачьей шерсти, впарить хочет?
В конце концов должна же быть элементарная женская гордость, если с тобой не хотят общаться, так к чему эта навязчивость((((
Кто-то там называл вот это мужчиной и восхищался его умом и сообразительностью? Ню-ню... 😆😆😆
Я! И меня не переубедить в обратном. Филиппо вне конкуренции. Рядом с ним душа оживает;)
И пофиг, что он принцев путает. Я их жизнью тоже не интересуюсь.
Филиппо, она за тобой не гоняется, она на месте сидит.
Принцев я тоже не знаю толком и в законах шарю только тех, которые мне нужны.
По моему Перта тебя наблюдает, хочет понять, чего это пол форума тиоток так к тебе неравнодушны;)
да яхве с теми принцами - но оно ж по любому более-менее серьезному вопросу чушь несусветную несет, опираясь только на свой местечковый опыт... не знаю, где там можно чего ожидать - наверное, у меня слишком завышеные требования к мужчинам, но отсутствие интеллекта вкупе с понтами вызывает у меня только лишь презрительное недоумение...
Впрочем... да, я слишком задираю планку 😎...