Твоё место на кухне... женщина!!!
Ну да, пусть баварцам или швейцарцам в Альпах, или там финнам с норвегами расскажут про "суровую русскую зиму", когда зимой заваливает по уши, почище, чем в Сибири, и ни одна собака машину на прикол на зиму не поставит. :)))
проводя параллель с финами и горными швейцарцами баварцами, ты не учитываешь российскую специфику.
у норвегов с швейцарцами дороги начинают чистить как только первый сантиметр снега ляжет и не смотря на время суток, а в России может случится так, что за ночь выпадет полметра снега, а снегоуборочная техника выйдет на дороги только к вечеру следующего дня. в результате чего автовладельцы вынуждены пробивать себе дорогу сами. причем без трактора!
и если бы европейцы регулярно сталкивались с такой ситуацией,
то у них бы уже существовал закон о запрете использования автомобилей в зимнее время.
а в России может случится так, что за ночь выпадет полметра снега, а снегоуборочная техника выйдет на дороги только к вечеру следующего дня. в результате чего автовладельцы вынуждены пробивать себе дорогу сами. причем без трактора!
Ну дороги сейчас вроде как чистят... не всегда и не везде, а вот двор....
Ужас, ужасный 🙈🙈
ха, здарова! На перековку, как ты выразился, я гляжу, отправили jasmin13, которая Маше в этой ветке кости перемывала и оскорбляла без ее (Маши) даже присутствия в ветке. Ты, конечно, не осуждаешь такие мерзости, потому как рыцарь))
Будем надеяться, после перековки она такого себе больше не позволит
ого!! как тут тётки из-за слова тётка взбеленились!!
блин! а я всех представительниц женского пола от 18 лет, тётками называю...
а что слово тётка - это нечто неприличное?? а я не обижаюсь, если меня дядькой называют, а наверное надо?
ведь если тётка - неприличное оскорбление, то и дядька тоже!!??
Снежана, я не про официальный статус. Если бы не определенные события в Украине, ты бы добровольно не переезжала из Донецка в Россию, а жила в родном городе в привычной обстановке. Или я ошибаюсь?У меня тоже два гражданства. Германия, Украина.
С чего ты взял, что я рыцарь? Не помню когда английская королева меня произвела:)
В женские разборки я не вмешиваюсь - сегодня поссорились, завтра помирятся, встрянешь, потом сам виноватым останешься.
Как тебе жилось в спокойном коллайдере, там же так чинно и благородно, всё как ты любишь:)
Я вообще в эту историю изначально не поверила. Такого в природе просто не может быть. Ева о таксисте написала, конечно, жестко по форме, но по сути: не должен работник сферы обслуживания позволять себе подобные высказывания. Это не просто непрофессионально. Это дико. Хотя, видимо, такой клиент.
ты похоже в России, с момента развала СССР ни разу не бывала.
да в России в такси таких беспардонных *издаболов встретить можно, что караул!!
и что самое главное им и в голову не приходит, что они говорят нечто не потребное.
какой там профессионализм и работник сферы обслуживания?? да он в упор не знает, что относится к таковым!!
вот что жизнь в Европе с людьми делает! превращает в наивных
простачков.
хотя что говорить, я и сам когда в первый раз, после 15 летнего проживания в Европе попал на украину, повёл себя как последний дебил.
например поздоровался с продавщицами, войдя в ювелирный магазин. ( на меня посмотрели довольно странно ) а после совсем их добил, попросив посоветовать цепочку к выбранному мною, в качестве подарка, кулону... ответ продавщицы вернул меня с небес на землю.
пришлось извиниться, сославшись на то что я иностранец забывший где он находится и уйти по скорее...
а подарок жене купить по прилёту назад, во франкфуртском аэропорту.