Твоё место на кухне... женщина!!!
Нужно общаться: уметь чем-то привлечь, чтобы завязался разговор, потом суметь его поддержать, далее вести интересную переписку, потом суметь организовать совместных отдых, пригласить к себе и т.д. И ведь речь не о мальчишке, а о взрослом мужчине нордического характера, который ребенка растил и жене платил алименты.
предыстории взаимной "приязни" значит....никогда не понимал, зачем тратить время и внимание на людей которые неприятны, и острой сторонней необходимости в общении с которыми нет
холодно на улице)) Свободного времени появилось много... поэтому я тут.
вообще, не представляла, что таксисты могут позволить себе подобные разговоры. Немыслимо.
Куда же мне до вас баба Шумахер... Вы все сами, все сами... и езда экстремальная и Секс.. кстати тетки, может вам реально секса в жизни не хватает? Может вы поэтому сидите на тусовке и плюётесь ядом ?
. человек который знает Русские зимы, поймёт почему я ставлю авто в гараж с ноября по март месяц..
?
Ну да , если не ошибаюсь ТС в России из Славянска , Украина
В России не работают только жёны олигархов Читая вас ,
кого пытаетесь ловить на этом форуме, смешная
Насчёт ТС, ей нужно тоже сидеть и язык учить, раз по Германиям хочет.
Так она ужа выучила. А1 у неё уже есть. Круче некуда. ))) Работодатели из-за нее дерутся. Ждут-не дождутся! )) Усё у шоколаде! ))) Самое время на форуме припарковаться. )()
я не могу ненавидеть красивых женщин, тем более за их красоту. Во мне нет зависти к красоте. Я могла бы ненавидеть, к примеру, человека, который обижает детей.
Мне кажется, ты не тот глагол подобрала. Как возможно ненавидеть виртуального собеседника, тем более за красоту.
Пожалуйста, выражай свои мысли яснее.
Пожалуйста, выражай свои мысли яснее.
Баба Шумахер по совместительству Пахан умеет нормально писать? Воу...
Как быстро меняется поведение человека когда ему делают замечание 😂😂
Побоялась что участники коллайдера зайдут на огонёк?)))
Ох.. женщины.. какие вы смешные..
зависимому обстоятельству?
да, точно, и чего это я. Тут и нескучные экземпляры есть. Обкурились от одиночества холода и строчат впечатления о таксистах.