Твоё место на кухне... женщина!!!
Все когда то были девушками
что значит, когда-то?
нормальный парень или мужчина уверен найдётся
измором возьмет. даме еще ничего не предложили, а она уже себя продает за пельмешки. так бывает, Киноман. девушкам из неблагополучных семей и регионов ничего другого не остается🤷♀️
не может быть! на сайте одни тетки, ты что😉один Снежок юная нимфа😝
У нас вчера девушке под 40 из Региона РФ голландский бизнесмен предложение сделал, подарил кольцо с бриллиантом. Дом купил, чтобы было куда будущую жену привести. А вы говорите ничего не остается. Правда и она усилий приложила не мало: лет 15 за иностранцами бегала, язык за это время выучила, встречалась с ними на нейтральной территории, готовила всякие вкусности, спорт, уход за собой, где-то кошачья ласка. И вот результат, мужик ее, дочь вырастил, от алиментов для первой жены избавился, готов к новой семейной жизни. Главное поставить цель. Не думаю, что автор топика чем-то хуже этой девушки.
вроде относительно безобидная тема из разряда "а ваше мнение?" но эмоций и вправду многовато, причём со всех сторон
Здравствуйте)))
Вы вообще мой клон🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сильные и неудовлетворённые тетки об этом очень долго твердили 😆😆
наверное, эта женщина была из интеллигентной семьи, с хорошим образованием и манерами. думаю, она себе не позволяла высказываний в стиле "тиотки", "секс неудовлетворенность" и т.д.🤷♀️достойных женщин очень много, мужчин тоже. вот они и находят друг друга.
Нет, я сама по себе. Просто вчера случилась помолвка. Познакомились несколько лет назад в баре на Кипре: общались, переписывались, встречались, сначала на нейтральной территории, потом в Россию приехал с товарищами, привык к русской кухне, потом она его взяла на совместный корпоратив на работе, влился в общество, то, да се, здесь бац - и помолвка. Другой пример: там, правда своеобразная ситуация, наша дама, мечтала о Германии, вышла замуж за немца, как познакомились не знаю, но, немец мечтал жить и работать в России, в итоге устроился на завод. Оба живут в РФ, правда в разных городах.
Круглаямаша не в счёт.
Чем же тебе так Маша не угодила, что оскорбляешь просто ради оскорбления даж в ее отсутствие..
На коллайдере вся такая искусственно культурная, зная, что вылетишь, если что, а здесь себя ведешь естественно в соответствии творящей тут атмосферой)) Мне даж любопытно, как наши «рыцари» на эту мерзость отреагируют, которые оскорбления женщин не терпят типа. Промолчат, как обычно.
Ого...сильная воля у женщины..15 лет выбирать !!! ![]()
что за набор букв?? и причём здесь коллайдер.
За собой смотри лучше, учитель нашёлся.
Человек не бывает искусственно культурным. Он либо культурный, либо нет.
На коллайдере вся такая искусственно культурная, зная, что вылетишь, если что, а здесь себя ведешь естественно в соответствии творящей тут атмосферой)) Мне даж любопытно, как наши «рыцари» на эту мерзость отреагируют, которые оскорбления женщин не терпят типа. Промолчат, как обычно.
Главное поставить цель. Не думаю, что автор топика чем-то хуже этой девушки
не знаю ту девушку. Но рада за неё.
Насчёт ТС, ей нужно тоже сидеть и язык учить, раз по Германиям хочет.
Не факт, есть женщины, которые просто чем-то берут, понравилась и все. Сколько браков европейцев с дамами из юго-восточной Азии и Африки, что они интеллигентки и все с высшими образованиями, нет конечно. Более того, у них совершенно другая ментальность.
вроде относительно безобидная тема из разряда "а ваше мнение?" но эмоций и вправду многовато, причём со всех сторон
Потому что «бедная» девочка из России,которая «ищет» себе мужа немца и просто «мечтает» стать почтовой женой (как некоторые тут,да жасмин?😂😂) посмела не плясать под дудочку местный паханов, а имела своё мнение и не боялась его писать... и это я ещё молчу про свою внешность, которую они так старательно обсуждали (месяц точно) сидя с лупой при свете луны они изучали мои фотографии в надежде отыскать недостатки и быстренько бежали на форум не жалея маникюра про них писать ✍️ идеальные вы мои )))
Ох... сколько эмоций ))) сколько внимания к «бедной» девочки из России))) А на минуточку - это поведение взрослых женщин 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Поставила цель, что-то делала, результат есть! Теперь голландский учить нужно, у нее только английский, правда свободный. Там, я так пониманию не сильно легко без знания языка получить гражданство.
как некоторые тут,да жасмин?😂
детка, а ты сделай как Жасмин. Будучи в России познакомься с хорошим солдатом , переедь с ним в Европу и сделай из него генерала. Отвечаю, все у тебя будет. И да, А1 маловато.
либо культурный, либо нет.
Это верно. И культурный никогда не станет оскорблять постороннего чела, который вообще никакого отношения к твоей беседе с ТС не имел. Поэтому и написал о твоей вынужденной (искусственной) культурности в коллайдере, тк оттуда тебя быстро выпрут за такое.
в этом и разница между чувствами, и ставшим модным "психоанализом" совместимости, мне всегда казалось что совместимость не чтото изначально состоявшееся, а чтото что строится вместе, вот только без этого неуловимого и нерационального "чего-то" любой анализ никчемен и чувств усилиями не вызвать
Поэтому и написал о твоей вынужденной (искусственной) культурности в коллайдере,
Читать умеешь? смотри мой ответ выше и не нуди. Вижу, с кем поведёшься......засиделся ты в говногруппе Алексана.
Сколько браков европейцев с дамами из юго-восточной Азии и Африки, что они интеллигентки и все с высшими образованиями, нет конечно.
а европеец по определению умный и интеллигентный? нет, конечно.