Твоё место на кухне... женщина!!!
правильно, не умеешь ездить-лучше не рисковать. Можно даже не тратиться на зимнюю резину. Если нет денюХ на личного водителя, то тогда, ясно, что только такси. Я ездила всю жизнь летом и зимой.
Ну да, пусть баварцам или швейцарцам в Альпах, или там финнам с норвегами расскажут про "суровую русскую зиму", когда зимой заваливает по уши, почище, чем в Сибири, и ни одна собака машину на прикол на зиму не поставит. :)))
While you can, just keep worthy life
Жестокие мы с вами все-таки люди. ТС вернулась к нам после продолжительной паузы, когда она, блестяще сдав экзамен на уровень А1, потрясший всех германистов постсоветского пространства, оказалась перед нелегким выбором между снующими у трапа самолета с протянутыми в дрожащих руках арбайтсфертрагами арбайтгеберами. Юзер появилась у нас поделиться своей радостью, рассказать о том, как она успешно переехала в Германию и сделала сногсшибателтную карьеру. Но!!! Есть одно маленько но. Ей
реально секса в жизни не хватает? Может вы поэтому сидите на тусовке и плюётесь ядом ?
В психологии это называется- перенос. То, что ТС не хватает, то она и переносит на собеседника. Пожалеть бы ее, посочувствавать. Так нет же... Никакого сострадания. Господа, вы - звери, господа.(c) ;))
Пожалеть бы ее, посочувствавать.
ой, слушааай, а ты права, я и не подумала. Эгоистка, сэр. Мне все просто и легко судить: Секс есть , зимой ездить кайфую, зимняя резина тоже есть. А человеку плохо, терпит водил левых, мужика в постеле нету.... , А2 не сдан и вообще не в Германии. А я тут, жируя в Европе, хош в Германии, а хош в Австрии, высказываю недоумение по поводу неоднозначных топиков...
короче, сочувствую Снежане....