Твоё место на кухне... женщина!!!
с ноября по март у меня машина вообще в гараже стоит.
правильно, не умеешь ездить-лучше не рисковать. Можно даже не тратиться на зимнюю резину.
Если нет денюХ на личного водителя, то тогда, ясно, что только такси.
Я ездила всю жизнь летом и зимой.
Попробуй экстремальную езду. Есть такие курсы. Если есть способности, то будешь уверенно чувствовать себя за рулем в любой ситуации. Гляди-понравится и не будет нужен таксист и его непонятные речи.
правильно, не умеешь ездить-лучше не рисковать. Можно даже не тратиться на зимнюю резину.
Если нет денюХ на личного водителя, то тогда, ясно, что только такси.
Я ездила всю жизнь летом и зимой.
Попробуй экстремальную езду. Есть такие курсы. Если есть способности, то будешь уверенно чувствовать себя за рулем в любой ситуации. Гляди-понравится и не будет нужен таксист и его непонятные речи.
Пффф...🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ну да, сильные не зависимые женщине не знают что значит быть ЗА мужем/ ЗА мужчиной Сидеть расслабленной как пассажир и не думать про парковочные места в час пик в центре города.. Сидеть и слушать спокойно музыку, пока мужчина у руля 😊😊
Куда же мне до вас баба Шумахер... Вы все сами, все сами... и езда экстремальная и Секс.. кстати тетки, может вам реально секса в жизни не хватает? Может вы поэтому сидите на тусовке и плюётесь ядом ?
Тётушки, чаще улыбайтесь. Жизнь прекрасна. И Советы свои оставляйте при себе 💐💐
В России экстремальная езда с ноября по март в снег и гололед чревата не оч хорошими последствиями. Так шо, лучше ауто на прикол.
А это бесполезно объяснять... Она просто хотела выпендриться что круто водит машину, но наверное за руль она села первый раз только в Германии... человек который знает Русские зимы, поймёт почему я ставлю авто в гараж с ноября по март месяц..
почему не знают? Знают 😎... просто есть масса Не, из которых основными выделяются - не достался/не удержала... кроме того, есть те, которые будучи за мужчиной, при котором они белые и пушистые, сбрасывают накопившийся негатив от несоответствия полученных в родительской семье ориентиров и собственной семейной ситуации, в виртуале, чтобы не произошло второе основное Не. Особенно, когда брак второй-третий-итд 😎...
каждому своё.
Это удовольствие для меня. Для тебя-страх. Я профессиональная гонщица (по секрету). Кто из нас ещё тетушка -баба и без секса , да ещё и с авто до марта в гараже, это надо разобраться, детка.