Твоё место на кухне... женщина!!!
ну дык дело не в том, кто это сказал, а в том, что такое мнение действительно существует.
я реально видел мужиков, которые могут затеять грандиозный скандал с женой из-за не понравившегося супа!
создается впечатление, что жратва для них - смысл жизни! и если жена приготовила не вкусный суп, то она практически разрушила их жизнь
и они не знают для чего жить дальше.
а в том, что такое мнение действительно существует.
я реально видел мужиков,
Разумеется, хватает всяких чудиков и что теперь , обсуждать «мнение» какждого такого персонажа?))
Будем надеяться,что Снежане при следующей поездке на фитнес встретится таксист с другим мнением и она нам о нем обязательно сообщит:)
что Снежане при следующей поездке на фитнес встретится таксист с другим мнением и она нам о нем обязательно сообщит:)
Блин, ещё раз повторюсь...
Это тусовка и подобные темы тут нормальное явление...
Расскажи ты нам что-то интересное, если моя тема тебя не устраивает..
Помню батюшка сказал на пост, что лучшая еда в этот период - сосиски с макаронами, потому что меньше всего занят и приготовлением пищи и вообще мыслями о ней.. думаю что пельмени из магазина тоже примерно такая еда, подходящая для того, чтобы о еде не думать особо.
Но я никогда в жизни не делала пельмени сама и могу сказать, что в принципе при наличии времени и подходящей кухни попробовала бы. Готовлю я никак. Но не голодала никогда. Больше всего нравится еда, которую можно быстро приготовить и не заморачиваться, например картошка с селедкой из банки или просто овощи свежие покушать или мюсли с йогуртом.
Но иногда тут читаю про разносолы и как-то совестно, что вроде бы как не охвачена эта
часть жизни. Возможно став веганом я буду думать о еде больше и научусь готовить наконец.
Разумеется, хватает всяких чудиков и что теперь , обсуждать «мнение» какждого такого персонажа?))
можно конечно и не обсуждать, но сдаётся мне, что тогда нам всем придётся только молчать.
ведь любая тема может показаться кому-то недостойной обсуждения.
Блин, ещё раз повторюсь...
Это тусовка и подобные темы тут нормальное явление...
Расскажи ты нам что-то интересное, если моя тема тебя не устраивает..
всё верно! кому не нравится проходят мимо, с гордо поднятой головой и бросают высокомерно, через губу - вот тупые идиоты! всякую хрень обсуждают... и не мешают идиотам обсуждать их идиотскую хрень.
неправильный у тебя подход. в интернете существует масса кулинарных рецептов, многие из которых вовсе не сложные, быстрые и очень вкусные! и чтобы их приготовить, не нужно быть семизвездочным поваром.
мы с женой любим на этой основе креативить и баловать друг друга чем нибудь новеньким.
хотя когда накатывает лень, то можем спокойно обойтись и замороженной пиццей.