Login
О снах и сновидениях
NEW 01.12.02 20:23
так косвенно,косвенно и к женщинам перевели,спасибо тебе за расклад

--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину
in Antwort cibongo2002 01.12.02 19:58

--------------------------------------------------
Беззаботный и пьяный в дрызину
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 01.12.02 21:05
in Antwort billar 29.11.02 23:22
А мне на днях огонь снился. Я его тушу а он больше разгорается. Оказывается это чуть ли не патология. Но списала все на высокую температуру.
NEW 02.12.02 14:05
ну что там рассуждать??
сбываются они...хотя не верю в них абсолютно
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ (c)
сбываются они...хотя не верю в них абсолютно
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ (c)
NEW 02.12.02 16:26
in Antwort Kuklachev 01.12.02 15:27
NEW 02.12.02 17:23
Вопрос по теме: Мне на днях снилось, что я пишу песню, текста и музыки в реальной жизни никогда не слышала. И вообще, такие сны вижу, периодически, пишу стихи, романы причем с такими сюжетами, которые мне в мировой литературе не встречались. В жизни сочинительством не занимаюсь. Когда просыпаюсь, удается вытащить за хвост только пару фраз. Все остальное мгновенно улетучивается из памяти.
Где-то слышала, что именно так многие поэты и писатели пишут свои произведения. Действительно ли это один из нераскрытых "талантов" или со всеми такое бывает?
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
Где-то слышала, что именно так многие поэты и писатели пишут свои произведения. Действительно ли это один из нераскрытых "талантов" или со всеми такое бывает?
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
02.12.02 19:03
in Antwort Assol2002 02.12.02 17:23
Я сны разгадывать не умею,но тоже о таких поэтах и писателях слышала, но по-моему они просто пытаются таким образом привлечь внимание к своему творчеству. Хотя, чего только в жизни не бывает...
NEW 03.12.02 02:41
Всегда снится что-то, вот разгадать бы. Говорят вещие сны со вторника на среду и с четверга на пятницу снятся. А если плохой сон приснился и вы запомнили его, до обеда помолчите или лучше как только проснетесь в окно посмотрите - все забудется
Я когда маленькая была часто снилось, что летаю во-сне
ет значит росту. Уже вымахала,...а все еще снятся полеты.

Я когда маленькая была часто снилось, что летаю во-сне