?

MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
..нет чтобы просто принять к сведенью и немного подумать, начинаем огрызаться...

WIND

WIND

ну ладно, так и быть, объясню вкратце подробно...
Модераторы, или проще модеры это такие бандиты доморощенные...
От простых смертных отличаются повышенной злостностью, гиперпонтизмом,
чувством повышенной полезности для общества ну и так далее...
Обычно собираются в модерские секты, со своим закрытым от общественности форумом в
котором расхваливают друг друга и обсуждают дальнейшие методы издевательства над этой
самой общественностью...
Ввиду вышеупомянутого остро развитого гиперпонтизма, щедро наделяют друг друга
т.е. себя различными ( крутыми на их вид, а на самом деле попросту глупыми и выпендр╦жными )
званиями, типа Bundeskanzler, Deputy of the Federal Chancellor, Minister of Chat, Minister of Meetings,
Real Minister, Moderatorial, Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел

ну и прочей подобной фигн╦й... Поразвелось, короче, министров...
Конкретно на этом сайте водятся два вида модеров -- чат-модеры и форум-модеры...
Как стопроцентное правило форум-модеры являются одновременно и чат-модерами,
т.е. дважды модерами или модерами вдвойне... что говорит о ещ╦ большей противности таковых...
...хотя, противность просто-модеров сама по себе уже настолько велика,
что двойная е╦ порция даже и не вызывает особых усиленных впечатлений...
Обычно чат-модеры не выделяются среди нормальных людей окраской ников,
но когда они банят ( а это дело они оч-ч-чень любят ) то это сразу становится заметным...
( Правда любого модера так и так видно уже за версту по высокомерным понтам при общении... )
Форум-модеров, напротив можно легко отличить по их зел╦ной окраске,
которую как раз и прида╦т им их повышенная злостность, но когда они забанят чей-нибудь постинг
( а это дело они тоже оч-ч-чень любят ), то это частенько оста╦тся неизвестным широкой публике...
( Вот этот мой постинг скорее всего тоже вылетит отсюда через оч-ч-ч-ень короткое время...

И в том и в другом случае пострадавшими оказываемся мы, простые смертные...
Из всего вышесказанного КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ становится ясно,
что модеры это полнейший SUXXXX !!!
...а вообще, мочить их надо, гадов !!!

..Скажем так - я даже и не ожидала таких подробных описаний...
Зато я теперь вс╦ знаю об этих странных личностях, которые, скрываясь ото всех в сво╦м личном форуме, тихушничают о простых смертных, хотя вообще-то пообсуждать бы им всех здесь, у всех на виду! Чтобы все видели и кидали свою никому ненужную критику ...Вот здорово было-бы, а?

... ... вот и я о том же... ...
обалделая от всего происходящего
колбаса

А чего так скромно и не под своим ником????...

P.S.: только оскорблений не надо..ОК?!... давай просто поговорим по душам...

...но для меня стало неожиданной новостью "право обсуждения личности".
Интересно, кто дает такие права? (всевышний не в счет

Я вот как-то воздерживаюсь от такой ответственности...

Разве в мною написанном не проскальзывает дикий сарказм?

с любовью

колбаса

ДОк

За что же ты нас так? Мне кажется, что к тебе я всегда хорошо относился.
Или я к тебе не относился?

А без нас тоже никак нельзя, произвол тогда пойд╦т и анархия, хоть она и мать порядка, но скорее всего, не родная...

А мочить нас ты тоже будешь? Или ты только других призываешь к этому? Если вс╦ таки ты в этом тоже будешь принимать участие, то можешь начинать с меня...Жду...

WIND
Уверяю тебя ты очень сильно ошибаешся!!!!!! Банить это не удовольствие и не наркотик..... Но им приходится воспользоваться когда это необходимо, да действительно возможно были случаи когда кого то не заслуженно отправляли на скамью запасных, но что поделать, но всегда можно удержаться когда тебя конкретно достал один и тот же человек который и не думает прекращать баталии.....
Может я и не прав, но это моё мнение....., ну а если сказать о себе, то мне особого удовольствия не доставляет кого то банить... Но что делать даже виртуальный мир устроен так что в нём ну ни как некоторые товарищи не хотят соблюдать правила чата, за это они и платят своим временем..
Просто Я.
Уволенный в запас...

...И почему надо закрывать тему!?... Если кто-то может решать, что с нами делать, то почему бы нам не сказать, что мы по этому поводу думаем (желательно без криков и визга

Кроме того, в отличие от чата, здесь тебя никто не вынуждает выслушивать и отвечать... Не хочешь читать - не читай, есть достаточно других тем...

P.S. : ... а вообще в большинство из нас крепко-накрепко вбили "Основы строительства коммунизма"... Даже момент "каждая домохозяйка может управлять страной" не упустили...

Просто Я.
Вс╦ ещ╦ уволенный в запас.....

Ti absolutno prava, chto menya nikto ne prinujdaet eto vse vichitivat! Ya daje vse eto pisal ne kak uprek ko vsem kto vnov podnyal etu temu, a prosto kak dobrii sovet, chtobi nakonec eti diskussii prekratilis i deistvitelno bilo ponimanie mejdu vsemi ( nevajno kto eto budet - prostoi chatlan ili moderator, zelenii i t.d.)!!!
Nu ne znau, ne znau...chto ti etim hotela nameknut, naschet 'vbitih krepko osnov komunizma'???

Nu izvini menya, nu vo-pervih chat - eto ta malusen'kaya chast nashego obshestva, kotoryu nikak nel'zya sravnivat s masshtabami strani! A vo-vtorih, kogo ti imenno schitaesh nekompetentnim bit moderatorom (esli ya tebya pravilno ponyal)!?
A lichno tebya ya i vovse ne hotel kak-libo obijat!!!

Cio!!! vasilio!!!

Так будь поумней!!!!

Если у вас нет чувства юмора, то должно быть чувство что у вас нет чувство юмора......
Просто Я.
Да это так типа понтуюсь хи-хи-хи-хи-хи-хи

Просто Я.

Ну допустим не было бы здесь модераторов, ты представляешь себе что бы здесь творилось? Ты был/а когда-нибудь на чате Фоменко? Как тебе? Ляпота нэ?

Как я люблю такие высказывания, причем полностью обобщающие... слушай да ты герой/иня прям, экстрасенс с повышенными качествами чувствительности ...
Все модераторы бандиты доморощенные ...от простых смертных отличаются повышенной злостностью, гиперпонтизмом,
чувством повышенной полезности для общества
приятно слышать благодарность за помощь ... ты когда-нибудь был чайником? я около года каждый день сидел в чате с распростертыми руками ожидал чайников, помощь им предлагал пока время свободное было (каждому по отдельности) как идиот для каждого фотографии вырезал, цвета менял, регистрацию по шагам прожовывал и все для того чтобы меня потом какой-то поджавший хвост и одичавший чайник от простых смертных отличающимся повышенной злостностью и бандитом доморощенным называл... ?
[...] собираются в секты, в которых расхваливают друг друга и обсуждают дальнейшие методы издевательства над этой
самой общественностью ...
Ты хоть раз бывал в такой секте? или у тебя доступ отдельный на такие доски? приведи мне хоть один пример где модераторы издевались бы над общественностью или расхваливали ТОЛЬКО СЕБЯ.
Ввиду вышеупомянутого остро развитого гиперпонтизма, щедро наделяют друг друга
т.е. себя различными ( крутыми на их вид, а на самом деле попросту глупыми и выпендрёжными )
званиями, типа Bundeskanzler, Deputy of the Federal Chancellor, Minister of Chat, Minister of Meetings,
Real Minister, Moderatorial, Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел ),
ну и прочей подобной фигнёй... Поразвелось, короче, министров...
свим друзьям будешь говорить что у них чердак полетел ... психиатор с дипломом...
... поразвелось короче анонимусов ...
В ответ на:...а вообще, мочить их надо, гадов !!! поразвелось тут...
а не боишься после таких слов здесь вообще появляться?
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

A nam (tem kto v etot chat s radost'u prihodit na protyajenii dolgovo vremeni i noven'kim kotorie ostautsya blagodarya atmosfere v etom chate) nervi moderatorov ochen' nujni!!! Vi - Moderatori, i vi nam nujni s jeleznimi nervami!!!

Tak chto vse normalek

- ostautsya te komu zdes' horosho!!!!

Lu.

обидно немного просто после таких высказываний становится ...
MfG from Duesseldorf,
Sascha

от меня
1. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 330. Самоуправство
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
I sootvetstvenno v kajdom chate svoi zakoni. Kajdii iz nas vibral immigratsionnii put' v tu ili inuu stranu uchitivaya zakoni etoi strani, poetomu otvetstvennost' v vibore "immigratsii" v tot ili inoi chat lejit na vibirauschem!
Kto-nit' cho-nit' ponyal iz vishe skazannogo?

LU
Надеюсь никого не обидел своим мнением.
Пока еще с уважением, Кирилл
П.С: Отдельно напишу стукачу и спетнику (меня уже воротит от одного твоего имени) Покуриму. Интересно, какой-же мразью* надо быть, чтобы после всеx твоиx гневныx слов о модераторax и твоиx заслуженныx банаx, бежать и стучать модератору при первом удобном случае? Доношу к твоему и модераторскому (в данном слуе имеется в виду конкретный модер) сведению. Слово ПEДEРАСТ не является матерным, а просто xарактерезует сексуальные наклонности определенныx людей (педиков). Eсли я сказал, что я не педераст, это уже искобление для Покурима? Стоит задуматся....
Для того, кто это зделал: Не отвечать за свои поступки совершенно не по мужски. Я тебе задал вопрос банил ли ты меня, ты наврал, так как не знал, что оветить. После этого ты еще xочешь дальше модерировать?? Про второй бан просто молчу. Дер..о

*если уважаемые модераторы досок внимательно присмотрятся к предложению, то увидят, что мразью здесь назван не покурим, а просто поставлен вопрос, какой м. надо быть...

Такого несчастного человека жалеть надо, а не в серьез воспринимать
и тем более столько нервов на него потратить....

.....das hast Du doch garnicht noetig !!!

Snowfire

No takje.... Kirill, ti ved' navernika znaesh drugie sinonimi togo slova. tak zachem upotreblyat' slova kotorie mogut privesti k konfliktu?
a voobsche to ya sovsem ne hochu vlezat' v razborki
LU

Свод законов не моя настольная книга..

Кирилл, не спорь, пожалуйста

P.S.: насчет "наградить меня баном"... иди правила почитай...

Никто не приуменьшает твоих заслуг перед чатом. Я сама обращалась к тебе с вопросами, да и не только к тебе (ники называть не буду, сам знаешь), но согласись, что таких буквально единицы, хотя число модераторов предположительно насчитывается десятками и постоянно возрастает...
Была почти уверена, что после твоей гневной тирады, анонимус здесь нарисуется. Мне самой интересно, ошибаюсь я или нет, только не думаю, что это она...

P.S.:... а насчет званий, я бы честно говоря тоже чего-нибудь написала... Я только недавно заметила, что у меня звание "чайника" (newbie)... Дожилась...

MfG from Duesseldorf,
Sascha
устал, и надоело, лучше с монитором поговорю...
MfG from Duesseldorf,
Sascha
Про себя вы можете говорить вс╦ что угодно, но личные разборки устраевайте или по телефону или договариватесь о встрече, ты что ж вы думаете я вас за "педераста" выгнал, да нет вы ошиблись.... А вот выражения "нацист" и вс╦ что с этим связанно было в том разговоре посчитал как оскорбление, было предложение поднять логи по этому поводу, но к сожалению их так и не подняли, а если молодой человек у вас такие шутки, то извините пожалуйста, но от таких шуток даже меня перед╦рнуло...... Надеюсь вас удевлетворит мой ответ по первому бану...... А теперь на сч╦т второго бана, тут вы ошиблись адресом на себя брать то чего не делал не собираюсь кто и за что тебя второй раз забанили пусть расскажет тот кто забанил тебя, а я не имею к этому ни какого отношения........
По поводу вашего вопроса "я вас забанил или нет", в тот момент у меня была более приятная беседая не хотел от вас слышать ваших пальце гнутий , однажды мне хватило послушать о вашем замечательном знакомстве с модераторами и что на мо╦ замечание вы ответили тем, что попросту сказали мне о том что меня первого из модераторов выкинут если я вас забаню, если вы считаете что я этого боюсь вы очень сильно ошибаетесь, если считаете что это была моя месть, то ещ╦ больше ошиб╦тесь....
Ну а на последок, если вам не достаточно этих объяснений, то милости прошу, пишите мне на Е-Маил можем там продолжить эту беседу.....
Просто Я.
Сенкю.......
Просто Я.
/Никакого выражения НАЦИСТ там не было. Логи поднимут и поглядим. Да и Фауст и Кэрри там были. К вам, дорогие мои... Я говорил слово нацист и темболее называл когото из участников сим страшным словом???
По поводу вашего вопроса "я вас забанил или нет", в тот момент у меня была более приятная беседая
/нормально, да??????
однажды мне хватило послушать о вашем замечательном знакомстве с модераторами и что на мо╦ замечание вы ответили тем, что попросту сказали мне о том что меня первого из модераторов выкинут если я вас забаню
/Я тебе такое зказал??? Сказал, про мои личные знакомства с модераторами?? Ты сейчас это прочитал из моего топика. Eсли дойдет разговор и до этого, я попрошу показать логи, где я тебе такое говорил!!
Ну а на последок, если вам не достаточно этих объяснений, то милости прошу, пишите мне на Е-Маил можем там продолжить эту беседу
/Не дождешся....
/Я тебе такое зказал??? Сказал, про мои личные знакомства с модераторами?? Ты сейчас это прочитал из моего топика. Если дойдет разговор и до этого, я попрошу показать логи, где я тебе такое говорил!!!!
Так если вы не поняли суть моего ответа по этому пункту то объясняю вы мне не говорили на прямую что знакомы с модераторами, но об этом сказали ваши слова "если ты меня забанишь, то первый вылитишь из модераторов"
Надеюсь этого достаточно для объяснения.......
Ну а если дойд╦т вс╦ же до поднятия логов то пусть посмотрят на ник ЗемляничныйФронт....
Просто Я.
Ути-пути, хиханьки-хаханьки..... Кафел╦к, кафел╦к какой кафел╦к, не брал я ни какого кофелька, это вы мне тока фто ево подсунули гражданин начальник.....

Ушедший читать очередной раз правила

Cheloveku svoistvenno oshibatsya, i on pol'zuetsya etim svoistvom chasto i s udovol'stviem!!!
Eto chasto bivaet u nekotorih!!!

vasilio!!!

Eshe raz i ya povtoryau, KAJDII CHELÒVEK IMEET PRAVO VIBORA!!!
Vse net bolshe komentarii!!!
vasilio!!!
за людей как Саша и другие, которые вс╦ сво╦ время проводили перед монитором, чтобы сделать то, что нас всех в какой то степени соединило.
потом приходят такие как вы, которые не показывая лица, пишут сво╦ мнение на публику.
это напоминает заборы, которые к утру были исписаны всеми нам знакомыми словами: приходят ночью пишут пакость, потом проходя каждый день мимо ухмыляются и наверное гордятся собой. что ж, гордитесь...забор или аноним в тусовке это своего рода тоже уровень...
а насч╦т того, что Minister of Online Aviation ну это типа вообще чердак полетел

желаю вам хорошего здоровья, тем самым: чтобы ваш чердак не промокал
сВеслом

(Пош╦л в ванную за ведром воды)......

WIND
Сядем поудобнее вдво╦м и я тебе вс╦ объясню....при свечах....

WIND
ты уж постарайся как нибудь...
почитай что нибудь, книжку какую на русском Пушкина там, или "Мурзилку"
:)
Второе Эго

Eislady

WIND

Это было небольшое вступление.
Значит так ... по поводу этой дискуссии

А то последние время доски почитаешь и жудко становиться. Многие что-то выясняют, наезжяют друг на друга, спорят... кто кого и за что забанил (хотя я согласна, иногда (!)это необходимо). Я конечно все понимаю, но не до такой же степени это раздувать то.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Миротворец - Kera

Педофилия имеет тоже значение,но обозначает исключительно мужеложество с мальчиками.
Источники:Большая Советская Энциклопедия,Малая Греческая Энциклопедия и ряд толковых словарей греческого языка.
гомосексуал-английская интерпритация греческого слова "омофилофилос"(от слов "омиос"-одинаковый,"филиа"-любовь,"филос"-секс(пол)).
Употребляется как к "голубым",так и к "розовым".....

Итак, раскроем карты и обсудим полёты...
Анонимка от 24/2/01 12:51 PM -- МОЯ...
Колбаса задала вопрос, как я понял и надеюсь не ошибся В ШУТКУ, я ей ответил...
ТОЖЕ В ШУТКУ... Или кто-то будет утверждать, что она знать не знает кто такие модеры?

Сначала подумал, чего ником-то сверкать, меня всё равно мало кто здесь под ним знает, мой
старый все уже забыли, да и я тут крайне редко бываю... не думал что такая буря поднимется...
А потом думаю, да ну вот ещё, чего там, пойду признаюсь, чего скрываться-то как... хм...
как типа самолёт-невидимка типа "стелс"

прикололся... осознал... больше не буду... согласен отстоять в углу... или сто раз написать
"Модератор лучший друг чатланина"

Собрал новые постинги... сел писать... бросил... ну не нравиться мне писать быстро и наобум...
Зашёл ещё разок... набрал новых... переписал всё по новой...
( Вот этот, окончательный, уже наверное 6-й вариант...

Но вот появился и Сашин постинг ( 26/2/01 07:06 PM ).
МДА-А-А-А-А-А...
Саш, скажи честно, у модераторов притупляется чувство юмора? Я так вижу, что очень
часто у модеров бывает с ним туговато... хотя в домодерский период всё было ОК!
Какая белая горячка? Какая дикая зависть? Зависть чему? Тому, что я не модер?

Чушь... уже давно мог бы им стать -- только никогда не хотел этого!!! И правильно,
что не стал!!! Какой вагон страха? Страха перед чем? Того, что меня не пустят в чат?
Да я сам в него не хожу, для меня самый расцвет этого чата -- весна-начало лета 2000...
А в том виде, что он представляет из себя сегодня... ...таким он мне уже не нравится... ни чат
ни форум...

время от времени... На чате Фоменко я пока небыл, может сходить как-нибудь? Хотя зачем?
Насчёт помощи чайникам... чайником я был очень давно, и мой опыт работы с компами
( кто-нить ещё помнит Д3-28, ДВК, РК-86, Синклер, АТшку на 12 МГц ?

что бы разобраться здесь во всём самому... Тебе я задавал как-то 2-3 вопроса, но в ответ от
тебя я получил какие-то невнятные не то шутки, не то понты, так что, о твоей помощи
именно мне говорить вроде как неуместно...

тоже остались неуслышанными...

Кстати, цитировать надо точнее:
> Все модераторы бандиты доморощенные
-- слова "Все" в моём постинге на этом месте нет, а в данном случае оно вносит некую разницу...
На счёт
> Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел )
-- надеюсь сВеслом не восприняла это в обиду, но уж очень смешной на мой взгляд титул...

> Поразвелось короче анонимусов
-- и в самом деле! Пора вводить обязательную регистрацию на форумах! Тема эта уже
обсуждалась не раз, и каков результат? А что тебе мой ник скажет?
И что мешает завести их с десяток?
> а не боишься после таких слов здесь вообще появляться?
Кого и чего бояться? Да могу и не появляться здесь совсем, и так очень редко захожу...
Инет большой, если надо будет найду себе и другой чат, лично мне аськи вполне хватает.
Можете и ники мои запереть... Только пусть тогда мне об этом Фриборн сам сообщит...
Ещё раз, НУ В ШУТКУ ЭТО БЫЛО, не будем же такими непонятливыми!!!

И пусть тебе, Сашик не будет "обидно немного просто после таких высказываний"!
И по ночам спать надо, а не в чате сидеть, то-то тебя потом с интегралов так воротит.
Анонимка от 26/2/01 09:51 PM с выписками из статей НЕ МОЯ.
Я тоже не понимаю зачем их туда воткнули.
Свод законов и не моя настольная книга.
Так что, Derheit,
>Савсэм плох, Анонимус, да?
>Геноцид -- это надо ж такое придумать!
>Полегче бы на поворотах!
-- это не ко мне.
Snowfire,
>lange keinen Sex gehabt???
-- пошленький приёмчик, да и какое отношение имеет секс к постингам?
Хотя откуда мне знать как у других? Может у кого он и восполняется
постингованием? И ещё я был уверен, что ты подруга Кэрри, видать ошибся...

> Такого несчастного человека жалеть надо, а не в серьез воспринимать
> и тем более столько нервов на него потратить
-- насчёт нервов -- правильно, а насчёт жалеть... -- не надо меня жалеть,
ну поставьте меня в угол!!!

Анонимка от 27/2/01 01:12 AM тоже не моя, тема перепиндронов далека от меня.
На счёт разборок между Ротаредом-ом, Горцем и Покурим --
не в курсе - не присутствовал - не видел - судить не берусь.
Покурим,
я тебе уже говорил, пиши понятливее, буквы местами скачут - не разберёшь!
Постинг я твой прочитал какие уж там утруждения...
Зазнайство и высокомерие среди модеров явление известное и ни от кого не секрет.
Тоже имею достаточный опыт общения с ними... Приводить примеры не буду,
те, о ком я говорю, в курсе.
И уж конечно, я не утверждаю, что все модеры одинаковы... хотя что-то общее в них есть.
По поводу борьбы с модерским произволом у меня есть две идеи.
Первая -- для администрации, но боюсь она останется без внимания, поэтому не буду о ней.
Вторая -- для всех, -- технология антибана, но как сказал Саша, подобная вещь из форума
вылетит в момент..., так что, тоже мимо.
хм... ну вот и всё на этом
Народ, давайте жить не хмурясь, а разводя сплошную рулезь...

бай лэмз, и не стреляйте в Стелса, -- бесполезно, это ведь как бан... э... ...как пальцем в небо...

Стелс почти невиден... И.С.Ч.Е.З.А.Ю.

P.S.: кстати, первый Анонимус не имеет никакого отношения к Анонимусу со сводом законов...;)

Ты, кстати, чего так разогналась постить ?

Из чайников хочешь выбраться побыстрее ?

A voobsche vopros byl otpravlen tebe, a ne Carrie (wie kommst du darauf?)... --->ja nach wie vor podruga Carrie i s nei my bolee interesnye voprosy obsuzhdaem....

A vot tebe uzhe pora k delu pristupit' i nachinat' "сто раз написать "Модератор лучший друг чатланина

Snowfire

(v horoshem nastroenii)
Если это в наказание, то лучше не надо, а если искренне - то достаточно одного раза. В любом случае, спасибо Stealth за, так сказать, обратную связь!

PS. Впрочем, описание "модераторского форума" списано явно не с germany.ru.
Сошел с ума. Вернусь после обеда.

А на сч╦т " Мочить при свечах"...по-моему очень даже романтично....

WIND
А без нас тоже никак нельзя, произвол тогда пойд╦т и анархия, хоть...
А кто это Вам сказал что без Вас нельзя?

И не оутайте "анархию" с "хаосом".Анархия это безвластие,а хаос это то,что Вы называете анархией.
Не думайте, что хочу обвинить кого то в чем то...Далек я от этого...человек я тут можно сказать новый..пока не в курсе Ваших "потасовок".
Скажу одно:стория не раз показала,что власть держащие зачастую переходят....границы

Так что...
К АНАРХИИ,ЧЕРЕЗ САМООРГАНИЗАЦИЮ ЧАТЛАН!
Всевышний действительно не в счет.Он давно отдал нам право обсуждать даже его самого.

Здесь анархии, как я думаю, не будет.
... Ушедший в подполье ...
... Baron
- Раньше было просто. Есть хакеры, есть честные чайники,
есть ламеры. Первые - умеют все. Вторые - учатся. Третьи -
дураки, над ними и поиздеваться не грех. Вот ты... как был
чайником, так им и остался!
- Да, - согласился я.
- Но вот появилась глубина... "
(c) Сергей Лукьяненко. Лабиринт отражений
... Baron
Disclaimer: what you see is only my personal opinion.
Что касается анархизма,нельзя безвластие понимать под хаосом и самоуправством.Приводить примеров не буду,надо бы Вам самому книжку какую нибудь почитать.Не надо было в школе учебники зубрить,можно было и в библиотеку сходить.
/-любое безвластие кончается диктатурой,...
/Пока мы здесь этого не случится....
А это что?Первые признаки диктатуры?....Дай Бог ошибится.
В подполье сыро.Берегите здоровье.

Спасибо за заботу о моем здоровье.
... Baron
Это Вы о трудах Петра Алексеевича что ли?

действительно хотелось бы от Вас услышать пример успешного любого другого управления,будь то коммунизм,капитализм и всяких других измов.
Ни коммунизм, ни капитализм не являются формами управления. Надо было хотя бы школьные учебники вызубрить.

Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.

на счет звания, ну просто мечтаю стать "Вице-Президентом фон Аэроштурц"...

Например, после "весьма содержательных постингов по теме", Венера получила очередное звание... К кому ит трех написанных вариантов ее можно причислить?...

P.S.: Венера - не бей!...

WIND

Вот увидишь, Дрезднер, следующий постинг Аполлона будет: "я имел в виду март месяц!"

Яуатщецке! (...и Вашему дому тоже!)

Чтоб иметь хоть какое то понятие о демократии советую почитать Аристотеля "Афинская государство",а не зубрить школьные учебники.
А насчет внимания,....уж в чьем так в вашем внимании не нуждался ни когда.
Ну и если не можете понять что мне здесь не нравится...Повторятся не люблю.Прочтите сообщения еще раз.Если опять не поймете-второй...третий.На четвертом обращайтесь к специалисту.
Повторяетесь.

П.с. я свой новый титул вообще заметила только после того, как мне об этом сказал Дрезднер, а в прочем я по таким случаям просто молчу и наслаждаюсь жизнью....
Жизнирадостная Венера*
ot menya

А еще говоришь, что постинги несодержательные...;-)

Добрая Kera

i spasibo za ugoschenie!

Za tebja !!!

Snowfire

WIND
Ни когда не имел привычку придерживатся чужого мнения.
Грязными руками не прикасаться...

А позиция довольна проста: "Когда меня просят и обьясняют - я прислушиваюсь, когда мне просто запрешают - я делаю наоборот."
Авторитетов, которым я готова подчиняться БЕСПРИКОСЛОВНО для меня нет. Хотя есть люди, права которых я признаю, а мнение уважаю.
Анархизм, монархизм, социализм, капитализм и прочий о...зм меня не интересует. Поэтому призывов и лозунгов с моей стороны не было и не будет (хотя в том, что люди копаются в книжках и пытаются решать проблемы в глобальных масштабах, ничего плохого не вижу).
Почему я здесь?!
1. За длительное время пребывания в чате, нашла круг людей с общими интересами и проблемами.
2. Весьма ограниченная реальная возможность общения с русскоязычным населением. (жаль забывать великий, могучий, родной - русский... заметила за собой, что иногда не нахожу нужных слов и замечания со стороны, что говорю с акцентом...по-русски...

3.Природная лень, мешающая по новой завязывать знакомства на русскоязычных сайтах. Кроме того, я не знаю других сайтов, которые бы обьядиняли русских из Германии. А россияне также далеки от здешних проблем, как и я от нынешних российских.
Поэтому, КАК я общаюсь (смеюсь ли, ругаюсь, привлекаю внимание или отталкиваю, разглагольствую ли о политике или погоде) - мое личное дело, а не тех, кто умеет нажимать кнопку "БАН" и кому предоставлены технические возможности "заткнуть мне рот"...(общие правила кажется не нарушаю?!)
P.S.: ...сей постинг написан без воздействия алкоголя, наркотиков и побочных действий противозачаточных средст..

а позеленение твое когда ожидается? Ну или в планах есть?

P.S: Еще раз поздравляю...

Zima proshla! Horosh rugat'sya!
Prishla Vesna! Pora Vlublyat'sya!!!
Lu-Kenguru

V protivnom slu4ae tebe uze prishlos`-by iskat` drugoj 4at, ty eto snajesh lu4she, 4em kto-to drugoj. Ja dumaju, ty ne sabyla eche vremena, kogda 4at veshali kazdye 10 minut. Vot v takom aspekte...
Da i ne sastavljaet tebja nikto priderzivat`sja. Prosto prislushajsja ;-)
Kstati, ruki ja pomyl

MfG
Alex27j

Насчет ПОМНЮ ЛИ Я ?
(не хотелось бы вдаваться в воспоминания, т. к. большинство не в курсе)но, когда я пришла в этот чат, я
ПОМНЮ:
- Фриборна и Кутю,
помню, что после 12-ти ночи, успешно беседовала сама с собой...

помню, как ругалась с Кутей из-за слова "гетеро",
помню смазливую фотку ди Каприо..

помню, как называла тебя Алешей, а ты злился и доказывал, что тебя зовут Сашей...

помню, как искала Шлехьта в грузовике с коноплей,

помню, как назвала Дока, когда он первый раз появился в чате,

как вместе с Иркой бегали в нижнем белье по индейским тропам

помню, как возвращались, чтобы "набить мне физиономию",
помню философские беседы в четыре утра...............
и вообще, на память не жалуюсь..

Кроме того, кто-то жаловался, что я стала скучной. А причина эта в том, что мне надоело, что несметное число модераторов тыкает мне, указывая на правила, которые я по их мнению нарушаю. Роль "козла отпущения" я на себя брать не собираюсь, и служить "негативным примером" для так называемых новичков - тоже...

Администратор сидит на администраторе и администратором погоняет... (сорри за тавтологию..

Разговор в чате ограничен до : ПРИВЕТ-ПОКА и

Кроме того вопрос, заданный мной, ставился не о необходимости наличия модераторов, а об их колличестве. Прям по таблице Менделеева (кол-во переходит в кач-во..

Или я неправильно понимаю значение слова - модератор?

P.S: Это не наезд. И даже не замечание. Sorry, если обидела.
Kera.

Table 2. Roles of the Respondents
Role
Frequency (%
of
total
respondents)
Example of
activities
FACILITATOR
n=85 (52.5%)
peer discussion
participant,
mediator
MANAGER
n=141 (87.0%)
administrator,
archivist,
deleting/adding
subscribers, dealing
with bounced
n=55 (34.0%)
deciding upon
on-topic posts;
increasing
signal/noise ratio;
rejects libelous
posts; may reject
jokes
EXPERT
n=53 (32.7%)
compiling or
answering Frequently
Asked Questions;
expert in the list's
topic
EDITOR
n=23 (14.2%)
text editor, digest
posts, formats
posts, may correct
spelling, grammar,
newsletter editor
DISCUSSION
LEADER
n=54 (33.3%)
poses questions or
otherwise promotes
discussion, keeps
discussion "on
track"
MARKETER
n=59 (36.4%)
promotes/explains
list to potential
subscribers or
promotes sponsor of
list
HELPER
n=70 (43.2%)
helps people with
needs in the list's
focus area-more
general than expert
FIREFIGHTER
n=74 (45.7%)
douses or rejects
"flames" or protests
ad hominem attacks

Долго думал, как сформулировать предложение, чтобы не нашлось читателя, способного истрактовать неправильно. Дай, думаю, напишу "в моей Hochschule" - небось догадаются о чьей "роже" речь идет. У тебя осталось две попытки...

A slovo moderator ty ponimaesh verno - ne poterjat`-by sna4enie. Slishkom mnogo li4nyx motivov.........
Vot v takom "aksepte" (c)
MfG
Alex27j

Ладно, Санька не дуйся и не повторяйся! А то потомки скажут, что эта тема вырвалась в лидеры по числу сообщений нечестным путем. Лучше сформулируй пока резюме по позиции своей команды. Prost!

Ну а если,... Вы все-таки считаете, что вокруг Вас не люди, так и ... подписывайтесь соответствующим образом..., а
не именем. Да будет Вам известно - ИМЕНА У ЛЮДЕЙ!
Kera

WIND

Это "тщательно разработанная тактика великих миротворцев", которая в конечном итоге должна привести к скандалу, типа "ты, да я, да мы с тобой"...

Так что пусть хихикают, тут то их уж точно никто не выкинет, а самих себя выкинуть, самолюбие не позволит...

Правда мой русс.тех. немного страдает, надеюсь на твою поддержку в неточностях перевода.
Есть возражения?..

волнует меня другое. если модератор вмешивается в дискуссию и явно встаёт на сторону одного из спорящих, а потом второго спорящего банит или тему закрывает, то ни о какой справедливости или корректности и речи нет.
понятно, что я не очень модераторами доволен, кто-то наверное помнит стычки с заслуженным лгуном.
понятно, что покурим не очень доволен,- его уже столько банили, что "рука бойца колоть устала".
но если carrie, которая, как оказалось, тоже у истоков стояла, недовольна, то это мне непонятно. а модераторам, мне кажется, это должно бы было внушить какие-то сомнения в правильности ведения сайта. и заставить слегка призадуматься.
я здесь не единственный приверженец демократии. почему же никого не волнует, что здесь происходящее больше напоминает монархию?
ЗЫ. только пожалуйста не надо предлагать переселиться на другой форум, раз здесь не нравится. такое говорят, когда больше сказать нечего.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator

WIND
но для начала хочу спросить, где это ты в моём постинге вычитал, что
"вот так плохо у нас, модераторы все негодяи, всем жить мешают, мучают всех, постоянно новые пытки и меры наказания выдумывают, короче не жизнь и не общение, а сплошное мучение"?
не надо передёргивать. это первое правило, если не хочешь, чтобы спор в перепалку перешёл.
тем не менее,
если мне не нравится ЧТО-ТО, то это не означает, что мне ВСЁ не нравится.
если я живу в доме, который мне не нравится, но переехать не могу или не хочу, то я попытаюсь этот дом не таким противным сделать. обои там новые поклеить, пару цветочков поставить, пепельницу помыть, итд.итп. что же тут неправильного? а сосед, который пепельницу последний раз мыл никогда мне и грит, - в чужой монастырь со своим самоваром и вали отсюда.
форумов таких полно, есть хуже, есть лучше. да только лень мне такой искать, который лучше этого. здесь уже все знают, какой я противный и занудный. а там надо по новой начинать. упаси бог, кто-то подумает обо мне что хорошее.

короче, не хочу я уходить, а хочу, чтобы лучше стало. и не я один такой. а модераторы, очевидно, считают, что только они могут знать, что такое хорошо и что такое плохо. и критику в адрес форума воспринимают как личное оскорбление. по принципу,- я сделал, значит моё. а раз моё, то и самое лучшее. и ответ у них один: не нравится - гуляй отсюда.
похоже, слово "демократия" скоро станет здесь ругательным.

Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
А это случаем не ты написал?
Да и последнее время, что то я почти не слышал критики в адрес Форума, зато критика в адрес модераторов стала последним криком моды.....Если ты модераторов не критикуешь, значит отстал ты от жизни. Так это понимать?
А если тебе дом не нравится из которого ты уехать не можешь, так ты и улучшай обстановку и микроклимат дома, а не владельца этого дома....
WIND

Lushka

WIND
Каким же это, позвольте спросить, способом, можно улучшать "микроклимат дома" ? Если владелец(цы) этого не хотят и делают вс╦, что им заблагорассудится ?
Вы бы правила почитали. Там очень хорошо написано: "Что хочу, то молочу ! И никто мне не указ !".
Если ранее постинги удалялись хотя бы с уведомлением, то теперь - просто так. Или анонимные модераторы уже есть ?
Или это и есть демократия ?
Можно просто: Ф╦кл
Пожалуйста, если у Вас есть какие-либо идеи по рационализации и улучшению, присылайте их нам. Мы постараемся учесть Ваше мнение при нашей работе. Вы также можете обращаться ко мне по личке.
Спасибо за проявляемое внимание.
-- с этими словами Стелс ловко выхватывает у Винда ведро без воды, так же ловко зач╦рпывает
с горкой из наполненной ванны, НЕЛОВКО и СЛУЧАЙНО роняет Винда в эту самую ванну...
( упсс!... ну вот типа Винда замочил... Винд, я нечаяно!!! )
...вытаскивает его из ванны, протягивает мокрое полотенце, упавшее в ту же самую ванну,
типа чтобы Винд смог вытереться... и размахивается ведром в потенциально возможную сторону
потенциально возможных аноноимусов, оря при этом:
ГДЕ АНОНИМУСЫ ?!!! МОЧИТЬ ГАДОВ !!!

Кстати, Винд, а у тебя в ванной воды много? На всех-то анонимусов хватит?

Может лучше на www.wasser.de сходить?

да-да, замечал, да и в дет-саде нам когда-то рассказывали...

к чему это... или ты думаешь, что у меня в тот момент плохое настроение было ?

>A voobsche vopros byl otpravlen tebe, a ne Carrie (wie kommst du darauf?)...
Ну это я может не совсем понятно выразился... я имел ввиду, что я поддержал Кэрри, пусть и не
напрямую, а ты мне вроде как шпильку за это воткнула...
>A vot tebe uzhe pora k delu pristupit' i nachinat' "сто раз написать "Модератор лучший друг чатланина
Вот ЭТО писать ??!?!!!
Сто раз -- НЕ НАПИШУ...-- мне что? -- вроде как делать больше нечего?
Десять раз -- НЕ НАПИШУ... -- ну ленивый я, что со мной поделать?

Один раз --- НЕ НАПИШУ... -- ну зачем такую чушь писать... Разве модер лучший друг чатланина ???
Что за бред?!!! Лучший друг чатланина -- это его провайдер, и чем он дороже тем лучше...

Чтобы тот поменьше в чатах сидел...

Тут Стелс вспомнил о воткнутой ему шпильке, которая делает его видимым на экранах модерских
локаторов и полетел восвояси обследовать свою антирадарную фанеру...

но уверен что и там те же сяси-сюси-чмоки-чмоки поразмазаны, как и по всей Тусовке...
Сразу вопрос-предложение к администрации: почему-бы не сделать всеобщий доступ
на модер-форум в режиме "только-для-чтения" ?

Большое количество постингов, не считаю ни обязательным -- ни достаточным
условием для выхода из чайников... Прочитай внимательней о ч╦м шла речь...
Жду дальнейших вопросов...

В слеущий раз лучше в сторонке посиди, когда я Анонимусов мочить пойду, опыта тебе ещ╦ поднабраться нужно......

WIND
Ну а в ч╦м проблема ? Становись модером, забань меня пару раз и станешь...

Не замечали ли Вы, что появляется все больше людей, недовольных Вашей политикой модерирования форумов ? Речь не идет о людях, чьи постинги были удалены за мат, но о людях, чьи сообщения были удалены лишь потому, что они не соответствовали Вашим странным представлениям о политкорректности. Причем были удалены анонимно, что говорит о том, что Вы пытаетесь всячески уйти от ответственности за свои действия. По моему мнению модерирование должно происходить непредвзято, и не основываться на Ваших личных симпатиях и антипатиях. Я считаю, что вы недостойны быть модератором форумов портала germany.ru Власть Вас испортила.
Теперь мои предложения:
Я предлогаю Вам добровольно сложить с себя полномочия модератора, и оставить это занятие людям более компетентным и уважаемым, Саше, Фриборну, Вике, Шлехту, Алексу.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

А мож на балкон пойд╦м? Проветримся так сказать...

Стелс с Виндом выходят на балкон, чтобы вроде как проветриться... Под балконом наблюдается
некоторое количество прохожих, прич╦м явно не зарегистр╦нных на джомани.ру, что да╦т полные
основания считать их анонимусами... Метким "плевком" из ведра, прихваченного из ванной, Стелс
мочит одного из них с криком: МОЧИТЬ ГАДОВ !!!

и надев ведро на голову, маскируется под торшер...
Призываю всех мочить прохожих!!!!!

А текст в самом деле отстойный, места на германи.ру таким позорным текстам нет, тов. Ф╦кл потерял мое к нему уважение и уважение многих участников форума не успев даже его получить...
Блэкэнжел от тебя я такого тоже не ожидал

А Аполлон заслужил уважение, доверие, звание и право на первое слово больше чем большинство из вас вместе взятых!
MfG from Duesseldorf,
Sascha
я с модераторами начинал ругаться ещё когда другие помалкивали.
и критики с моей стороны было достаточно и в адрес форума тоже.
спроси фриборна, он тебе ссылку даст.
мода тут совершенно ни причём, просто недовольных становится всё больше.
модераторов как личностей никто не собирается исправлять, речь идёт о том, как сделать меньше недовольных и больше довольных. а возможно это только при помощи каких-то реформ.
я бы сказал - демократизации.
тебе если есть чего сказать, то внятно выражайся. а детсадовщины этой больше не надо, pls
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator

да тока - фиг дождёшься.

Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
А я тут причём ? Ваще уважение потерял "некто" Л.Каганов. Если я заодно с ним тоже потерял, то это даже как-то приятно. Вроде как приобщился.
И гнетёт меня вопрос: Чего же такого крамольного этот самый Каганов написал ? Мучительно перечитываю уже который раз и ничего не нахожу... Может со зрением чего ?
Можно просто: Фёкл
это у модераторов с чуством юмора проблемы.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
у НЕКОТОРЫХ модераторов проблемы с чувством юмора.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
В ответ на:И гнет╦т меня вопрос: Чего же такого крамольного этот самый Каганов написал ? Мучительно перечитываю уже который раз и ничего не нахожу... Может со зрением чего ?
Вполне возможно...
ненависть к нации это первый пункт за который любой модератор должен удалить сообщение: не размещать сообщения националистического характера. В этом тексте каждое второе слово оскорбление, само слово жид воспринимается как оскорбление (не смотря на то, что "жид" в некоторых других языках, к примеру в чешском, и есть ни что иное как еврей), уже не говоря о всех остальных словах которые были перечисленны в этом тексте.
может давай здесь еще песенки националсоциалистов разместим... с переводом на русский язык... они тоже - мнение других людей, можно сказать наших предков, немцев
из середины прошлого столетия...
MfG from Duesseldorf,
Sascha
это юмор, можете назвать это чёрным юмором, но никак не национализмом.
среди моих друзей тоже есть евреи и они, читая такие стихи, смеются громче меня.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
ШОВИНИЗМ НАРОДОВ МИРА
Грядет новый век - век не просто всеобщей грамотности, но век всеобщей компьютерной грамотности. И, как это всегда бывает, новое безжалостно топчет и вытесняет старое - традиции, устои, обычаи. А ведь и в старой культуре найдется то разумное, доброе, вечное, что нельзя выпалывать с корнем! Увы, мы видим как на глазах рушатся традиции наших предков. Например безвозвратно уходит в прошлое шовинизм и национальная неприязнь. Ну действительно, разве немецкому школьнику на уроке истории фатерлянда придет в голову мысль о превосходстве арийской расы, когда он под партой играет в исконно русский тетрис? Причем на брелке, сделанном корейцами? И как юному русскому черносотенцу поверить в величие русского духа пред всеми иноземцами Земли, если от коварных глаз жидомассонов свои личные дневники он вынужден шифровать системой PGP Филиппа Зиммерманна или на худой конец паролем PKZIP - Питера Каца? Какой израильский мальчик отважится утверждать что еврейки красивее всех, если он смотрит немецкие порнографические картинки на китайском мониторе? А уж с развитием Интернета началась вообще беда - стали знакомиться и дружить люди со всех концов мира, не взирая на национальность! Забыв о национальной гордости, дружат украинцы и русские, индусы и татары, негры и чукчи, евреи и китайцы, короче творится полнейший беспредел!
Чтобы хоть ненадолго спасти от полного вырождения славные традиции расовой вражды и лютого национализма, мы решили открыть на наших страницах новую рубрику - "Шовинизм народов мира".
BlackAngel
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
(Для справки)
Каганов Леонид Александрович
биографическая информация
рождение:
Москва, 21 мая 1972, семья инженеров-строителей.
проживание:
проживаю в Москве, не женат
образование:
8 классов
Московский техникум Автоматики и Телемеханики
специальность "ЭВМ, приборы и устройства"
Московский Государственный Горный Университет
специальность "САПР" (программирование)
Факультет Психологии МГУ
специальность "Клиническая психология, нейропсихология"
занятия:
Эпизодически работал продавцом книг, грузчиком, программистом однокристаллок (НИИ "Геофизика", МТМ "Защита"-МИФИ). С 1995 года на творческой работе. Основное место работы - в команде сценаристов о(п-студии. Участвовал в создании сценариев телепередач:
Титры и спецэффекты (1995)
Раз в неделю (1995)
12 копеек (1996)
Назло рекордам! (1996-1997)
О.С.П.-студия (1996-1999)
Дачный сериал "33кв.метра" (2000)
и остальных проектов "о(п-студии", таких как:
ОСПесня (1999-2000)
ОСП-радио на "Русском радио" (1997-2000)
имею более 50 публикаций в газетах и журналах
вышла одна книга в жанре боевика (1999)
автор более 20 текстов песен, зарегистрированных в РАО.
имею опыт создания рекламных сценариев
награды и достижения:
с 1998 - член Союза писателей России
Конкурсы:
Московский Пушинский конкурс поэзии, 1995 - II место
Всероссийский Пушинский конкурс поэзии, 1996 - II место
Конкурсы в Интернете:
Teneta-97 - лауреат I тура (рассказ Глеб Альтшифтер)
Teneta-98 - I место по сетевому жюри (повесть Нежилец)
АРТ-Лито-98 - I место (рассказ Росрыба)
контактная информация:
EMAIL: lleo@aha.ru 2:5020/313.8
URL: http://lleo.aha.ru
по важному делу ICQ: 995395
мобильный телефон (МТС): +7-902-6801685
любимые книги это те, что готов перечитывать много раз: Стругацкие, Пелевин, Лукьяненко, Аверченко
любимая музыка это та, что слушаю сейчас: "Нож для фрау Мюллер", "Иван Кайф", soundtrack "Lola Rennt", "Земфира", "Океан Эльзы"
Достаточно информации для подачи заявления в прокуратуру ?
BlackAngel

MfG from Duesseldorf,
Sascha
Любой, подчеркиваю, любой человек в трезвом уме и твердой помяти, прочитавший это эссе понимает, что это вещь сатирическая, и направленая не против евреев, а против антисемитов. Иные трактовки просто невозможны !!!!
>Большинство евреев эти слова считают оскорбительными.
Я думаю, это несложно проверить. Задать вопрос самим евреям.
Евреи всегда выгодно отличались наличием здорового чувства юмора, и, уверен, в большенстве своем поняли иронию.
Не надо пытаться быть святее Папы Римского.
BlackAngel
Но в чем преимущества вашей позиции? Я думаю только в одном - и тут ты правильно подметил - простор действий, необязывающих ни к чему. Ему противопоставлена наша позиция. Мы - модераторы, заинтересованы прежде всего в развитии сайта germany.ru, чтобы он был интересен как можно большему числу людей. Естественно, мы тоже люди и можем ошибаться (я помещу elsewhere коротенькое эссе о праве на ошибку), но это никогда не злонамеренно. Более того, эта тема живет именно потому, что мы хотим услышать ваше мнение о том, что можно сделать для улучшения нашего сайта. К сожалению до сих пор я не услышал ничего конструктивного. Лейтмотивом было либо: "Долой модераторов!" либо "Doloj lichnye motivy v rabote moderatorov!"
На инете полно как модерируемых, так и немодерируемых сайтов. По опыту скажу, что они созданы для людей разной культуры и намерений. Germany.ru предназначена не для ожесточенных споров и флеймов, а для дружеского и ненагруженного трепа (недаром этот Форум носит гордое название "Quatschecke"). Мы - модераторы - и призваны поддерживать эту атмосферу и, я склонен думать, подбираемся по набору качеств, способствующих решению этой задачи. Хотя, как можно видеть и из опубликованного здесь, мы все разные, и порой даем волю своим другим "я".
Но. Среди не- и модерируемых форумов есть свои удачники и неудачники. gemany.ru - на подъеме и пока не видно проблем с ростом популярности. В частности, это означает, что мы справляемся со своей задачей. Из чего отнюдь не следует, что мы должны покоиться на лаврах. Рано или поздно проблемы могут возникнуть. Поэтому уже сейчас мы прислушиваемся к тому, что думаете вы о нашей работе, так же, как прислушивались к моему мнению, когда я был "простым" чатланином. Только мы просим вас быть конструктивными и не превращать разговор в критику ради критики.
Disclaim: невзирая на обильное использование местоимения "мы", данное сообщение отражает исключительно мою личную точку зрения. Буду рад конструктивной критике моей позиции.
а что тут скажешь? всё путёвое сказано уже: юмористический рассказ принят некоторыми всерьёз.
на кого в суд то подавать? отсутствие чувства юмора уголовно ненаказуемо.
<в хлев общественные места превращаются
<это частный проект
так что же это в конце концов, общественное или приватное место?
некоторые из модераторов не понимают простой вещи: люди, которые форум посещают (назовём условно - общественность) считают форум общественным местом, что я лично нахожу логичным. и при этом ожидают, что с ними и обходится будут как с общественностью. а модераторы ГОРДО называют форум общественным, так же гордо указывают число посетителей и,- впрочем, вполне обоснованно, гордятся принадлежностью к тем, кто этот форум и создавал.
а 5 минут спустя заявляют, что это частный проект, что хочу - то и ворочу.
вот на этом противоречии и возникла конфликтная ситуация последних дней, когда все на модераторов наезжать стали.
встаёт очень старый, но всегда актуальный вопрос - кто для кого?
форум (модераторы) для общественности (читателей)? т.е. для того, чтобы юзеры писать/читать могли?
или же - общественность для модераторов? т.е. для того, чтобы модераторам было чем заняться?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Допустим, Вы пришли в общественный парк и покакали под деревом. Наутро придя в тот же парк и не обнаружив оставленных экскрементов, пойдете ли Вы жаловаться на работу дворника?
Дабы мое замечание не показалось Вам слишком надуманным, сообщаю Вам, что швейцарские Альпы являются собственностью одного акционерного общества. Тем не менее проводить там время - одно удовольствие!

Наверное, мы все стремимся к тому, чтоб этот форум стал одним из лучших. Модераторы - с одной стороны и ты в компании с другими критиками - с другой стороны. И наверное, это есть хорошо. Сайт молодой, есть много проблем. И вдруг врываетесь вы и, принуждаемые только лучшими порывами, критикуете форум. При этом вы касаетесь личностей модераторов, но не предлагаете чего-нить конкретного, не переходящего на личности. Вы знаете, если все время говорить, что все плохо и при этом не предлагать, как сделать лучше, то это вскорости начинает действовать на нервы. Тем более когда так поступаешь ты, Дерминатор. Ведь понятно, что у тебя есть что сказать, есть что предложить. Но ты молчишь, ты предпочитаешь, чтоб мы до всего дошли сами. А мы просто не успеваем... Напиши просто постинг, не злорадствуй. Я уверен, что на самом деле ты не воспринимаешь все в таком черном свете, как ты пишешь. Ты специально уходишь "в минус", чтоб уравновесить чересчур много "плюсов". Я не прав? Ответь мне, плиз.
Этот сайт посещают большое количество людей. Не расчитывайте, что все поголовно понимают ваш юмор. А может, вы специально балансируете на грани? Провоцируете? Чтоб потом опять разразиться очередной гневной тирадой?
А насчет Каганова - мне было смешно. Я юмор понял. Я не тупой, как это вам могло бы показаться. Это так, немного о себе.... Я вам не нравлюсь? Вы считаете, что можете лучше? Вперед! Не обязательно быть модератором, чтоб напрявлять форумы в нужное русло. Можно и просто словом. Слово оказывает более существенное влияние, чем снятие постинга. Постинг снял - и нет его. А слово осталось, слово дейтсвует. Но когда слово злорадно, оно отталкивает. Когда он льстивое - оно тоже отталкивает. Но когда оно истинно - тогда оно действует и целеустремляет.
Уважаемый БлэкЭнжел, мне очень жаль, что мы не поняли друг друга. Ты знаешь, я тебе все еще благодарен за твою давнюю помощь. Хотя ты и сожалеешь сейчас об этом....
буду жаловаться, если он мои экскременты убрал, а сам там же покакал и говорит, что он имеет право там какать, поскольку он этот парк помогал создавать. и жалобы он же сам и рассматривает.
так всё-же - кто для кого?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Мы - друг для друга. Перечитай ответ Аполлона чуть-чуть выше. Я с ним согласен. Мы ждем от тебя:
1. конструктивной и доброжелательной критики.
2. большего понимания целей этого сайта и состава его аудитории.
В ответ на:некоторые из модераторов не понимают простой вещи: люди, которые форум посещают (назов╦м условно - общественность) считают форум общественным местом, что я лично нахожу логичным. и при этом ожидают, что с ними и обходится будут как с общественностью.
если ты считаешь что мне как модератору нормально общаться не
с кем, ты глубоко ошибаешься ... а я здесь с первого дня модератор ... общественность не состоит только из тебя, Стелта и Фекла, которые считают модераторов не достойными собеседниками...
Энжел, одного недовольного уже достаточно. А только мне сразу двое позвонили.
и наверное поставим на этом точку.
если есть желание обсудить это проблему до конца, позвони мне и мы решим эту проблему лайф ам телефон.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
я же делал уже конкретные предложения пару недель назад. когда именно - уже не помню. кто мне отвечал - не стану говорить, чтобы старое не раздувать. кому надо, тот знает. но ответ был очень прост: мы тут хозяева, не нравится - свободен. с дальнейшим переходом на личности.
насчёт - "специально уходишь "в минус" - не знаю, может ты и прав. только это не специально, а подсознательно. т.е. для меня существует (весьма условно) две категории: приверженцы власти и оппозиция. исторически как-то сложилось, что я всегда во второй.
балансировать - это да, это я люблю. и гневные тирады. весьма-весьма. а провоцировать - это ты не по адресу. это надо к анонимусам.
и пару слов к твоей личности.
тупым я тебя не считал, и отсутствие чувства юмора не является признаком тупиц. но каганова антисемитом называть - это перебор, даже от чуства юмора не зависит.
нравится-не нравится, это всё мульки из песочницы. мне с тобой детей не крестить, ты делай своё дело, а у меня своё есть. если ты мне по моему делу предложения выдвигать будешь, то я тебе спасибо скажу. а я пока только один ответ получал (см. выше).
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Твой постинг о некомпетентности определенного лица, скорее всего был воспринят, как личное оскорбление, отсюда и соответствующие эмоции.
Если не ошибаюсь, ты тоже тоже модератор, а вопрос о лишении модераторских прав, дело как раз закрытого форума, так как обвинение предьявлено конкретному человеку. Простые юзеры, как бы не хотели, всетаки не в состоянии лишать модераторских прав.
Хотя, что и где писать, решать тебе самому, наверное в этом есть определенный смысл.
Не хотелось бы, чтобы эту дискуссию закрыли под поводом того,что она вызывает разброд в рядах модераторов. Хотя это и неудивительно, при такой численности , наверняка нетрудно спрятаться так, чтобы не нашли концов...

Примеры деятельности:
FACILITATOR - наблюдатель и участник дискуссии, посредник
MANAGER - администратор, ведение архива, ввод и удаление участников, удаление нежелательных сообщений
FILTER - решения по установке топиков, устранение нежелательных сигналов и помех, возможно предотвращение шуток
EXPERT - сортировка и ответы на более часто задаваемые вопросы, эксперт по содержанию топиков
EDITOR - редактор по сортировке почты, форматирование почты, возможно исправление грам. и орфограф. ошибок, редактор новых писем
DISCUSSION
LEADER - постановка вопросов или других поводов для дискуссии, поддержка хода дискуссии
MARKETER - список рекламы (пояснения для потенциальных участников или список рекламных спонсоров
HELPER - помощь людям более доступным языком, чем для профи
FIREFIGHTER - предотвращение (грубостей, оскорблений?) или нежелательных нападок
P.S.: процентное соотношение опущено, буду благодарна за исправления в неточностях перевода...

Прав был Angel - это, вероятно, авитаминоз ! Я пока вообще ничего и никого не критиковал. И про модераторов тоже пока ни слова не сказал. Я опубликовал ОБЩЕПРИЗНАННОЕ СМЕШНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !!! Не сво╦, обрати внимание ! Никакого умысла устраивать бурю в стакане и в мыслях не было. Но если тебе позвонили аж ДВОЕ и возмутились покл╦пом Л.Каганова, то, он (Каганов) по-видимому и впрямь бездарность и антисемит. А ты - демократ ! А позвонившие - ещ╦ два.
Вот только что с юмором делать ? Думаю - надо прекращать ! Вдруг кто-то что-то на свой сч╦т примет ? Это ж ущемление личности ! А все должны быть счастливы и мило улыбаться, общаясь о погоде и природе... В крайнем случае - про любовь. Но исключительно взаимную и со слезами умиления. Остальные темы - искоренить ! Как потенциально-портящие настроение и атмосферу на форуме.
Будем, плача от счастья, грустить в общественном месте. Как романтично !
Или объясни уж, что есть смешно и как шутить можно. А ещ╦ лучше в правилах прописать....
Можно просто: Ф╦кл

U nas v Amerike kak i v Rossii samie kachestvennie pomoi.
Ne to chto u nekotorih :) Plunut' nekuda, chistota uj protivno :)))
Ya tebe iz Garlema privezu, 1-go sorta !!!
Radi modi na vse poidu !!!

FILTER - решения по установке топиков, увеличение отношшения сигнал/шум, отвержение постингов со злонамеренной ложью, возможно предотвращение шуток.
Думаю неплохой список ответов для опроса: каким вы видите (хотели бы видеть) модератора germany.ru.

Хотя, если не зарегистрированы, значит Анонимусы...

Мочи их Стелс, повышай квалификацию....

Ты только в Кэрри не попади, она под моим балконом тоже иногда проходит.....

Слушай Стелс....(говорил же я, что опыта у тебя нет)...ты же в не╦ попал...

WIND
WIND
Когда тебя ждать, с помоями?

WIND
Требуя от человека уважения,не мешало бы самому показать пример.
Нападки на отдельных модераторов не могут привести к хорошему результату.Плох не отдельный взятый модератор ,а модераторство вообще.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator

P.S.:... на пару дней исчезаю... праздник у меня...

Давай дальше, всего немножко осталось....

Alles andere kommentarlos zur Kenntnis und signiert: SF
MfG
Snowfire

P.S. Möchten Sie gleich einen neuen Termin vereinbaren?

Snowfire