Вход на сайт
?
NEW 02.03.01 21:57
в ответ pokurim 02.03.01 15:41
.. не обращай внимания.. 
Это "тщательно разработанная тактика великих миротворцев", которая в конечном итоге должна привести к скандалу, типа "ты, да я, да мы с тобой"...
Так что пусть хихикают, тут то их уж точно никто не выкинет, а самих себя выкинуть, самолюбие не позволит...

Это "тщательно разработанная тактика великих миротворцев", которая в конечном итоге должна привести к скандалу, типа "ты, да я, да мы с тобой"...

Так что пусть хихикают, тут то их уж точно никто не выкинет, а самих себя выкинуть, самолюбие не позволит...

NEW 02.03.01 22:02
в ответ Dresdner 02.03.01 15:01
..хм.. это очень интересно. Если не возражаешь, я попробую это здесь перевести, думаю модераторам самим охота знать, какую ответственность они на себя взяли и подумать о компитентности... 
Правда мой русс.тех. немного страдает, надеюсь на твою поддержку в неточностях перевода.
Есть возражения?..

Правда мой русс.тех. немного страдает, надеюсь на твою поддержку в неточностях перевода.
Есть возражения?..

NEW 02.03.01 23:29
в ответ Carrie 22.02.01 16:28
честно говоря, меня количество модераторов мало волнует. как верный ленинец хотел бы напомнить, что "лучше меньше, да лучше". но если кто-то считает, что качество можно количеством заменить, то это его/их личные проблемы.
волнует меня другое. если модератор вмешивается в дискуссию и явно встаёт на сторону одного из спорящих, а потом второго спорящего банит или тему закрывает, то ни о какой справедливости или корректности и речи нет.
понятно, что я не очень модераторами доволен, кто-то наверное помнит стычки с заслуженным лгуном.
понятно, что покурим не очень доволен,- его уже столько банили, что "рука бойца колоть устала".
но если carrie, которая, как оказалось, тоже у истоков стояла, недовольна, то это мне непонятно. а модераторам, мне кажется, это должно бы было внушить какие-то сомнения в правильности ведения сайта. и заставить слегка призадуматься.
я здесь не единственный приверженец демократии. почему же никого не волнует, что здесь происходящее больше напоминает монархию?
ЗЫ. только пожалуйста не надо предлагать переселиться на другой форум, раз здесь не нравится. такое говорят, когда больше сказать нечего.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
волнует меня другое. если модератор вмешивается в дискуссию и явно встаёт на сторону одного из спорящих, а потом второго спорящего банит или тему закрывает, то ни о какой справедливости или корректности и речи нет.
понятно, что я не очень модераторами доволен, кто-то наверное помнит стычки с заслуженным лгуном.
понятно, что покурим не очень доволен,- его уже столько банили, что "рука бойца колоть устала".
но если carrie, которая, как оказалось, тоже у истоков стояла, недовольна, то это мне непонятно. а модераторам, мне кажется, это должно бы было внушить какие-то сомнения в правильности ведения сайта. и заставить слегка призадуматься.
я здесь не единственный приверженец демократии. почему же никого не волнует, что здесь происходящее больше напоминает монархию?
ЗЫ. только пожалуйста не надо предлагать переселиться на другой форум, раз здесь не нравится. такое говорят, когда больше сказать нечего.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 02.03.01 23:37
в ответ derminator 02.03.01 23:29
Слушай Дерминатор, объясни мне непонятливому. Ну вот так плохо у нас, модераторы все негодяи, всем жить мешают, мучают всех, постоянно новые пытки и меры наказания выдумывают, короче не жизнь и не общение, а сплошное мучение. Но почему вы все сюда вновь и вновь приходите, вот этого я никак не пойму. Али мазохисты вы? 
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 03.03.01 00:24
в ответ WIND 02.03.01 23:37
ну я попробую попроще, специально для непонятливых.
но для начала хочу спросить, где это ты в моём постинге вычитал, что
"вот так плохо у нас, модераторы все негодяи, всем жить мешают, мучают всех, постоянно новые пытки и меры наказания выдумывают, короче не жизнь и не общение, а сплошное мучение"?
не надо передёргивать. это первое правило, если не хочешь, чтобы спор в перепалку перешёл.
тем не менее,
если мне не нравится ЧТО-ТО, то это не означает, что мне ВСЁ не нравится.
если я живу в доме, который мне не нравится, но переехать не могу или не хочу, то я попытаюсь этот дом не таким противным сделать. обои там новые поклеить, пару цветочков поставить, пепельницу помыть, итд.итп. что же тут неправильного? а сосед, который пепельницу последний раз мыл никогда мне и грит, - в чужой монастырь со своим самоваром и вали отсюда.
форумов таких полно, есть хуже, есть лучше. да только лень мне такой искать, который лучше этого. здесь уже все знают, какой я противный и занудный. а там надо по новой начинать. упаси бог, кто-то подумает обо мне что хорошее.
короче, не хочу я уходить, а хочу, чтобы лучше стало. и не я один такой. а модераторы, очевидно, считают, что только они могут знать, что такое хорошо и что такое плохо. и критику в адрес форума воспринимают как личное оскорбление. по принципу,- я сделал, значит моё. а раз моё, то и самое лучшее. и ответ у них один: не нравится - гуляй отсюда.
похоже, слово "демократия" скоро станет здесь ругательным.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
но для начала хочу спросить, где это ты в моём постинге вычитал, что
"вот так плохо у нас, модераторы все негодяи, всем жить мешают, мучают всех, постоянно новые пытки и меры наказания выдумывают, короче не жизнь и не общение, а сплошное мучение"?
не надо передёргивать. это первое правило, если не хочешь, чтобы спор в перепалку перешёл.
тем не менее,
если мне не нравится ЧТО-ТО, то это не означает, что мне ВСЁ не нравится.
если я живу в доме, который мне не нравится, но переехать не могу или не хочу, то я попытаюсь этот дом не таким противным сделать. обои там новые поклеить, пару цветочков поставить, пепельницу помыть, итд.итп. что же тут неправильного? а сосед, который пепельницу последний раз мыл никогда мне и грит, - в чужой монастырь со своим самоваром и вали отсюда.
форумов таких полно, есть хуже, есть лучше. да только лень мне такой искать, который лучше этого. здесь уже все знают, какой я противный и занудный. а там надо по новой начинать. упаси бог, кто-то подумает обо мне что хорошее.

короче, не хочу я уходить, а хочу, чтобы лучше стало. и не я один такой. а модераторы, очевидно, считают, что только они могут знать, что такое хорошо и что такое плохо. и критику в адрес форума воспринимают как личное оскорбление. по принципу,- я сделал, значит моё. а раз моё, то и самое лучшее. и ответ у них один: не нравится - гуляй отсюда.
похоже, слово "демократия" скоро станет здесь ругательным.

Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 03.03.01 10:40
в ответ derminator 03.03.01 00:24
Дерминатор.... < понятно, что я не очень модераторами доволен >
А это случаем не ты написал?
Да и последнее время, что то я почти не слышал критики в адрес Форума, зато критика в адрес модераторов стала последним криком моды.....Если ты модераторов не критикуешь, значит отстал ты от жизни. Так это понимать?
А если тебе дом не нравится из которого ты уехать не можешь, так ты и улучшай обстановку и микроклимат дома, а не владельца этого дома....
WIND
А это случаем не ты написал?
Да и последнее время, что то я почти не слышал критики в адрес Форума, зато критика в адрес модераторов стала последним криком моды.....Если ты модераторов не критикуешь, значит отстал ты от жизни. Так это понимать?
А если тебе дом не нравится из которого ты уехать не можешь, так ты и улучшай обстановку и микроклимат дома, а не владельца этого дома....
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.03.01 10:26
в ответ WIND 03.03.01 10:40
Знаете, уважаемый, очень интересно читать ваши домыслы. И ничего конкретного.
Каким же это, позвольте спросить, способом, можно улучшать "микроклимат дома" ? Если владелец(цы) этого не хотят и делают вс╦, что им заблагорассудится ?
Вы бы правила почитали. Там очень хорошо написано: "Что хочу, то молочу ! И никто мне не указ !".
Если ранее постинги удалялись хотя бы с уведомлением, то теперь - просто так. Или анонимные модераторы уже есть ?
Или это и есть демократия ?
Можно просто: Ф╦кл
Каким же это, позвольте спросить, способом, можно улучшать "микроклимат дома" ? Если владелец(цы) этого не хотят и делают вс╦, что им заблагорассудится ?
Вы бы правила почитали. Там очень хорошо написано: "Что хочу, то молочу ! И никто мне не указ !".
Если ранее постинги удалялись хотя бы с уведомлением, то теперь - просто так. Или анонимные модераторы уже есть ?
Или это и есть демократия ?
Можно просто: Ф╦кл
Можно просто: Фёкл
NEW 04.03.01 14:58
в ответ Елпирдофокл 04.03.01 10:26
Уважаемый Елпирдофокл, Вы знаете, только мне приходится удалять по несколько постингов в день за некорректность, за оскорбления, за мат и просто за дублирование. Разве надо подписываться в каждом случае? Почему Вы, Елпирдофокл, так радикально настроены? Вы считаете, что модераторство - вешь ненужная?
Пожалуйста, если у Вас есть какие-либо идеи по рационализации и улучшению, присылайте их нам. Мы постараемся учесть Ваше мнение при нашей работе. Вы также можете обращаться ко мне по личке.
Спасибо за проявляемое внимание.
Пожалуйста, если у Вас есть какие-либо идеи по рационализации и улучшению, присылайте их нам. Мы постараемся учесть Ваше мнение при нашей работе. Вы также можете обращаться ко мне по личке.
Спасибо за проявляемое внимание.
NEW 04.03.01 16:27
в ответ WIND 27.02.01 12:42
Винд, можно я тебе помогу?
-- с этими словами Стелс ловко выхватывает у Винда ведро без воды, так же ловко зач╦рпывает
с горкой из наполненной ванны, НЕЛОВКО и СЛУЧАЙНО роняет Винда в эту самую ванну...
( упсс!... ну вот типа Винда замочил... Винд, я нечаяно!!! )
...вытаскивает его из ванны, протягивает мокрое полотенце, упавшее в ту же самую ванну,
типа чтобы Винд смог вытереться... и размахивается ведром в потенциально возможную сторону
потенциально возможных аноноимусов, оря при этом:
ГДЕ АНОНИМУСЫ ?!!! МОЧИТЬ ГАДОВ !!!
ПОРАЗВЕЛОСЬ ТУТ !!! 

Кстати, Винд, а у тебя в ванной воды много? На всех-то анонимусов хватит?
Может лучше на www.wasser.de сходить?

-- с этими словами Стелс ловко выхватывает у Винда ведро без воды, так же ловко зач╦рпывает
с горкой из наполненной ванны, НЕЛОВКО и СЛУЧАЙНО роняет Винда в эту самую ванну...
( упсс!... ну вот типа Винда замочил... Винд, я нечаяно!!! )
...вытаскивает его из ванны, протягивает мокрое полотенце, упавшее в ту же самую ванну,
типа чтобы Винд смог вытереться... и размахивается ведром в потенциально возможную сторону
потенциально возможных аноноимусов, оря при этом:
ГДЕ АНОНИМУСЫ ?!!! МОЧИТЬ ГАДОВ !!!

Кстати, Винд, а у тебя в ванной воды много? На всех-то анонимусов хватит?

Может лучше на www.wasser.de сходить?

NEW 04.03.01 16:50
в ответ Snowfire 27.02.01 20:30
>suschestvuet prjamaja svjaz mezhdu kachestvom seksualnoi zhizni i nastroeniem, schon mal gemerkt?
да-да, замечал, да и в дет-саде нам когда-то рассказывали...
, -- правда опять не врубился,
к чему это... или ты думаешь, что у меня в тот момент плохое настроение было ?

>A voobsche vopros byl otpravlen tebe, a ne Carrie (wie kommst du darauf?)...
Ну это я может не совсем понятно выразился... я имел ввиду, что я поддержал Кэрри, пусть и не
напрямую, а ты мне вроде как шпильку за это воткнула...
>A vot tebe uzhe pora k delu pristupit' i nachinat' "сто раз написать "Модератор лучший друг чатланина
Вот ЭТО писать ??!?!!!
Сто раз -- НЕ НАПИШУ...-- мне что? -- вроде как делать больше нечего?
Десять раз -- НЕ НАПИШУ... -- ну ленивый я, что со мной поделать?
Один раз --- НЕ НАПИШУ... -- ну зачем такую чушь писать... Разве модер лучший друг чатланина ???
Что за бред?!!! Лучший друг чатланина -- это его провайдер, и чем он дороже тем лучше...

Чтобы тот поменьше в чатах сидел...

Тут Стелс вспомнил о воткнутой ему шпильке, которая делает его видимым на экранах модерских
локаторов и полетел восвояси обследовать свою антирадарную фанеру...
да-да, замечал, да и в дет-саде нам когда-то рассказывали...

к чему это... или ты думаешь, что у меня в тот момент плохое настроение было ?

>A voobsche vopros byl otpravlen tebe, a ne Carrie (wie kommst du darauf?)...
Ну это я может не совсем понятно выразился... я имел ввиду, что я поддержал Кэрри, пусть и не
напрямую, а ты мне вроде как шпильку за это воткнула...
>A vot tebe uzhe pora k delu pristupit' i nachinat' "сто раз написать "Модератор лучший друг чатланина
Вот ЭТО писать ??!?!!!
Сто раз -- НЕ НАПИШУ...-- мне что? -- вроде как делать больше нечего?
Десять раз -- НЕ НАПИШУ... -- ну ленивый я, что со мной поделать?

Один раз --- НЕ НАПИШУ... -- ну зачем такую чушь писать... Разве модер лучший друг чатланина ???
Что за бред?!!! Лучший друг чатланина -- это его провайдер, и чем он дороже тем лучше...

Чтобы тот поменьше в чатах сидел...

Тут Стелс вспомнил о воткнутой ему шпильке, которая делает его видимым на экранах модерских
локаторов и полетел восвояси обследовать свою антирадарную фанеру...

NEW 04.03.01 16:55
в ответ Dresdner 27.02.01 20:48
На модерский форум у меня доступа нет, поэтому стопроцентно-точно что там я не знаю,
но уверен что и там те же сяси-сюси-чмоки-чмоки поразмазаны, как и по всей Тусовке...
Сразу вопрос-предложение к администрации: почему-бы не сделать всеобщий доступ
на модер-форум в режиме "только-для-чтения" ?
но уверен что и там те же сяси-сюси-чмоки-чмоки поразмазаны, как и по всей Тусовке...
Сразу вопрос-предложение к администрации: почему-бы не сделать всеобщий доступ
на модер-форум в режиме "только-для-чтения" ?