Login
?
NEW 28.02.01 16:06
in Antwort JORA 28.02.01 12:30
Ну а тебе то что здесь не нравится? Или ты тоже в вечно недовольные записаться хочешь? Хочешь чтобы внимание на тебя, хотя бы таким образом, обращали?
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.02.01 16:40
in Antwort JORA 28.02.01 12:22
А мне интересны твои мысли. Надеюсь с тобой в Греции пообщаться. Буду там в 20-ых числах.
NEW 28.02.01 17:23
in Antwort Apollon 28.02.01 16:40
У тебя не много времени осталось - сегодня уже 28-е.

Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.

NEW 28.02.01 19:01
in Antwort Dresdner 28.02.01 17:23
Скажем честно, времени совсем не осталось. 

Вот увидишь, Дрезднер, следующий постинг Аполлона будет: "я имел в виду март месяц!"

Яуатщецке! (...и Вашему дому тоже!)

Вот увидишь, Дрезднер, следующий постинг Аполлона будет: "я имел в виду март месяц!"

Яуатщецке! (...и Вашему дому тоже!)

NEW 28.02.01 21:45
in Antwort Dresdner 28.02.01 12:58
Один из минусов "западной демократии" является отсутствие самой деморатии.
Чтоб иметь хоть какое то понятие о демократии советую почитать Аристотеля "Афинская государство",а не зубрить школьные учебники.
Чтоб иметь хоть какое то понятие о демократии советую почитать Аристотеля "Афинская государство",а не зубрить школьные учебники.
NEW 28.02.01 22:08
in Antwort WIND 28.02.01 16:06
Записыватся в недовольные?А зачем,вас и так там много,тесно и дурно пахнет.
А насчет внимания,....уж в чьем так в вашем внимании не нуждался ни когда.
Ну и если не можете понять что мне здесь не нравится...Повторятся не люблю.Прочтите сообщения еще раз.Если опять не поймете-второй...третий.На четвертом обращайтесь к специалисту.
А насчет внимания,....уж в чьем так в вашем внимании не нуждался ни когда.
Ну и если не можете понять что мне здесь не нравится...Повторятся не люблю.Прочтите сообщения еще раз.Если опять не поймете-второй...третий.На четвертом обращайтесь к специалисту.
NEW 28.02.01 22:16
in Antwort JORA 28.02.01 21:45
а не зубрить школьные учебники.
Повторяетесь.
Все же лучше перед чтением таких умных книжек и в школьные учебники заглянуть. Судя по мощи бунтарского духа, это еще не поздно. 
Повторяетесь.

NEW 28.02.01 22:39
in Antwort Dresdner 28.02.01 22:16
NEW 28.02.01 23:14
in Antwort JORA 28.02.01 21:45
NEW 01.03.01 00:09
in Antwort Carrie 28.02.01 16:01
Карри да боже сохрани!!! я ваши постинги спорные совсем не читаю.....я в чат захожу,чтоб шутить и веселиться а не спорить и выяснять отношения.....Может мои постинги и не содержательные, но можешь мне поверить ,что я их пишу не обращая внимания какае звание я получу.....
П.с. я свой новый титул вообще заметила только после того, как мне об этом сказал Дрезднер, а в прочем я по таким случаям просто молчу и наслаждаюсь жизнью....
Жизнирадостная Венера*
ot menya
П.с. я свой новый титул вообще заметила только после того, как мне об этом сказал Дрезднер, а в прочем я по таким случаям просто молчу и наслаждаюсь жизнью....
Жизнирадостная Венера*
ot menya
NEW 01.03.01 00:12
in Antwort Dresdner 28.02.01 15:22
NEW 01.03.01 06:33
in Antwort Venera 01.03.01 00:09
О! Классно ответила, МОЛОДЕЦ! Венерчик.

А еще говоришь, что постинги несодержательные...;-)
Добрая Kera

А еще говоришь, что постинги несодержательные...;-)

Добрая Kera

NEW 01.03.01 08:40
in Antwort Venera 01.03.01 00:12
Ja tozhe pozdravljaju

i spasibo za ugoschenie!
<-- tol'ko mne nel'zja mnogo pit'..... 
Za tebja !!!
Snowfire

i spasibo za ugoschenie!

Za tebja !!!

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 01.03.01 10:38
NEW 01.03.01 12:01
in Antwort JORA 28.02.01 22:08
Всегда в жизни придерживался такого мнения - Если мне не нравится, то я ухожу....Не хочешь его тоже придерживаться?
WIND
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 01.03.01 12:43
in Antwort WIND 01.03.01 12:01
Ты счастливый человек с такими взглядами весь мир можно объездить.
Ни когда не имел привычку придерживатся чужого мнения.
Ни когда не имел привычку придерживатся чужого мнения.
NEW 01.03.01 13:24
in Antwort Carrie 22.02.01 16:28
ОСТОРОЖНО! ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ!
Грязными руками не прикасаться...
А позиция довольна проста: "Когда меня просят и обьясняют - я прислушиваюсь, когда мне просто запрешают - я делаю наоборот."
Авторитетов, которым я готова подчиняться БЕСПРИКОСЛОВНО для меня нет. Хотя есть люди, права которых я признаю, а мнение уважаю.
Анархизм, монархизм, социализм, капитализм и прочий о...зм меня не интересует. Поэтому призывов и лозунгов с моей стороны не было и не будет (хотя в том, что люди копаются в книжках и пытаются решать проблемы в глобальных масштабах, ничего плохого не вижу).
Почему я здесь?!
1. За длительное время пребывания в чате, нашла круг людей с общими интересами и проблемами.
2. Весьма ограниченная реальная возможность общения с русскоязычным населением. (жаль забывать великий, могучий, родной - русский... заметила за собой, что иногда не нахожу нужных слов и замечания со стороны, что говорю с акцентом...по-русски...
)
3.Природная лень, мешающая по новой завязывать знакомства на русскоязычных сайтах. Кроме того, я не знаю других сайтов, которые бы обьядиняли русских из Германии. А россияне также далеки от здешних проблем, как и я от нынешних российских.
Поэтому, КАК я общаюсь (смеюсь ли, ругаюсь, привлекаю внимание или отталкиваю, разглагольствую ли о политике или погоде) - мое личное дело, а не тех, кто умеет нажимать кнопку "БАН" и кому предоставлены технические возможности "заткнуть мне рот"...(общие правила кажется не нарушаю?!)
P.S.: ...сей постинг написан без воздействия алкоголя, наркотиков и побочных действий противозачаточных средст..
Грязными руками не прикасаться...

А позиция довольна проста: "Когда меня просят и обьясняют - я прислушиваюсь, когда мне просто запрешают - я делаю наоборот."
Авторитетов, которым я готова подчиняться БЕСПРИКОСЛОВНО для меня нет. Хотя есть люди, права которых я признаю, а мнение уважаю.
Анархизм, монархизм, социализм, капитализм и прочий о...зм меня не интересует. Поэтому призывов и лозунгов с моей стороны не было и не будет (хотя в том, что люди копаются в книжках и пытаются решать проблемы в глобальных масштабах, ничего плохого не вижу).
Почему я здесь?!
1. За длительное время пребывания в чате, нашла круг людей с общими интересами и проблемами.
2. Весьма ограниченная реальная возможность общения с русскоязычным населением. (жаль забывать великий, могучий, родной - русский... заметила за собой, что иногда не нахожу нужных слов и замечания со стороны, что говорю с акцентом...по-русски...

3.Природная лень, мешающая по новой завязывать знакомства на русскоязычных сайтах. Кроме того, я не знаю других сайтов, которые бы обьядиняли русских из Германии. А россияне также далеки от здешних проблем, как и я от нынешних российских.
Поэтому, КАК я общаюсь (смеюсь ли, ругаюсь, привлекаю внимание или отталкиваю, разглагольствую ли о политике или погоде) - мое личное дело, а не тех, кто умеет нажимать кнопку "БАН" и кому предоставлены технические возможности "заткнуть мне рот"...(общие правила кажется не нарушаю?!)
P.S.: ...сей постинг написан без воздействия алкоголя, наркотиков и побочных действий противозачаточных средст..

NEW 01.03.01 13:54