Вход на сайт
?
NEW 27.02.01 10:25
в ответ LU-KENGURU 26.02.01 23:30
...etot aforizom bil mnoi uje gde-to skazan, no ya ego eshe raz povtoru (esli pozvolite, esli net - Vse ravno napishu
):
Cheloveku svoistvenno oshibatsya, i on pol'zuetsya etim svoistvom chasto i s udovol'stviem!!!
Eto chasto bivaet u nekotorih!!!
vasilio!!!

Cheloveku svoistvenno oshibatsya, i on pol'zuetsya etim svoistvom chasto i s udovol'stviem!!!
Eto chasto bivaet u nekotorih!!!

vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
NEW 27.02.01 10:40
в ответ LU-KENGURU 26.02.01 22:06
...tak nakonec chelovek, kotorii napisal che-to umnoe!!! Eto je ya napisal v svoem predidushem soobshenii (nu krome ovechek konechno), kotoroe pochemu-to mnogim ne bilo po dushe i mne prishlos ego udalit!!!
Molodec LU!!!
Eshe raz i ya povtoryau, KAJDII CHELÒVEK IMEET PRAVO VIBORA!!!
Vse net bolshe komentarii!!!
vasilio!!!

Eshe raz i ya povtoryau, KAJDII CHELÒVEK IMEET PRAVO VIBORA!!!
Vse net bolshe komentarii!!!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
NEW 27.02.01 11:30
в ответ Anonymous 24.02.01 12:51
обидно. обидно за людей, для которых чат, тусовка были многим, (и я надеюсь остались).
за людей как Саша и другие, которые вс╦ сво╦ время проводили перед монитором, чтобы сделать то, что нас всех в какой то степени соединило.
потом приходят такие как вы, которые не показывая лица, пишут сво╦ мнение на публику.
это напоминает заборы, которые к утру были исписаны всеми нам знакомыми словами: приходят ночью пишут пакость, потом проходя каждый день мимо ухмыляются и наверное гордятся собой. что ж, гордитесь...забор или аноним в тусовке это своего рода тоже уровень...
а насч╦т того, что Minister of Online Aviation ну это типа вообще чердак полетел
....что поделать? работа у меня такая
....как говорится "с кем повед╦шься, от того и набер╦шься"
желаю вам хорошего здоровья, тем самым: чтобы ваш чердак не промокал
сВеслом

за людей как Саша и другие, которые вс╦ сво╦ время проводили перед монитором, чтобы сделать то, что нас всех в какой то степени соединило.
потом приходят такие как вы, которые не показывая лица, пишут сво╦ мнение на публику.
это напоминает заборы, которые к утру были исписаны всеми нам знакомыми словами: приходят ночью пишут пакость, потом проходя каждый день мимо ухмыляются и наверное гордятся собой. что ж, гордитесь...забор или аноним в тусовке это своего рода тоже уровень...
а насч╦т того, что Minister of Online Aviation ну это типа вообще чердак полетел

желаю вам хорошего здоровья, тем самым: чтобы ваш чердак не промокал
сВеслом

NEW 27.02.01 13:11
в ответ pokurim 27.02.01 02:20
Саня ты конечно самобытный кедр, но тот язык которым ты пользуешся русским не является... я сам грамАтей ;-) еще тот, но это по нечитабильности побило все рекорды, слов нет одни слюни :)
ты уж постарайся как нибудь...
почитай что нибудь, книжку какую на русском Пушкина там, или "Мурзилку"
:)
Второе Эго
ты уж постарайся как нибудь...
почитай что нибудь, книжку какую на русском Пушкина там, или "Мурзилку"
:)
Второе Эго
*Ъ...
NEW 27.02.01 14:17
Так.., ребята, словами в слейдующий раз... оперируйте получше. А то я подумаю нинароком, что "Керь"...
это мне адресовано.
Это было небольшое вступление.
Значит так ... по поводу этой дискуссии
, я хочу сказать одно - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! 
А то последние время доски почитаешь и жудко становиться. Многие что-то выясняют, наезжяют друг на друга, спорят... кто кого и за что забанил (хотя я согласна, иногда (!)это необходимо). Я конечно все понимаю, но не до такой же степени это раздувать то.
Так что ...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Миротворец - Kera

в ответ Gorec 27.02.01 04:30

Это было небольшое вступление.
Значит так ... по поводу этой дискуссии

А то последние время доски почитаешь и жудко становиться. Многие что-то выясняют, наезжяют друг на друга, спорят... кто кого и за что забанил (хотя я согласна, иногда (!)это необходимо). Я конечно все понимаю, но не до такой же степени это раздувать то.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Миротворец - Kera

NEW 27.02.01 18:41
в ответ Ротаредом 27.02.01 00:11
Педераст это от греческих слов "мальчик" и "люблю".В узком смысле означает-мужеложество с мальчиками,в более широком-мужской гомосексуализм.
Педофилия имеет тоже значение,но обозначает исключительно мужеложество с мальчиками.
Источники:Большая Советская Энциклопедия,Малая Греческая Энциклопедия и ряд толковых словарей греческого языка.
Педофилия имеет тоже значение,но обозначает исключительно мужеложество с мальчиками.
Источники:Большая Советская Энциклопедия,Малая Греческая Энциклопедия и ряд толковых словарей греческого языка.
NEW 27.02.01 19:03
в ответ Anonymous 24.02.01 12:51
хай лэмз!! 
Итак, раскроем карты и обсудим полёты...
Анонимка от 24/2/01 12:51 PM -- МОЯ...
Колбаса задала вопрос, как я понял и надеюсь не ошибся В ШУТКУ, я ей ответил...
ТОЖЕ В ШУТКУ... Или кто-то будет утверждать, что она знать не знает кто такие модеры?
Сначала подумал, чего ником-то сверкать, меня всё равно мало кто здесь под ним знает, мой
старый все уже забыли, да и я тут крайне редко бываю... не думал что такая буря поднимется...
А потом думаю, да ну вот ещё, чего там, пойду признаюсь, чего скрываться-то как... хм...
как типа самолёт-невидимка типа "стелс"
,... пойду и напишу, так и так, извините,
прикололся... осознал... больше не буду... согласен отстоять в углу... или сто раз написать
"Модератор лучший друг чатланина"
... или
чего там ещё за наказания бывают? 
Собрал новые постинги... сел писать... бросил... ну не нравиться мне писать быстро и наобум...
Зашёл ещё разок... набрал новых... переписал всё по новой...
( Вот этот, окончательный, уже наверное 6-й вариант...
)
Но вот появился и Сашин постинг ( 26/2/01 07:06 PM ).
МДА-А-А-А-А-А...
Саш, скажи честно, у модераторов притупляется чувство юмора? Я так вижу, что очень
часто у модеров бывает с ним туговато... хотя в домодерский период всё было ОК!
Какая белая горячка? Какая дикая зависть? Зависть чему? Тому, что я не модер?
Чушь... уже давно мог бы им стать -- только никогда не хотел этого!!! И правильно,
что не стал!!! Какой вагон страха? Страха перед чем? Того, что меня не пустят в чат?
Да я сам в него не хожу, для меня самый расцвет этого чата -- весна-начало лета 2000...
А в том виде, что он представляет из себя сегодня... ...таким он мне уже не нравится... ни чат
ни форум...
Или может мне просто вообще чаты надоели? Да я и не особый их любитель, так
время от времени... На чате Фоменко я пока небыл, может сходить как-нибудь? Хотя зачем?
Насчёт помощи чайникам... чайником я был очень давно, и мой опыт работы с компами
( кто-нить ещё помнит Д3-28, ДВК, РК-86, Синклер, АТшку на 12 МГц ?
) был достаточен,
что бы разобраться здесь во всём самому... Тебе я задавал как-то 2-3 вопроса, но в ответ от
тебя я получил какие-то невнятные не то шутки, не то понты, так что, о твоей помощи
именно мне говорить вроде как неуместно...
Мои попытки предложить пару улучшений
тоже остались неуслышанными...
Кстати, цитировать надо точнее:
> Все модераторы бандиты доморощенные
-- слова "Все" в моём постинге на этом месте нет, а в данном случае оно вносит некую разницу...
На счёт
> Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел )
-- надеюсь сВеслом не восприняла это в обиду, но уж очень смешной на мой взгляд титул...
> Поразвелось короче анонимусов
-- и в самом деле! Пора вводить обязательную регистрацию на форумах! Тема эта уже
обсуждалась не раз, и каков результат? А что тебе мой ник скажет?
И что мешает завести их с десяток?
> а не боишься после таких слов здесь вообще появляться?
Кого и чего бояться? Да могу и не появляться здесь совсем, и так очень редко захожу...
Инет большой, если надо будет найду себе и другой чат, лично мне аськи вполне хватает.
Можете и ники мои запереть... Только пусть тогда мне об этом Фриборн сам сообщит...
Ещё раз, НУ В ШУТКУ ЭТО БЫЛО, не будем же такими непонятливыми!!!

И пусть тебе, Сашик не будет "обидно немного просто после таких высказываний"!
И по ночам спать надо, а не в чате сидеть, то-то тебя потом с интегралов так воротит.
Анонимка от 26/2/01 09:51 PM с выписками из статей НЕ МОЯ.
Я тоже не понимаю зачем их туда воткнули.
Свод законов и не моя настольная книга.
Так что, Derheit,
>Савсэм плох, Анонимус, да?
>Геноцид -- это надо ж такое придумать!
>Полегче бы на поворотах!
-- это не ко мне.
Snowfire,
>lange keinen Sex gehabt???
-- пошленький приёмчик, да и какое отношение имеет секс к постингам?
Хотя откуда мне знать как у других? Может у кого он и восполняется
постингованием? И ещё я был уверен, что ты подруга Кэрри, видать ошибся...
> Такого несчастного человека жалеть надо, а не в серьез воспринимать
> и тем более столько нервов на него потратить
-- насчёт нервов -- правильно, а насчёт жалеть... -- не надо меня жалеть,
ну поставьте меня в угол!!!
Анонимка от 27/2/01 01:12 AM тоже не моя, тема перепиндронов далека от меня.
На счёт разборок между Ротаредом-ом, Горцем и Покурим --
не в курсе - не присутствовал - не видел - судить не берусь.
Покурим,
я тебе уже говорил, пиши понятливее, буквы местами скачут - не разберёшь!
Постинг я твой прочитал какие уж там утруждения...
Зазнайство и высокомерие среди модеров явление известное и ни от кого не секрет.
Тоже имею достаточный опыт общения с ними... Приводить примеры не буду,
те, о ком я говорю, в курсе.
И уж конечно, я не утверждаю, что все модеры одинаковы... хотя что-то общее в них есть.
По поводу борьбы с модерским произволом у меня есть две идеи.
Первая -- для администрации, но боюсь она останется без внимания, поэтому не буду о ней.
Вторая -- для всех, -- технология антибана, но как сказал Саша, подобная вещь из форума
вылетит в момент..., так что, тоже мимо.
хм... ну вот и всё на этом
Народ, давайте жить не хмурясь, а разводя сплошную рулезь...

бай лэмз, и не стреляйте в Стелса, -- бесполезно, это ведь как бан... э... ...как пальцем в небо...
Стелс почти невиден... И.С.Ч.Е.З.А.Ю.

Итак, раскроем карты и обсудим полёты...
Анонимка от 24/2/01 12:51 PM -- МОЯ...
Колбаса задала вопрос, как я понял и надеюсь не ошибся В ШУТКУ, я ей ответил...
ТОЖЕ В ШУТКУ... Или кто-то будет утверждать, что она знать не знает кто такие модеры?

Сначала подумал, чего ником-то сверкать, меня всё равно мало кто здесь под ним знает, мой
старый все уже забыли, да и я тут крайне редко бываю... не думал что такая буря поднимется...
А потом думаю, да ну вот ещё, чего там, пойду признаюсь, чего скрываться-то как... хм...
как типа самолёт-невидимка типа "стелс"

прикололся... осознал... больше не буду... согласен отстоять в углу... или сто раз написать
"Модератор лучший друг чатланина"

Собрал новые постинги... сел писать... бросил... ну не нравиться мне писать быстро и наобум...
Зашёл ещё разок... набрал новых... переписал всё по новой...
( Вот этот, окончательный, уже наверное 6-й вариант...

Но вот появился и Сашин постинг ( 26/2/01 07:06 PM ).
МДА-А-А-А-А-А...
Саш, скажи честно, у модераторов притупляется чувство юмора? Я так вижу, что очень
часто у модеров бывает с ним туговато... хотя в домодерский период всё было ОК!
Какая белая горячка? Какая дикая зависть? Зависть чему? Тому, что я не модер?

Чушь... уже давно мог бы им стать -- только никогда не хотел этого!!! И правильно,
что не стал!!! Какой вагон страха? Страха перед чем? Того, что меня не пустят в чат?
Да я сам в него не хожу, для меня самый расцвет этого чата -- весна-начало лета 2000...
А в том виде, что он представляет из себя сегодня... ...таким он мне уже не нравится... ни чат
ни форум...

время от времени... На чате Фоменко я пока небыл, может сходить как-нибудь? Хотя зачем?
Насчёт помощи чайникам... чайником я был очень давно, и мой опыт работы с компами
( кто-нить ещё помнит Д3-28, ДВК, РК-86, Синклер, АТшку на 12 МГц ?

что бы разобраться здесь во всём самому... Тебе я задавал как-то 2-3 вопроса, но в ответ от
тебя я получил какие-то невнятные не то шутки, не то понты, так что, о твоей помощи
именно мне говорить вроде как неуместно...

тоже остались неуслышанными...

Кстати, цитировать надо точнее:
> Все модераторы бандиты доморощенные
-- слова "Все" в моём постинге на этом месте нет, а в данном случае оно вносит некую разницу...
На счёт
> Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел )
-- надеюсь сВеслом не восприняла это в обиду, но уж очень смешной на мой взгляд титул...

> Поразвелось короче анонимусов
-- и в самом деле! Пора вводить обязательную регистрацию на форумах! Тема эта уже
обсуждалась не раз, и каков результат? А что тебе мой ник скажет?
И что мешает завести их с десяток?
> а не боишься после таких слов здесь вообще появляться?
Кого и чего бояться? Да могу и не появляться здесь совсем, и так очень редко захожу...
Инет большой, если надо будет найду себе и другой чат, лично мне аськи вполне хватает.
Можете и ники мои запереть... Только пусть тогда мне об этом Фриборн сам сообщит...
Ещё раз, НУ В ШУТКУ ЭТО БЫЛО, не будем же такими непонятливыми!!!

И пусть тебе, Сашик не будет "обидно немного просто после таких высказываний"!
И по ночам спать надо, а не в чате сидеть, то-то тебя потом с интегралов так воротит.
Анонимка от 26/2/01 09:51 PM с выписками из статей НЕ МОЯ.
Я тоже не понимаю зачем их туда воткнули.
Свод законов и не моя настольная книга.
Так что, Derheit,
>Савсэм плох, Анонимус, да?
>Геноцид -- это надо ж такое придумать!
>Полегче бы на поворотах!
-- это не ко мне.
Snowfire,
>lange keinen Sex gehabt???
-- пошленький приёмчик, да и какое отношение имеет секс к постингам?
Хотя откуда мне знать как у других? Может у кого он и восполняется
постингованием? И ещё я был уверен, что ты подруга Кэрри, видать ошибся...

> Такого несчастного человека жалеть надо, а не в серьез воспринимать
> и тем более столько нервов на него потратить
-- насчёт нервов -- правильно, а насчёт жалеть... -- не надо меня жалеть,
ну поставьте меня в угол!!!

Анонимка от 27/2/01 01:12 AM тоже не моя, тема перепиндронов далека от меня.
На счёт разборок между Ротаредом-ом, Горцем и Покурим --
не в курсе - не присутствовал - не видел - судить не берусь.
Покурим,
я тебе уже говорил, пиши понятливее, буквы местами скачут - не разберёшь!
Постинг я твой прочитал какие уж там утруждения...
Зазнайство и высокомерие среди модеров явление известное и ни от кого не секрет.
Тоже имею достаточный опыт общения с ними... Приводить примеры не буду,
те, о ком я говорю, в курсе.
И уж конечно, я не утверждаю, что все модеры одинаковы... хотя что-то общее в них есть.
По поводу борьбы с модерским произволом у меня есть две идеи.
Первая -- для администрации, но боюсь она останется без внимания, поэтому не буду о ней.
Вторая -- для всех, -- технология антибана, но как сказал Саша, подобная вещь из форума
вылетит в момент..., так что, тоже мимо.
хм... ну вот и всё на этом
Народ, давайте жить не хмурясь, а разводя сплошную рулезь...

бай лэмз, и не стреляйте в Стелса, -- бесполезно, это ведь как бан... э... ...как пальцем в небо...

Стелс почти невиден... И.С.Ч.Е.З.А.Ю.

NEW 27.02.01 19:23
в ответ WIND 27.02.01 12:49
... меня мочить не надо, так как я уже вчера знала ТОЧНО.. , кто Анонимус и он обещал обьясниться. Как видишь, обещание он сдержал... Как мне придется за это "расплачиваться", еще неизвесто... 
P.S.: кстати, первый Анонимус не имеет никакого отношения к Анонимусу со сводом законов...;)

P.S.: кстати, первый Анонимус не имеет никакого отношения к Анонимусу со сводом законов...;)