Вход на сайт
?
22.02.01 16:28
...а можно ли узнать колличество модераторов в чате, чтобы предварительно просчитать шансы, кому из них не понравится твое сообщение, а кто вообще закроет тему?.... ну, чтобы не марать зря бумагу... 

NEW 22.02.01 17:13
в ответ Carrie 22.02.01 16:28
Mozno... Esli xo4esh - ty tol`ko skazi - mogu sxodu sakryvat` imenno tvoi postingi... Tebe opjat`-ze naprjagat`sja ne pridetsja...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 24.02.01 12:51
в ответ kolbasa 22.02.01 19:08
ню-ню, Колбаса, а то ты не в курсе... 
ну ладно, так и быть, объясню вкратце подробно...
Модераторы, или проще модеры это такие бандиты доморощенные...
От простых смертных отличаются повышенной злостностью, гиперпонтизмом,
чувством повышенной полезности для общества ну и так далее...
Обычно собираются в модерские секты, со своим закрытым от общественности форумом в
котором расхваливают друг друга и обсуждают дальнейшие методы издевательства над этой
самой общественностью...
Ввиду вышеупомянутого остро развитого гиперпонтизма, щедро наделяют друг друга
т.е. себя различными ( крутыми на их вид, а на самом деле попросту глупыми и выпендр╦жными )
званиями, типа Bundeskanzler, Deputy of the Federal Chancellor, Minister of Chat, Minister of Meetings,
Real Minister, Moderatorial, Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел
),
ну и прочей подобной фигн╦й... Поразвелось, короче, министров...
Конкретно на этом сайте водятся два вида модеров -- чат-модеры и форум-модеры...
Как стопроцентное правило форум-модеры являются одновременно и чат-модерами,
т.е. дважды модерами или модерами вдвойне... что говорит о ещ╦ большей противности таковых...
...хотя, противность просто-модеров сама по себе уже настолько велика,
что двойная е╦ порция даже и не вызывает особых усиленных впечатлений...
Обычно чат-модеры не выделяются среди нормальных людей окраской ников,
но когда они банят ( а это дело они оч-ч-чень любят ) то это сразу становится заметным...
( Правда любого модера так и так видно уже за версту по высокомерным понтам при общении... )
Форум-модеров, напротив можно легко отличить по их зел╦ной окраске,
которую как раз и прида╦т им их повышенная злостность, но когда они забанят чей-нибудь постинг
( а это дело они тоже оч-ч-чень любят ), то это частенько оста╦тся неизвестным широкой публике...
( Вот этот мой постинг скорее всего тоже вылетит отсюда через оч-ч-ч-ень короткое время...
)
И в том и в другом случае пострадавшими оказываемся мы, простые смертные...
Из всего вышесказанного КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ становится ясно,
что модеры это полнейший SUXXXX !!!
...а вообще, мочить их надо, гадов !!!
поразвелось тут... 

ну ладно, так и быть, объясню вкратце подробно...
Модераторы, или проще модеры это такие бандиты доморощенные...
От простых смертных отличаются повышенной злостностью, гиперпонтизмом,
чувством повышенной полезности для общества ну и так далее...
Обычно собираются в модерские секты, со своим закрытым от общественности форумом в
котором расхваливают друг друга и обсуждают дальнейшие методы издевательства над этой
самой общественностью...
Ввиду вышеупомянутого остро развитого гиперпонтизма, щедро наделяют друг друга
т.е. себя различными ( крутыми на их вид, а на самом деле попросту глупыми и выпендр╦жными )
званиями, типа Bundeskanzler, Deputy of the Federal Chancellor, Minister of Chat, Minister of Meetings,
Real Minister, Moderatorial, Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел

ну и прочей подобной фигн╦й... Поразвелось, короче, министров...
Конкретно на этом сайте водятся два вида модеров -- чат-модеры и форум-модеры...
Как стопроцентное правило форум-модеры являются одновременно и чат-модерами,
т.е. дважды модерами или модерами вдвойне... что говорит о ещ╦ большей противности таковых...
...хотя, противность просто-модеров сама по себе уже настолько велика,
что двойная е╦ порция даже и не вызывает особых усиленных впечатлений...
Обычно чат-модеры не выделяются среди нормальных людей окраской ников,
но когда они банят ( а это дело они оч-ч-чень любят ) то это сразу становится заметным...
( Правда любого модера так и так видно уже за версту по высокомерным понтам при общении... )
Форум-модеров, напротив можно легко отличить по их зел╦ной окраске,
которую как раз и прида╦т им их повышенная злостность, но когда они забанят чей-нибудь постинг
( а это дело они тоже оч-ч-чень любят ), то это частенько оста╦тся неизвестным широкой публике...
( Вот этот мой постинг скорее всего тоже вылетит отсюда через оч-ч-ч-ень короткое время...

И в том и в другом случае пострадавшими оказываемся мы, простые смертные...
Из всего вышесказанного КАЖДОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ становится ясно,
что модеры это полнейший SUXXXX !!!
...а вообще, мочить их надо, гадов !!!

NEW 24.02.01 13:43
в ответ Anonymous 24.02.01 12:51
О, огромное спасибо за ответ!

..Скажем так - я даже и не ожидала таких подробных описаний...
Зато я теперь вс╦ знаю об этих странных личностях, которые, скрываясь ото всех в сво╦м личном форуме, тихушничают о простых смертных, хотя вообще-то пообсуждать бы им всех здесь, у всех на виду! Чтобы все видели и кидали свою никому ненужную критику ...Вот здорово было-бы, а?

... ... вот и я о том же... ...
обалделая от всего происходящего
колбаса

..Скажем так - я даже и не ожидала таких подробных описаний...
Зато я теперь вс╦ знаю об этих странных личностях, которые, скрываясь ото всех в сво╦м личном форуме, тихушничают о простых смертных, хотя вообще-то пообсуждать бы им всех здесь, у всех на виду! Чтобы все видели и кидали свою никому ненужную критику ...Вот здорово было-бы, а?

... ... вот и я о том же... ...
обалделая от всего происходящего
колбаса
NEW 24.02.01 18:28
в ответ kolbasa 24.02.01 13:43
...Колбаска, дорогая, ты знаешь, что мне трудно разговаривать с тобой беспристрасно, тем более учитывая твое положение... 
...но для меня стало неожиданной новостью "право обсуждения личности".
Интересно, кто дает такие права? (всевышний не в счет
).
Я вот как-то воздерживаюсь от такой ответственности...

...но для меня стало неожиданной новостью "право обсуждения личности".
Интересно, кто дает такие права? (всевышний не в счет

Я вот как-то воздерживаюсь от такой ответственности...

NEW 25.02.01 10:30
в ответ Anonymous 24.02.01 12:51
Анонимус, мне кажется, что слог твой мне знаком.....конечно, можно и ошибиться, но что ты женского пола, ошибиться трудно... 
За что же ты нас так? Мне кажется, что к тебе я всегда хорошо относился.
Или я к тебе не относился?
А без нас тоже никак нельзя, произвол тогда пойд╦т и анархия, хоть она и мать порядка, но скорее всего, не родная...
....Мне кажется, что написала ты ЭТО, под воздействием кого либо или чего либо, бывает.....вся наша жизнь состоит из белых и ч╦рных полос...
А мочить нас ты тоже будешь? Или ты только других призываешь к этому? Если вс╦ таки ты в этом тоже будешь принимать участие, то можешь начинать с меня...Жду...
WIND

За что же ты нас так? Мне кажется, что к тебе я всегда хорошо относился.
Или я к тебе не относился?

А без нас тоже никак нельзя, произвол тогда пойд╦т и анархия, хоть она и мать порядка, но скорее всего, не родная...

А мочить нас ты тоже будешь? Или ты только других призываешь к этому? Если вс╦ таки ты в этом тоже будешь принимать участие, то можешь начинать с меня...Жду...

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.