седина уродует мужчину
факт.
Иначе бы не красились все поголовно.
Те редкие мужчины с сединой имхо вызывают жалость.
Залысина это вообще.
п
/предупреждение - эзопов язык 😆/
Идя осенним лесом со своими учениками, волхв Утрогост спросил их:
- Что дороже: мудрость деревьев или же мудрость людская?
Никто не смог ответить ему. Тогда Утрогост сказал:
- Воистину, мудрость деревьев дороже, ибо человек платит за свою мудрость раз в жизни, серебром своей седины, деревья же каждую осень - золотом.
Шедший с ними ведун Марибор подхватил:
- Верно, верно - оттого-то найти нужный ствол для кумира много легче, чем череп для доброго похара*
(*похар - ритуальная чаша из черепа)
ПыСы: стать похаром здесь никому не грозит 😆...
седина уродует мужчину
Не только мужчину. И женщину. Поседевшие звери тоже старше выглядят.
У собак нос седеет. Седых котов ни разу не встречала.
Но! Есть такой тип людей, которым возраст не помеха и седина к лицу.
А вообще, бобров, женщины мужчин другими глазами видят и оценивают.
И внешность не самый в этом главный фактор.
Человек должен быть интересен, с хорошей мимикой, живыми умными глазами, добрым и умным взглядом и выражением лица.
Сколько красивых, но в душЕ уродов или пустышек. И наоборот: смотреть не на что, а такой обаяшка, что люди его на лоскуты порвать готовы, чтобы хоть кусочек от него достался)))
Почему-то у красивых людей часто комплексов из-за внешности больше, чем у людей со среднестатистической внешностью.
Загадка;) Но красивые чаще ноют о своих каких-то недостатках, часто мнимых.
А волосы фигня. Покрасить можно. Или вообще сбрить.
Это такие мелочи.
Вот неухоженность и неряшливость отталкивающе действуют.
Пятки потрескавшиеся, ногти обгрызенные или грязные, шерсть пучками из ушей и носа или причесон "а ля упала с сеновала и стриглась садовыми ножницами", жировики всякие и бородавки.
Перегидрольные пересушенные лохмы тоже убого смотрятся.
Или сочетание лысины на макушке и длинных волос на затылке и висках. Смотрится по дурацки. Вчера такого хиппи видела.
Но мож кому и так нравится.
На фотах вообще все последнее время подозрительно красивы;)
это точно. но в жизни-то фотошопа нет.
кста, я когда себя фронтальной камерой фотаю, то тоже удивляюсь такому ровному цвету лица. а если ещё фильтры разные добавить? только я не знаю, где их брать, эти фильтры.
Залысина это вообще.
Ну не скажи. Если над лысиной дизайнеры поработают, можно такой причесон забабахать, все деушки в штабеля уложатся)
Например, лысый принц Уильям недавно на голливудской диве женился.
Президенты российские тоже с эротично уложенными проплешинами)

какие удивительные новости 😂😂😂... Хорошо, что Кейт Миддлтон не знает, что она
1. Недавно вышла замуж за Уильяма
2. Была голливудской дивой
😂😂😂
Шедеврально и конгениально😂😂😂
что не отвечаете - это очень заметно 😂😂😂... особенно сейчас 😆...
Список - в соседнем топике, ясно обозначено 😆...
А комментирую - ну, как же можно мимо очередной глупости, претендующей на юмор, пройти 😆...
а "недурочки" настолько деградировали мозгом за стряпней да никому ненужным ткачеством и настолько отстали от жизни, что не в состоянии до двух принцев посчитать )))
такшта привет "недурочкам" и фсё такое)))
Не отвечаю вам потому что был тут юзер с ником Видд, он выкладывал ваши перлы под ником некой партизанки в какой-то группе. Такой похабщины из уст женщины я никогда не слышал((((
Ввязываться с вами в спор я не намерен, мне вы не интересны. Это мой последний пост вам. Игнор.
😂😂😂...
Видд - это, конечно, да... это великий человек и истина в последней инстанции (интернет-сплетник вульгарис)😂😂😂
Игнор - очень страшно, я прямо так боюсь, что очередной записной клоун с набором штатных глупостей не может ничего ответить 😂😂😂
И какой тут спор? Вы брякнули глупость про жену принца Уильяма (в стиле обычных интернет-сплетников - слышал звон, а где - не понял😂) - где тут спор-то? Разве что в воспаленном воображении у вас и ваших лю 😂😂😂
любит она тебя просто))
и это чуЙство сильнее её, остановиться не может)))
ды уж пожалей её сердешную
она и так вон ткёт сутками,
ну а чо ей исчо делать, челентано дрова колол, а она вот ткет))
o! Давно пора!
Неадыкватов, хамов и неверифицированных нулевых - в игнор!)) Они и так по группам разбежались, воздух стал чище !
Я вообще не понимаю тех, кто мирно общается с теми, кто переходит на личности и оскорбления.
Тут половина юзеров не держит себя в руках, да фиксними.
Ссылки Видда да, любопытные и хорошие были. Нужные.
![]()
.....
Понимаю твой постинг несколько... ээ... как бы сказать.... несколько дифференцировано.
Шерсть, должно быть хороша у этой пасущейся в отрогах Шварцвальда под Штуттгартом, козы. И настолько хороша, что недоступна для понимания мущин. ![]()
Видд, ты что ли?
На всякий случай мерси за наводку на занятную персону. Почитал о ней больше. Мрак![]()
Я сначала сомневался, но стилистика та же, те же три смайлика под каждым предложением, заменяющих мысль.
Предполагаю что под этим ником душевнобольной человек, таких надо держать в смирительной рубашке в заведениях закрытого типа.
Видд, ты что ли?
Привет, Филлипо! Да, он самый. ![]()
На всякий случай мерси за наводку на занятную персону.
Да не за что. Обращайтесь. ![]()
![]()
Предполагаю что под этим ником душевнобольной человек, таких надо держать в смирительной рубашке в заведениях закрытого типа.
Абсолютно здоровых людей нет, и я вобщем-то сочувствую душевнобольным.
Здесь, на мой взгляд, другое, и спецзаведение, о котором ты говоришь вряд ли поможет. Теоретически помогло бы юридическое вмешательство, всю бы эту "болезнь", как ветром сдуло.
Да возиться не хочется.
ндаааааа.
Я вот боюсь чесговоря попасть в подобную компанию на застолье.
Люди вроде добрые вокруг, смеются.
Это что мне морду улыбкой корчить чтобы не обидеть?
Бывает слушаешь расказчика, анекдоты, не смешные, ну улыбаешься. А исскуственная улыбка трнбует кучу энергии и сил.
Это трудно и ужасно.
Сидиш за таким столом, мышцы лица устали, и мечтаешь чтобы скорее все закончилося.
угу, и смеются над непонятной песенкой, вообще когда поют за столом, значит поговорить не о чем.
Я? данунаф, я бы не хотел встретиться с одноклассниками, друзьями детства и проч.
Даже избегал бы встречи.
Не интересно.
Даже фотки смотреть неинтересно, может поэтому и обхожу все эти одноклассники стороной.
наши вообще живут как будто в прошлом.
Слушают до сих пор музыку юности, вспоминают итп. Сисикетч, арабески, киркоров (дай Бог ему многая лета, могу себе представить лет через 30 он также будет в топе шумaнов), петросян, квн..
От того и любовь к выпить, вспомнить.
Не не для меня.
Лучше про икры тодауж
факт.Иначе бы не красились все поголовно.Те редкие мужчины с сединой имхо вызывают жалость.Залысина это вообще.
Главное , чтобы куй стоял и деньги были