Хочу
отнюдь... много хочу я - всех убить ина ручки 😎...
По Фрейду: все хотят две вещи - секса и признания.
Хочу видеть вокруг себя счастливых людей, могу быть менеджером по счастью... может у кого есть такая работа?
У меня установлены Wikium, Duolingo, Полиглот - тяяя .... надо учить языки, развивать мозг. Но я о них часто забываю ((( Бывает, через две недели вспомню ((( Про Лондон уже выучил, а Tы?
Ты лучше расскажи, откуда у тебя такое странное погоняло "Квас и Мода"
Слухай сейчас модно читать антиутопии, типа "1984" или "Атлант расправил плечи".
Не все понимают, о чём там. Но можно запостить в Инстаграм, чтобы все думали, что ты типа умный... Хочу, как думаешь?
Скажи ещё что ты, что твоя прокрастинация никогда не доводила тебя до чего-то очень плохого???? я бы сказал например что однажды ты допрокрастинировала до того, что сдала работу после дедлайна. Но преподша поставила максимальный балл, пAтAму что работа была хAрошая
Мне повезло - я с этим состоянием незнакома 😛
Хочу мир во всем мире!
Хочу продать все свое золотобрильянты хотя бы за ту цену, что купила.
у меня через 5 дней 06 будет но такую как вы я бы с кровати не скинул ...
Хотелки надобно подбирать рациональностью возможностей,,,лучше выбрать формулу- "Хотелось бы ",,,
Хочу быстро умереть.
если бы она ко мне подступила или подступит, то хотела бы тоже быстро, а еще лучше во сне
Хочу видеть нолик на конце
нарисуйте ему (кому, сами знаете). Чтоб стоял нолик, это уже акробат нужн, тут сложнее