Login
Только для... в общем девушкам сюда нельзя
09.06.05 15:13
Мужики,собираемся и давайте в соседний линк к девушкам. 
Они там тусовку без нас устроили.
Цени людей и они Тебя оценят.

Они там тусовку без нас устроили.
NEW 09.06.05 15:15
in Antwort Koresch 09.06.05 15:13
Ответ Чимберлену?

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 09.06.05 15:16
Ну ты нашёл как ветку обозвать

Зашивровал бы как то... типа "Мужики, у меня в моторе машины что то стучит."
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Зашивровал бы как то... типа "Мужики, у меня в моторе машины что то стучит."

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.05 15:18
in Antwort samus 09.06.05 15:16
Ага, ветку удалят зелёные под предлогом, что есть автомобильный форум, и пошлют туда....

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 09.06.05 15:18
NEW 09.06.05 15:19
NEW 09.06.05 15:20
NEW 09.06.05 15:23
Ай-яй-яй...запретный плод сладок.Мы тут по секрету решили к вам нагрянуть... так не честно.

NEW 09.06.05 15:24
in Antwort Skir 09.06.05 15:18
Не удалила бы...
Тусовка на особом положении, тут даже флудить можно 
Игры на germany.ru

NEW 09.06.05 15:25
А то типа вы там не почитываете? 
Игры на germany.ru
in Antwort Koresch 09.06.05 15:23

NEW 09.06.05 15:33
in Antwort samus 09.06.05 15:24
И даже спорить с зелёными?

NEW 09.06.05 15:35
in Antwort samus 09.06.05 15:24
что,серь╦зно флудить можно?
Какая хорошая девушка,от красы которой поблекло солнце и все невзгоды остались позади;глаза которой сияют,освящая сердцу моему путь к блаженству и умиротворению;волосы которой развиваются на ветру шелковистым полотном,легко задевая при этом загоревшие плечи;губы которой ,сочные ,как лепестки роз на утренней заре,манят в безумство заж╦нной страсти;лицо которой отображает искреннюю невинность и вечную молодость женского облика,созданного разумом свыше...
За вас,милые Дамы
Какая хорошая девушка,от красы которой поблекло солнце и все невзгоды остались позади;глаза которой сияют,освящая сердцу моему путь к блаженству и умиротворению;волосы которой развиваются на ветру шелковистым полотном,легко задевая при этом загоревшие плечи;губы которой ,сочные ,как лепестки роз на утренней заре,манят в безумство заж╦нной страсти;лицо которой отображает искреннюю невинность и вечную молодость женского облика,созданного разумом свыше...
За вас,милые Дамы

NEW 09.06.05 15:38
in Antwort Koresch 09.06.05 15:35
и многие кони трудового наряда по отбору сердцебиения,во главе конкретного испытания обалдевшего мероприятия,собрались как-то на прогулку,заметая при этом сильнодействуюсщие таблетки от братовогоо носка,который мягко ул╦гся на е╦ гладкой коже,занимаая при этом всю внутреннюю влажность весенней росы,которая наливая водку громко забросила свою удочку на дно великолепного попугая,забивая им крепкие гвозди,пролетающие в злополучное время во главе с конями,которые были в начале рассказа из трудового наряда по отбору сердцебиения,во главе конкретного...
ИЛИ ТАК
Утренний клапан холодного действия по растяжению пути,снимает шляпу,работы незная,на больш╦м количестве амвейпродуктов с выхлопом нейтральных конкретных вопросов по поводу заключения сосудистой системы,диагноз которой является на заре с восходом солнца,внедряя при этом определ╦нную массу облепихового масла,накачивая квадратом гипотенузы в кругу друзей.Мантия Щтирлица под натиском волн на социальной основе и русским законодательством,затребовала контракт на пребывание в северном очаге Павки Корчагина.Будучи невеждой набитый порохом кричать строго ломает от обкуренной травы на донышке противогаза,любившего при этом смотреть на уродливую девицу с приятной внешностью,которая попахивает медным купоросом после обильного семяизвержения...
Не хотите,не читайте
ИЛИ ТАК
Утренний клапан холодного действия по растяжению пути,снимает шляпу,работы незная,на больш╦м количестве амвейпродуктов с выхлопом нейтральных конкретных вопросов по поводу заключения сосудистой системы,диагноз которой является на заре с восходом солнца,внедряя при этом определ╦нную массу облепихового масла,накачивая квадратом гипотенузы в кругу друзей.Мантия Щтирлица под натиском волн на социальной основе и русским законодательством,затребовала контракт на пребывание в северном очаге Павки Корчагина.Будучи невеждой набитый порохом кричать строго ломает от обкуренной травы на донышке противогаза,любившего при этом смотреть на уродливую девицу с приятной внешностью,которая попахивает медным купоросом после обильного семяизвержения...
Не хотите,не читайте

NEW 09.06.05 15:41
А чё делать то бум?
Жизнь идет, йог спокоен. http://radio.katek.net:8064/listen.pls/
Жизнь идет, йог спокоен. http://radio.katek.net:8064/listen.pls/
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 09.06.05 15:42
in Antwort Koresch 09.06.05 15:38
Ну ты...... моя просто отдыхает!

NEW 09.06.05 15:48
А чего нет? Вон в соседней ветке спор начинается: я говорю, что пиво - гадость, а мне, что пиво - насолода
Чувствую забьют меня любители пива.... животами затопчут 
Игры на germany.ru
in Antwort Skir 09.06.05 15:33
В ответ на:
А чего нет? Вон в соседней ветке спор начинается: я говорю, что пиво - гадость, а мне, что пиво - насолода

NEW 09.06.05 15:50
in Antwort samus 09.06.05 15:48
Какая это гадость???

NEW 09.06.05 15:53
in Antwort samus 09.06.05 15:48
Я вообще не вижу,что там такого вкусного.Кстати пиво пь╦т максимум только нижний и средний класс социального статуса.Это по какой-то там статистике. И ч╦ от него хорошего.Только запах да живот...брррр