Хочу
По Фрейду: все хотят две вещи - секса и признания.
Все остальные хотелки - это завуалированные главные две хотелки.
Фсё! Не парь нам мозг)))
Покажи бицепс, ляшку и ещё чонть, а мы тебя похвалим!
Одной хотелкой меньше будет))))
Ты лучше расскажи, откуда у тебя такое странное погоняло "Квас и Мода"
Слухай сейчас модно читать антиутопии, типа "1984" или "Атлант расправил плечи".
Не все понимают, о чём там. Но можно запостить в Инстаграм, чтобы все думали, что ты типа умный... Хочу, как думаешь?
Скажи ещё что ты, что твоя прокрастинация никогда не доводила тебя до чего-то очень плохого???? я бы сказал например что однажды ты допрокрастинировала до того, что сдала работу после дедлайна. Но преподша поставила максимальный балл, пAтAму что работа была хAрошая
дык это у самого Фрейда никаких других желаний, кроме секса и признания, не было, а он свои желания всем остальным приписал.
чувак вообще был повёрнут на сексе. да ещё и извращенец был знатный. чего стоит его Эдипов комплекс!
в топку Фрейда! вместе со всей его бредятиной.
Хочу продать все свое золотобрильянты хотя бы за ту цену, что купила.
Все хотят ))) Оставь на "чёрный день" или передай по наследству... мне прабабка рассказывала что "золотобрильянты" не для того чтобы "покупать-продавать", а для того чтобы "дарить" ;-) Кроме того на них охотно меняют хлеб, одежду в "нужде"... ими можно "отблагодарить", их можно использовать для статуса в обществе... оставь! пока что-то не подскажет тебе что с ними пора расстаться.