Вход на сайт
кто боится ...
NEW 09.06.05 22:37
в ответ 197626 09.06.05 22:19
Он в террариуме должОн сидеть.
И в этом вот террариуме температуру поддерживать надобно, освещение там.... почему и говорю, хлопотно это. А кормить змеишшу мышами надо - а где их брать?
========================
ARRRRRRRGH!
И в этом вот террариуме температуру поддерживать надобно, освещение там.... почему и говорю, хлопотно это. А кормить змеишшу мышами надо - а где их брать?
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 09.06.05 23:17
в ответ 197626 09.06.05 22:44
В здешнем "Зоомаркте" (а он большущий) не видела.
Только хомячки и только в качестве домашних любимцев. )))
Да по-любому это вряд-ли сбыточная мечта для меня - уже есть кошки, в кол-ве двух, безбашенные абсолютно (но все равно любимые). )))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
Только хомячки и только в качестве домашних любимцев. )))
Да по-любому это вряд-ли сбыточная мечта для меня - уже есть кошки, в кол-ве двух, безбашенные абсолютно (но все равно любимые). )))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
NEW 09.06.05 23:37
в ответ 197626 09.06.05 23:24
Когда мы взяли своих, у меня сильная аллергия открылась (раньше не было; в России, у мамы, осталась моя первая кошка - вообще шкуристая, полукровка персидской и норвежской - никогда на нее у меня аллергии не было). Исчезло все также внезапно, как началось, дня через три.
Про связь нейродермита с "волосатыми" животными слышу впервые... век живи, как говорится.
А о бесшерстных что думаете???
========================
ARRRRRRRGH!
Про связь нейродермита с "волосатыми" животными слышу впервые... век живи, как говорится.
А о бесшерстных что думаете???
========================
ARRRRRRRGH!