Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 все
Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 коренной житель10.09.18 08:50
Perhta
NEW 10.09.18 08:50 
в ответ Дядя Гоша 09.09.18 16:26

утром курицу доедали с паровыми булочками хуацзюань


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОМАН патриот10.09.18 09:15
NEW 10.09.18 09:15 
в ответ Perhta 10.09.18 08:50

Сегодня так же отварил (не стал жарить рисковать) замороженную курочку из старых припасов с морковкой чёрным перцем и лавровым листком а к чаю увы ничего не нашлось кроме засахаренного имбиря с лимоном и пары леденцов..булочки аппетитные и большие up..как ты только запоминаешь и выговариваешь китайские названия у блюд и наверное часто питаешься китайской кухней..а я кроме хуайвынь ничего не запоминаю спокулыб

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 коренной житель10.09.18 09:58
Perhta
NEW 10.09.18 09:58 
в ответ КИНОМАН 10.09.18 09:15

на любом языке легко можно за пару дней запомнить общие фразы, а потом уже легче, иногда ассоциативно 😎...

К примеру, слово "майдан" в китае означает заплатить по счету (в ресторане) 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Kvasimoda коренной житель10.09.18 10:26
Kvasimoda
NEW 10.09.18 10:26 
в ответ КИНОМАН 10.09.18 09:15

Прост улыбglass


Кровопийца старожил10.09.18 10:34
Кровопийца
NEW 10.09.18 10:34 
в ответ Kvasimoda 10.09.18 10:26

Дай левый тортик откусить;) хаха

The Show Must Go On...
Kvasimoda коренной житель10.09.18 11:19
Kvasimoda
NEW 10.09.18 11:19 
в ответ Кровопийца 10.09.18 10:34

Фсё! .... съел )))

КИНОМАН патриот10.09.18 11:56
NEW 10.09.18 11:56 
в ответ Kvasimoda 10.09.18 10:26

А где ложка нормальная из нержавейки или босс говорит что всё дорого и надо экономить воду спок

Кровопийца старожил10.09.18 12:50
Кровопийца
NEW 10.09.18 12:50 
в ответ Kvasimoda 10.09.18 11:19

Жадина!!!

The Show Must Go On...
Дядя Гоша местный житель10.09.18 16:17
Дядя Гоша
NEW 10.09.18 16:17 
в ответ Кровопийца 10.09.18 12:50

Лёгкий перекусик, копчёный палтус на ржаном хлебушке с огурчиком и чуть сырку из "сапога" географического ,,,

Кровопийца старожил10.09.18 21:02
Кровопийца
NEW 10.09.18 21:02 
в ответ Дядя Гоша 10.09.18 16:17

По моему под копчёный палтус лучше бы водочка пошла;)

Цвет у вина такой красивый!


А я много много чашек стеклянных и глиняных нашла в доме. Новёхонькие! Вот, уже нашла, чего в одну поместить;)

Можно стеклянную чашку вазочкой назвать или вазы только для цветов? Я забыла. смущ


The Show Must Go On...
Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 коренной житель11.09.18 06:35
Perhta
NEW 11.09.18 06:35 
в ответ Дядя Гоша 10.09.18 16:17

нп

Ведерай (литовские картофельные колбаски).

Нужно:

Картошка - почистить, натереть как на драники, отжать.

Свинина (брюшина, с салом) - мелко нарубить

Свиное сырое сало - нарезать мелким кубиком

Лук - нарубить мелким кубиком

Сырокопченое сало - нарубить мелким кубиком

Сметана

Свиные кишки, размер 4-6 см - вымочить.

Часть нарубленного лука отложить - для соуса, остальное смешать с мелкопорубленной свининой. Сырое сало растопить пока шкварки не начнут золотиться, добавить лук со свининой и обжаривать почти до готовности. Горячим вмешать в картошку, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

Полученным фаршем набить не очень плотно кишки.


В духовке разогреваем посуду и ароматизируем масло (мне нравится к картошке розмарин). Укладываем туда ковбаски


Минут через десять переворачиваем


Еще минут 10 - и сервируем с уже готовым сметанным соусом. Соус готовим пока жарятся коВбаски


Сырокопченое сало слегка обжарить, пока не станет прозрачным, добавить лук и пассеровать до золотистого цвета. Снять с огня, добавить сметану, посолить и поперчить - соус готов.

Ведерай подавать с горячим соусом ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Kvasimoda коренной житель11.09.18 08:37
Kvasimoda
NEW 11.09.18 08:37 
в ответ КИНОМАН 10.09.18 11:56


"Твоя рожа когда" приходишь утром в офис и тебя ожидает кусочек, а может два кусочка вкусного кухена )))

смущ



КИНОМАН патриот11.09.18 17:18
NEW 11.09.18 17:18 
в ответ Kvasimoda 11.09.18 08:37

улыбЭто тебе положено по должности что ли утром получать по пироженке а у меня жёсткая экономия поэтому кормовые кабачки с яйцом и курочкой а к чаю лепёшка спок

Дядя Гоша местный житель11.09.18 18:00
Дядя Гоша
NEW 11.09.18 18:00 
в ответ КИНОМАН 11.09.18 17:18

У нас опять не очень холодно, за трицончик на солнышке ! Как раз в твою тему, Жень , взял освежиться плодово-выгодного шмурдяка, ну и сырку разного,,,

КИНОМАН патриот11.09.18 18:03
NEW 11.09.18 18:03 
в ответ Дядя Гоша 11.09.18 18:00

Сок литров 5 кипячёный с сахаром уже перелил в 20 бутыль к облепихе спокglass

  Филиппо местный житель11.09.18 18:17
NEW 11.09.18 18:17 
в ответ КИНОМАН 11.09.18 18:03
КИНОМАН патриот11.09.18 19:08
11.09.18 19:08 
в ответ Филиппо 11.09.18 18:17

Так и пью регулярно домашнее по грамм 50-199 и гостям хорошим наливаю спок

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 коренной житель11.09.18 21:22
Perhta
NEW 11.09.18 21:22 
в ответ КИНОМАН 11.09.18 19:08, Последний раз изменено 12.09.18 06:02 (Perhta)

Сегодня на ужин фьюжн 😎 - печеночный Наполеон и сен-эмильон. Вполне так ужин удался 😎


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОМАН патриот12.09.18 03:51
NEW 12.09.18 03:51 
в ответ Perhta 11.09.18 21:22, Последний раз изменено 12.09.18 06:33 (КИНОМАН)

Половины не понял сказанного но печёнку как и грибы ем осторожно так как травился увы не раз..шмурдячок плодово-выгодный созревает набирая оборот спок

  Страна цветов свой человек12.09.18 09:16
NEW 12.09.18 09:16 
в ответ КИНОМАН 12.09.18 03:51, Последний раз изменено 12.09.18 09:18 (Страна цветов)

Киноман, вам никакие политические перепитии не страшны, спокойно можете жить автономно. А я шарлотку испекла из садовой отечественной Антоновки: