Зашёл почитать германку..
А родиться счастливой- это как? С золотой ложкой в жопе?)
Или Вы про " счастливую жизнь " в целом речь ведете? Так мы, вроде, не жалуемся на жизнь...))
Они хоть красавицы. А остальные так же , как и красавицы, тут сидят от счастья великого, но еще и показать нечего
ой, вей! ты посмотри какой обидчивый солдатик😝😝😝 смотри пальчик не сломай.
или ты думал, что будешь тут всем диагнозы раздавать, а к тебе на "вы" и шепотом? ню-ню.
или ты думал,
Я ничего об этом не думал, просто ветка смешная. Но меня радует, что и нормальные незамороченные девчонки здесь есть
с пониманием у тебя проблемы)
но, если судить по твоей логике, то у тебя тоже есть диагноз. тебя почему так бомбит-то? у тебя же все прекрасно😉 газон, евроремон, жена, дети. какое тебе дело до "скучающих тетенек", а?
Да? Еще вдобавок и красивая?😄Выкладывай тогда фото как и другие красивые девчонки! 👍
Чё тебе расшифровывать? Ладно, не буду тебя палить, хотя ты очень узнаваем)))
ТС тоже никакой загадки не представляет. Выхлоп недалекого чела, похоже, дипломированнный инженЁр из Карл....
а шнурки тебе не погладить? с чего ты взял, что я красивая? я где-то об этом писала, ась?
короче, утомил. как всегда прижал хвост и лебезишь, скучно😑
с чего ты взял, что я красивая?
И ты мне пишешь про понимание. Я ничего не брал, а задал тебе вопрос.
Он не за шалости синяк получил, а за обход бана под другим ником. Уникальный тролль из Минска, заходит на немецкий форум и пытается стебать порядочных трудящихся))) Местные все его знают - доставучий хлопец, кто-то на него стуканул, чтобы нюх не терял)
ой-йой )))))
слушайте, скока новых свежик ников вдруг появилось тут и там!)))
прям газа разбегаются!))
как здоровьечко?
с праздником прошедшим!![]()