Вход на сайт
Нид хелп
09.06.05 12:06
народ, нужно что-нибудь о фильме "Гостья из будущего". Помните?.. Что угодно - что слышали, знаете, личные впечатления и т.п. Все, кроме ссылки на сайт "миелафон.ру" 
Из этого, возможно, получится небольшая статейка для сайта о нашем детстве.
Кукушка кукушонку сшила капюшон

Из этого, возможно, получится небольшая статейка для сайта о нашем детстве.
NEW 09.06.05 12:15
в ответ _птичка_ 09.06.05 12:06
в Дневном дозоре упоминается... "девочка, в которую были влюблены мальчишки половниы страны, сейчас мирно трудится биологом"
книга написана Киром Булычевым
Книга называется "Сто лет тому вперед"
Наташа Гусева (так, вроде) - хорошая подруга Ласа из того же Ночного дозора, вернее, Сумеречного... Лас - разработчик сайта миелофон.ру, реальный человек, лидер группы "Беломорс". стиль - бомж-панк.
личные впечатления - ни разу не смогла полностью посмотреть, но на всю жизнь запомнила фразу Коли Герасимова: "Алиса, они меня пытали... Но я им ничего не сказал!"
когда была маленькая, нравилось.... сейчас не знаю, во взрослом состоянии ни разу не видела
а ты вопросы поконктретней сформулируй...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

личные впечатления - ни разу не смогла полностью посмотреть, но на всю жизнь запомнила фразу Коли Герасимова: "Алиса, они меня пытали... Но я им ничего не сказал!"

а ты вопросы поконктретней сформулируй...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 09.06.05 12:28
в ответ tyumenka 09.06.05 12:24
так обе в эпизодах:))
Инаа во второй серии, на космодроме, а Лена - та милая девочка, которая говорила бабушке Юли: "Ну мымра старая, ты еще пожалеешь!"
А вот, кстати, и программа. http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm
Инаа во второй серии, на космодроме, а Лена - та милая девочка, которая говорила бабушке Юли: "Ну мымра старая, ты еще пожалеешь!"

А вот, кстати, и программа. http://alicewords.binetti.ru/varia/program.htm
NEW 09.06.05 14:58
в ответ _птичка_ 09.06.05 14:43
Ааааа, впечатлиний надо? Ну в общем с пол года назад смотрел, все такие салаги. А в детсве казалось все там такие взрослые! Какие не какие, а впечатления, ждём ещё маленькую тележку!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 09.06.05 15:02
в ответ _птичка_ 09.06.05 14:43
в детстве смотрела и не понимала...почему они себя так странно все ведут 
фиьлм казался... таким далёким и красивым... сказка что ли
.... но раздражала эта Алиса меня иногда.....даже с братом ругалась изза неё...сейчас не могу вспомнить почемууу
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

фиьлм казался... таким далёким и красивым... сказка что ли

Ветер перемен не должен свистеть в ушах