Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Зачем нужны женщины?

449  1 2 3 4 5 все
katinew постоялец09.06.05 11:46
katinew
09.06.05 11:46 
в ответ fergana 7 08.06.05 22:56
у тебя действительно возникли сомнения в нашей надобности?
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 11:50
shadowjack
NEW 09.06.05 11:50 
в ответ arvin 09.06.05 11:25
я встречаю достаточно много мужчин, к которым ваше определение относится. Я также встречаю достаточно мужчин, которых вы называете "не мужчинами".
Позвольте не согласиться... Или тогда развейте мои предположения прокомментировав своё "чесание всех мужчин под одну гребёнку" с весьма, признайтесь негативным оттенком:
1. мужчин, которые дома седят и водку пъют
2.Вас послушаеш
Далее:
Я не определяю мужчин, впрочем как и всех людей на какие-то категории.
Позвольте-ка, значит для Вас совершенно безразлично пьёт ли безработный мужчина дома водку или серьёзно занимается делом? Вы, как я понял, всех одинаково любите?
Далее:
в каком качестве был открыт этот топик, мне совершено безразлично. Здесь был поставлен, вопрос, я на него ответила.
Да-да, Вы совершенно правы -- из фразы "если бы ты была некрасивой, я бы на тебе не женился" можно для себя отфильтровать часть фразы "ты была некрасивой" и дальше строить дискуссию...
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 12:09
arvin
NEW 09.06.05 12:09 
в ответ shadowjack 09.06.05 11:50

негативного оттенка в моих словах просто нет, это только обьективное описание некоторых образцов вашего пола.
и под одну греб╦нку я никого не гребу.
А насч╦т моего " Вас послушаеш", то это относилось не ко всем мужчинам, а к вам лично.
Всех я не люблю, а только одного. А все остальные как потенцеальные мужъя мне совершено безразличны.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 12:29
shadowjack
NEW 09.06.05 12:29 
в ответ arvin 09.06.05 12:09
это только обьективное описание
Прошу прощения, но это не обьективное, а весьма субьективное описание, которое к тому же не соответствует действительности.
и под одну гребёнку я никого не гребу
Вы, как я посмотрю, придерживаетесь манеры безаргументативной дискуссии, которая предусматривает принятие оппонентом безапелляционных и безосновательных высказываний?
то это относилось не ко всем мужчинам, а к вам лично
И что же в моих высказываниях Вам так не понравилось? Вы не согласны с тем, что в консервативной трактовке существует довольно чёткое распределение обязанностей?
А все остальные как потенцеальные мужъя мне совершено безразличны.
Так мы и ведём вообще-то спор о "потенциальных мужьях" а не о Вашем муже.
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 12:39
arvin
NEW 09.06.05 12:39 
в ответ shadowjack 09.06.05 12:29
Как я вам пталась объяснить, в кажной семье распраделение обязанностей происходит индивидуално и меня не касается.
просто я считаю оскарбительным говорить женщинам, что они нужны только для стирки, глажки и так далее. Даже если это выражать такими словами как вы, смысл от этого не меняеться.
Я также считаю оскарбительным, сказать по отношению к мужчинам, что они нам нужны только для зарабатывания денег и так далее.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 12:57
shadowjack
NEW 09.06.05 12:57 
в ответ arvin 09.06.05 12:39
Ага, так Вы ещё и не желаете отвечать на заданные вопросы... Понятненько...
Продолжим:
Как я вам пталась объяснить, в кажной семье распраделение обязанностей происходит индивидуално и меня не касается.
я считаю оскарбительным говорить женщинам, что они нужны только для стирки, глажки и так далее.
по отношению к мужчинам, что они нам нужны только для зарабатывания денег
Н-да-а-а-а-а.... Девушка, Вы утеряли нить разговора? Хорошо, тогда я Вам помогу...
Итак, дискуссия началась с топика "для чего нужны мужчины", в котором одна молодая особа без каких-либо рассмотров души, любви или чего-либо невещественного рассматривала необходимость мужчин как таковых. В ответ был открыт этот топик, где была предложена женщинам высказаться по поводу собственной необходимости... Мной выдвинутый (и, кстати, неоспоренный) тезис гласил, что эмансипация является для женщин не достоянием а игом ввиду несоответствия природы женщин и эмансипации.
Далее я говорил, что как побочное явление или визуализирующий фактор можно рассматривать распределение обязанностей. Распределение обязанностей, для Вас слегка попроще, -- она босая беременная на кухне, он зарабатывает деньги.
Дискуссия имала теоретический характер и не опускалась до сравнения с собственным мужем или женой... Надеюсь теперь понятно?

一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 13:28
arvin
NEW 09.06.05 13:28 
в ответ shadowjack 09.06.05 12:57
теоретический характер эта дискусия не имела с самого начала.
посвольте вам напомнить:
молодая особа, которая открыла топик "для чего нужны мужчины", открыла его со словами:
В конце 20 века, когда женщины получили полную свободу и зачастую стали воспринимать мужчин как врагов, личные и семейные отношения испытывают постоянный стресс.
В прошлом роли женщины и мужчины были четко определены:
Он был главой семьи, добывал хлеб, его слово было законом, и все решения принимал.
теперь когда все это может сделать женщина, зачем он ей?

Мужчин как таковых она не лишила их достоиств, а просто поставила их на одном уровне с женщинами.
я предполагаю, что она хотела как раз таки поговорить о любви и душе.
этот топик был открыт вполне не двухсмыслено:
Для готовки пищи
Для стирки носков трусов маек рубашек штанов и т.д
Для ублаготворения мужчин
Для воспроизведения потомства
И т.д
Я думаю список можно продолжить бесконечно. А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию , только надо следить за ними, а то женщины быстро спиваются и опускаются,. Ну ждемс атаки

Вы не знаете многого о натуре женщин, поетому и утверждаете, что эмансипация является для женщин не достоянием а игом ввиду несоответствия природы женщин и эмансипации.
История нам давно показала, что женщины спасобны на многое, и эмасипация им вовсе не помешала, а дала возможность, развивать свои спасобности.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 13:44
shadowjack
NEW 09.06.05 13:44 
в ответ arvin 09.06.05 13:28
Объясняем дальше...
Где Вы в моих постингах или в Вами цитируем постинге молодой особы увидели борьбу за достоинства? Прошу прощения и где Вы увидели в постинге молодой особы практическое применение? Вопрос был поставлен теоретически, почти риторически и там нет никакой двойной трактовки... Если Вам хочется кого-нибудь поцитировать для заполнения пустого пространства, то поцитируйте лучше себя или меня... а потом желательно аргументируйте...
хотела как раз таки поговорить о любви и душе
Это Ваше предположение или Вы поговорили с хозяйкой топика? Лично я не заметил в печатной версии намёки на душу и как раз это и было для меня камнем преткновения -- ежели кто-либо желает вести дискуссию в подобном ракурсе, то пожалуйста, я готов... Не передёргивайте карты...
Ну ждемс атаки
Девушка, Вы когда-нибудь про иронию слышали? Нет? Вам обьяснить?
Вы не знаете многого о натуре женщин
Будьте столь любезны аргументировать... Мне надоело читать голословные высказывания и сентенции типа "История нам давно показала"...
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 14:04
arvin
NEW 09.06.05 14:04 
в ответ shadowjack 09.06.05 13:44
Если вы хотите аргументом, то начните сначало приводить их сами.
Ваши тезисы не аргументы, а просто пустые фразы. а также вы имеете привычку аттакировать всех, кто не разделяет вашего мнения.
Насч╦т теории. Этим я не имела в виду поставленыи вопрос, а последующие ответы.
Каждыи старается отвечать по мерке своего жизненого опыта. Я так же как и вы не могу ответить объективно на вопрос, зачем женщинам нужны мужчины или зачем мужчинам нужны женщины. так на такие вопросы каждыи может ответить только индивидуально. А это и есть практика а не теория.
Это Ваше предположение или Вы поговорили с хозяйкой топика? Лично я не заметил в печатной версии нам╦ки на душу и как раз это и было для меня камнем преткновения
Да это мо╦ личное мнение. Я думаю, что она этим не хотела отвергнуть всех мужчин, как безполезное существо.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 14:21
shadowjack
NEW 09.06.05 14:21 
в ответ arvin 09.06.05 14:04
Если вы хотите аргументом, то начните сначало приводить их сами.
Ваши тезисы не аргументы, а просто пустые фразы. а также вы имеете привычку аттакировать всех, кто не разделяет вашего мнения.

no comment
Я так же как и вы не могу ответить объективно на вопрос, зачем женщинам нужны мужчины или зачем мужчинам нужны женщины.
Почему же? Я могу ответить на вопрос почему мужчины нужны женщинам и наоборот... И как раз для меня обязанности являются не основной частью необходимости общежития двух разных полов, однако же тоже немаловажной... Для меня важными параметрами являются такие вещи как человеческая, интеллектуальная и сексуальная необходимость и уж потом, как я это называю, "служба" -- то бишь то самое распределение (а так же выполнение) обязанностей... Надеюсь для Вас это было аргументом или опять нет?
Я думаю
Вы думаете? То бишь предполагаете? Н-да, а я просто читаю и не фантазирую по поводу того, что думала или предполагала хозяйка топика...
一步一步地会到目的
GANDJUBAS свой человек09.06.05 14:33
GANDJUBAS
NEW 09.06.05 14:33 
в ответ shadowjack 09.06.05 12:57
Общая дискуссия напоминает разговор глухого со слепым...
В ответ на:
она босая беременная на кухне, он зарабатывает деньги

Позвольте частично не согласиться.
"беременная" - да. Это природа, от нее никуда. Самка должна воспроизводить потомство, в этом биологический смысл жизни.
"на кухне" - нет. Это не природное обязательство. Это исторически вынужденное разделение труда, обусловленное тем, что до нынешней европейской действителности добыча пропитание была, а в некоторых регионах остается по сей день, свзаной с физическими нагрузками, что и привело к данному разделению, дабы мужская особь обладает большей физической силой.
В нашей действительности подобное разделение обязанностей теряет смысл, так как женщина может биологически существовать без участия мужчины.
Проблема в том, что обществу пока тяжело осознать данный факт. Это, если хотите, - генеалогическая память человечества, так было тысячи лет и сознание людей нельзя в одночасье изменить. Надо, пожалуй, несколько мирно проживших поколений. Мирно - так как любые военные действия все ставят на прежнее место; сильная особь воюет, слабая обеспечивает. А мы сейчас только 1-2 поколении...
К таму же основная масса мужчин просто не желает растаться с таким образом мышления, причем добытчиками многие быть уже перестали, а обеспечения требуют...
А общая проблема подобных дискуссий в том, что вопрос ставится не в форме "Зачем одной половине вторая?", а к сожалению в форме "Нафига козе баян?", что естественно приводит не к дискуссии, а к ругани...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
arvin постоялец09.06.05 14:39
arvin
NEW 09.06.05 14:39 
в ответ shadowjack 09.06.05 14:21
позвольте с вами не согласитъся, вы можете ответить только на вопрос зачем вам нужна женщина. вы просто не можете знать зачем мне нужен мужчина или другим мужчинам нужна женщина.
А насч╦т обязаностей, я просто считаю, что каждый должен иметь право выбирать их сам, по своим спасобностям и желанию.
насч╦т человеческой, интеллектуальнай и сексуальной необходимости, я с вами полностью согласна, но это опять же не для всех является критерием.
я просто не люблю, когда люди высказывают свою точку зрения как общедействительный факт.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 14:46
shadowjack
NEW 09.06.05 14:46 
в ответ GANDJUBAS 09.06.05 14:33
Да, я согласен, что формулировки, как правило, оскорбительны уже в формулировании предмета дискуссии, именно об этом я и говорил.
Я согласен с тем, что вероятно в будущем нивелируется разница в обязанностях мужчин и женщин (с Вашим тезисом про войны я только частично согласен, я думаю тут причина или причины в другом). Однако на данный момент я рассматриваю имеющееся общество и, само-собой, исхожу из своего собственного опыта... На этом форуме я уже четыре года и наблюдал воинственных феминисток, которые после замужества изменяли свою точку зрения и обьясняли их высказывания некоторой формой бравады от отчаяния... Можно верить либо неверить, само-собой я не скажу ни ников ни имён. Можете это принять на веру?
С Вашим высказыванием, что какая-то часть мужчин дальше инертно считают распределение обязанностей действительным, но не выполяют свою часть обязанностей я согласен, однако причины тоже весьма различны и, иной раз, в ходе "войны роз", женщины несут за это некоторую ответственность... Вы согласны со мной?
一步一步地会到目的
GANDJUBAS свой человек09.06.05 15:12
GANDJUBAS
NEW 09.06.05 15:12 
в ответ shadowjack 09.06.05 14:46, Последний раз изменено 09.06.05 15:15 (GANDJUBAS)
Я на форуме и в интернете (дабы этот форум далеко не единственный) тоже не первый день. С тенденциями развития подобных "дискуссий" в общем знаком... Как правило люди просто изливают плохо аргументированные эмоции в виду личных проблем и жалости к самому себе... Это не только женщины, встречаются и мужчины, хотя реже в виду меньшей эммоциональности и большей замкнутости...
Как правило в них об'единяются "товарищи по несчастью" и туда лучше не вступать, дабы все сказанное не в струю делает из тебя врага номер один.
А причины как правило банальны... Разрушение стереотипа, или невозможность его воссоздания... В данном случае представлений о семье...
Про войну - это было лишь раз'яснение "мирного времени". Естесвенно это только часть, на данную тему можно книги писать.
В ответ на:
однако причины тоже весьма различны и, иной раз, в ходе "войны роз", женщины несут за это некоторую ответственность... Вы согласны со мной?

Естественно, что причины различны. У любой, даже самой банальной, жизненной ситуации всегда есть множество причин и фокусировка на одной - вечная проблема взаимоотношений.
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 15:22
shadowjack
NEW 09.06.05 15:22 
в ответ GANDJUBAS 09.06.05 15:12
У меня возникло такое ощущение, что нам в общем-то не о чём дискутировать, наши мнения большей частью совпадают... Мы можем, в лучшем случае, обменяться мнениями...
一步一步地会到目的
XeniaX Восьмое чудо света09.06.05 15:45
XeniaX
NEW 09.06.05 15:45 
в ответ witalik2003 09.06.05 01:27
не я первая это предложила
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Siamsi знакомое лицо09.06.05 16:56
Siamsi
NEW 09.06.05 16:56 
в ответ shadowjack 09.06.05 15:22, Последний раз изменено 09.06.05 16:57 (Siamsi)
Мужчинам женщины не нужны! В крайнем случае они и козой обойдутся. Перевожу для shadowjacka: При сложившейся тенденции к взаимозаменяемости элементов психо-социального благополучия не следует постулировать как догму исключительность роли женщины в социуме с доминирующей ролью мужчины.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:21
NEW 09.06.05 17:21 
в ответ fergana 7 08.06.05 22:56
В ответ на:
А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию

Ну, я так и знал. Мои плохие предчуствия оправдались. Мужчины на женский террор ответили выстрелом из пушки по воробьям. Не надо господа ввязываться в словестную перепалку. Низзя женщин прятать от общественности, да еще в резервациях. Вы создадите из них великомучеников за род человеческий. Нужно показать всему миру их мелочное прошлое и их террористические настроения по отношению мужчин в будущем. Свободу угнетенному полу.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:22
NEW 09.06.05 17:22 
в ответ Majmu 08.06.05 23:32
В ответ на:
А Ваша роль в жизни?

Наша роль руководящая и направляющая
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:26
NEW 09.06.05 17:26 
в ответ fergana 7 08.06.05 23:47
В ответ на:
У уменя соседка чемпионка крайса по тяж. атлетике.

По сравнению со шпалоукладчицей Дусей - это детские шалости. Я знал даму в России, так она свого благоверного почти на руках носила, в прямом смысле.
1 2 3 4 5 все