Интересные фото!)
... фотографии очень качественные, эта просто удивительная, как и та, с жемчужной ниткой, и следующая за ней. Вы фотограф?
Такое ощущение, что снято на пленку и оцифровано. Некая характерная пленочная резкость, контраст и светокоррекция, глубина передачи
У нас пивной заводик наоборот закрылся и бочки с нержавейки увезли дальше в Сибирь и теперь пиво привозное а кто его не пьёт на спор те ставят божеле плодово-выгодное..пасмурно а работяги сказали поливай давай газон по которому ходить людям низзя а вот справлять нужду собачкам и котам можно
... фотографии очень качественные, эта просто удивительная, как и та, с жемчужной ниткой, и следующая за ней. Вы фотограф?Такое ощущение, что снято на пленку и оцифровано. Некая характерная пленочная резкость, контраст и светокоррекция, глубина передачи
Ой, вот спасибо-то на добром слове. Вообще-то фотограф из меня никудышный и руки растут не из того места, но айфон иногда творит чудеса. (А иногда не творит)
While you can, just keep worthy life
Симпатичные у вас детские площадки, красочные...
А у меня сегодня мерседес типа лимузина, но не лимузин.
Спросил у неё с какого она канала а она ответила что работает пресс-секретарём вот этого депутата..а активистка которая помогала собирать подписи с паспортными и правообладающими документами у всех владельцев квартирок с двух домов а то бы дома не вошли в госпрограмму по улучшению дворов зовут Лена (я ещё ей ответил что так зовут и мою жену ) она в бежевом пальто с маленьким ребёнком.. пообещал депутату посадить яблони и груши на освободившемся месте взамен выдернутых деревьев и сказал что бы ещё одну дорожку бы сделали с другой стороны дома то было бы вообще хорошо..ещё просверлил пару дырок в дверях и установил крючок советский алюминиевый бабушки попросили что бы сумки вешать когда достают ключи