Интересные фото!)
Ну да, а заходящее солнце типа дракон огнедыщащий
Ухты!!! Чтобы так, на лужайке!
Обалдеть. Я только под осинами их нахожу, в высокой траве, уже вторую неделю по большой корзинке собираю. Их так собирать приятно.
Каждый на картинке у видит то, что ему интереснее и ближе.
заходящее солнце типа дракон огнедыщащийВсадник - черный, после него не будет света. Т.е. всадник фигачит свет. Всадник - символ Москвы. Символика, мадам, дело тонкое, как и восток.
В горы поднимаемся обычно пешком, презрительно глядя на лентяев, поднимающихся в люльках. Но один заз увидали такую картину
While you can, just keep worthy life
прокатились в Штрассбург, в удовольствие погуляли
Перекусили в одном из любимых кафешек
Фламкухен
Пико
Ну, и набрали вкусностей
Вино и сыры на пробу
Не смогла удержаться - купила еще одни любимые духи
Немного фоток на границе
Восемь зеленых зонтиков 😎
Пешеходный мост через рейн, соединяющий германию и францию
И новый трамвайный мост - теперь из келя в штрассбург до самого иллькирха можно доехать ☺... обещали пустить этот трамвай в 2007... пустили в 2017... а вы говорите - крымский мост 😁😁😁...
У нас несколько лет назад то же построили трамвайный мост на ЧМЗ..немочки смотрю в основном крепко сбитые
это не немочки, это француженки 😆😎😎... и вполне себе есть на что поглядеть 😎... вот немочки... как-нить сделаю фотки в штуттгарте, может, даже на следующих выходных - как раз начались осенние праздники, немочки рассекают в дирндлах 😁
Ещё обратил внимание на солнечные батареи или соляры на крышах наверное и у нас когда нибудь начнут их ставить хотя..до сих пор с жека электрик обычные лампочки накаливания ставит чуть не каждый месяц их меняя и благо всё равно счета нам выставят..и в новостройке всегда в подвале свет горит а потом тупо счёт выкатывают к оплате как за общедомовые нужды..ладно что хоть строители поставили светильники в подъезде с датчиками шума
Ещё обратил внимание на солнечные батареи или соляры на крышахВот тогда точно денег даже на минимальные пенсии не будет!наверное и у нас когда нибудь начнут их ставить

и в новостройке всегда в подвале свет горит
Хотя всего-то хитрости, поставить реле, которые будут свет через определённое время выключать.
Тебе показать новый шкафчик над тёплым толчком что бы заценил уровень монтажа
что посоветует женщина интересно как ещё улучшить кухню почти 9 метров и что убрать и что добавить
Не знаю (большие глаза) у меня кухня 30 квадратов и выход на террасу, но мне уже и этого маловато. Кстати, у нас на крыше 6 здоровых солнечных батарей и 260 кв м фотофольтаика.
сковородки, миски и прочую посуду со шкафчиков 😎...
Нормальная такая кухня аж в 30 метров и у соседей такая студия 25 квадрат с плитою возле стены и с выходом на лоджию и хотел её взять без ипотеки так сказали они все зарезервированы для областных ветхоаварийщиков поэтому пришлось брать полуторку и теперь плачу жадным банкирам пусть подавятся (моей) своей соткою...
Хорошо согласен и есть вариант продолжить стенку и над мойкой поставить угловую а прежнюю левее ну и ещё одна в принципе влезет на 50-60 см..ну и тогда и трубу рейлинговую поставлю подлиннее и тогда всё можно будет туда убрать