Интересные фото!)
прокатились в Штрассбург, в удовольствие погуляли
Перекусили в одном из любимых кафешек
Фламкухен
Пико
Ну, и набрали вкусностей
Вино и сыры на пробу
Не смогла удержаться - купила еще одни любимые духи
Немного фоток на границе
Восемь зеленых зонтиков 😎
Пешеходный мост через рейн, соединяющий германию и францию
И новый трамвайный мост - теперь из келя в штрассбург до самого иллькирха можно доехать ☺... обещали пустить этот трамвай в 2007... пустили в 2017... а вы говорите - крымский мост 😁😁😁...
это не немочки, это француженки 😆😎😎... и вполне себе есть на что поглядеть 😎... вот немочки... как-нить сделаю фотки в штуттгарте, может, даже на следующих выходных - как раз начались осенние праздники, немочки рассекают в дирндлах 😁
Ещё обратил внимание на солнечные батареи или соляры на крышах наверное и у нас когда нибудь начнут их ставить хотя..до сих пор с жека электрик обычные лампочки накаливания ставит чуть не каждый месяц их меняя и благо всё равно счета нам выставят..и в новостройке всегда в подвале свет горит а потом тупо счёт выкатывают к оплате как за общедомовые нужды..ладно что хоть строители поставили светильники в подъезде с датчиками шума
что посоветует женщина интересно как ещё улучшить кухню почти 9 метров и что убрать и что добавить
Не знаю (большие глаза) у меня кухня 30 квадратов и выход на террасу, но мне уже и этого маловато. Кстати, у нас на крыше 6 здоровых солнечных батарей и 260 кв м фотофольтаика.
While you can, just keep worthy life
Нормальная такая кухня аж в 30 метров и у соседей такая студия 25 квадрат с плитою возле стены и с выходом на лоджию и хотел её взять без ипотеки так сказали они все зарезервированы для областных ветхоаварийщиков поэтому пришлось брать полуторку и теперь плачу жадным банкирам пусть подавятся (моей) своей соткою...