Города и страны
T.C.
Ну вот как русские соберутся, так обязательно любой разговор сведётся либо к политике, либо к бабам! Чтобы вернуться к теме, зафигачу я несколько прошлогодних фото. Тем более, что сейчас им самое время. (Для эрудитов - фото сделаны под Лейпцигом, примерно в это же время.) Сюжет остался за кадром, подборка называется "Лицa войны"
И полегло их, упитанных, с 16 по 19 октября около 130 тысяч.
Ну, не было у них Кутузова, морозов, и самоотверженности народа. Впрочем опять политика. Это какое-то регулярное мероприятие?
Ну, не было у них Кутузова,
Вместо Кутузова у русских войск был генерал Ланжерон Александр Фёдорович. Это который потом был губернатором Новороссии и Бессарабии с резиденцией в Одессе. Там, где сейчас район Лaнжерон
Я вот кстати собрался с охотниками на выходных в тюрингию по грибы, найду похвастаюсь ))))
Бавария. Собрала себе на супчик, ням-ням, обожаю подосиновики.
While you can, just keep worthy life
У нас тоже много реконструкций устраивают, правда ни разу не была. Вообще интересно, люди сами кольчуги изготавливают, форму шьют, оружие.
Вообще-то, наиболее влиятельным в русских войсках был Михаил Богданович Барклай-де-Толли 😎
Рубль упал, суетятся...
Так там по статистике на десять девчонок чего и осталось-то? И те оставшиеся в них там как в сору роются..
Так их вот так собирать надо!
А вот так ещё лучше!
Вообще-то, наиболее влиятельным в русских войсках был Михаил Богданович Барклай-де-Толли
Здесь были не только русские войска, союзная армия. А отступление в начале кампании 1812 года ему авторитета в русских войсках не добавило.
Чёто тема загуляла , про грибы есть отдельный рукав !
Так их вот так собирать надо!
А куда столько?)) У нас грибы ем я одна. Зато со своего грюндштюка, на супчик насобирала, там ещё море малюток осталось, пусть подрастают.