Города и страны
Женщина, а вы из какого города России пишете? Москва или ближе к Бийску?
Вы у женщины историю сообщений гляньте, нулёвый ник уже почти полторы штуки сообщений накатал про то, как хорошо в России и как плохо в Германии.
С Ольгино ОНО пишет.
While you can, just keep worthy life
Ну и верх цивилизации - бесплатный Wi-Fi
Может и не верх цивилизации, но вполне обусловленное временем и техническим прогрессом.
Wi-Fi у нас есть везде, и в самом автобусе тоже, и в метро, и на остановках, да. Потому что у всех гаджеты, телефоны.
И если есть Wi-Fi, то, значит, кому -то это надо.
А кому не надо, тот просто будет сидеть и ждать автобус.
Да, ладно развлекаюсь я, пока на больничном. Кстати, что плохо в Германии, я не говорила. Я только сказала, что в России тоже есть и маршрутки, и остановки с электронном табло. И какие-то двухэтажные трамваи собираются запускать - отечественный проект.
И какие-то двухэтажные трамваи собираются запускать - отечественный проект.
В Москве уже были двухэтажные троллейбусы. Отказались, как от бестолкового проекта. Пути трамвайные во многих местах уже демонтировали. И теперь по новой - двухэтажный трамвай?
Трамвай изжил себя в Москве, как транспорт прошлого. Не рентабельный. А дороги расширили за счёт демонтажа трамвайных линий.
Но я поняла, чтобы не происходило в Москве - это будет для вас плохо, даже если сделали хорошее, то будет плохо
Приора вполне не плохая бюджетная машина
Машины бывают швейные, стиральные и Жигули. Остальное - автомобили.
Сейчас выпускают обновленную Ниву
Просто, опять же вы ее в живую не видели.
"...
Мне надоел вечнозеленый помидор,
Его ты кушай сам не смей его со мной делить.
Не смей его со мной делить!!!!"
Ты в курсах что зелёный тепличный помидор всего через несколько дней лежания под крышкой становится красным и вкусным и в СА давали салат из зелёных бочковых помидор и все их трескали солёные с лучком даже солдаты с юга