Города и страны
да, вчерашние :)Тихо, на ушко - где собирали?
Ну как тебе объяснить что бы ты понял по русски...далеко от дороги это когда ты ехал года 4-5 назад там и видел только голое поле а сейчас едешь и видишь что в некоторых местах многоэтажные дома иногда под 20 этажей ходят вдаль на пол км...ферштейн
не далеко от Jasper , Canada :)Думаю, здесь такой адрес можно говорить громко.

Опасно у Вас там в лесу - то гризли, то канадские лесорубы...
КИНОМАН пишут вас сегодня ночью трясло, и продолжает... как там новостройки, выдерживают?
А у вас фото немецких маршруток есть, хочется посмотреть, что там в них такого особенного?
фото немецких маршруток
А зачем маршрутки, когда рейсовые автобусы идут по городу через 10 минут строго по расписанию?
Так в Москве тоже ходят рейсовые автобусы через каждые 10 минут по расписанию. Поэтому, я не пониманию что там с транспортом не так. Новые отечественные автобусы, вполне себе приличные.
Так в Москве тоже ходят рейсовые автобусы через каждые 10 минут по расписанию.
А они этого расписания придерживаются?
Они ходят каждые 10 минут, потому что их много, по выделенной полосе. Кроме того, настроили станций метро, по сути от одной до другой станции те же 10 минут. Так что не так с транспортом?
Женщина ( так вроде в России принято обращаться?), Москва - это не вся Россия, даже не Подмосковье. если в Москве метро, то это не значит, что оно есть везде.
Так что не так с транспортом?
Да как Вам объяснить очевидные вещи? Проще сказать, что все нормально.
Подспорье хорошее даёт свой сад не скрою и раньше в советские времена и сейчас когда ресурсов всё меньше а людей всё больше
Здесь один пользователь утверждал, что в сельской местности в Германии вообще без машины никуда, так что народ экономный пользуется велосипедом. По сути, как выражается ВВП - те же яйца, вид сбоку. Или будете спорить? В Греции видела мужика на кобыла. А это Евросоюз.
Здесь один пользователь утверждал, что в сельской местности в Германии вообще без машины никуда,
Я живу в городе, у нас с супругой две машины. При чем тут общественный транспорт?
народ экономный пользуется велосипедом.
Разные причины. Кто - рaди здорового образа жизни, кому - до вокзала, а там оставить.... Как удобнее, так и делают.
В Греции видела мужика на кобыла.
A я - на ослике. Еще фермеры на тракторах ездят. И что?