Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Зачем нужны женщины?

449  1 2 3 4 5 все
fergana 7 постоялец08.06.05 22:56
fergana 7
08.06.05 22:56 
Для готовки пищи
Для стирки носков трусов маек рубашек штанов и т.д
Для ублаготворения мужчин
Для воспроизведения потомства
И т.д
Я думаю список можно продолжить бесконечно. А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию , только надо следить за ними, а то женщины быстро спиваются и опускаются,. Ну ждемс атаки
  Majmu посетитель08.06.05 23:32
NEW 08.06.05 23:32 
в ответ fergana 7 08.06.05 22:56
мужчинка...
А Ваша роль в жизни? Делать все то, после чего нужна женщина все наделанное Вами исправлять!
witalik2003 старожил08.06.05 23:45
witalik2003
NEW 08.06.05 23:45 
в ответ Majmu 08.06.05 23:32
Это просто разведка.Основная сила и тяжёлая артилерия будут позже
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
fergana 7 постоялец08.06.05 23:47
fergana 7
NEW 08.06.05 23:47 
Насчет роли мужчин говорилось в топике ниже . Здесь обсуждается вопрос а зачем вы нам вообще в повседневной жизни. Да кстати вспомнил еще одно.Вы же можете таскать вместо нас шкафы нужно только потренироваться малехо, ведь есть еще женщины в немецких деревнях. У уменя соседка чемпионка крайса по тяж. атлетике. Так она за милую душу не только шкаф передвинет,да ипотом насчет исправления, я не проти в когда вы что то исправляете за нами, только жалко получается не всегда.
fergana 7 постоялец08.06.05 23:50
fergana 7
NEW 08.06.05 23:50 
в ответ witalik2003 08.06.05 23:45
Я так думаю сейчас подтянутся. Судя по презрительной интонации феминистки , но против природы ведь не попрешь. Один фиг все возвращается на круги своя. Это я о женщинах
XeniaX Восьмое чудо света09.06.05 00:06
XeniaX
NEW 09.06.05 00:06 
в ответ fergana 7 08.06.05 23:50
правильно, женщины не нужны многие мужчины прекрасно обходятся представителями своего же пола
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
чебуртрах постоялец09.06.05 00:10
чебуртрах
NEW 09.06.05 00:10 
Надо с форума " ОН И ОНА" народ кликнуть, их хлебом не корми ,тока дай на такие темы поспорить
чебуртрах постоялец09.06.05 00:12
чебуртрах
NEW 09.06.05 00:12 
в ответ XeniaX 09.06.05 00:06

В ответ на:
правильно, женщины не нужны многие мужчины прекрасно обходятся представителями своего же пола

Или Дунькой Кулаковой
XeniaX Восьмое чудо света09.06.05 00:29
XeniaX
NEW 09.06.05 00:29 
в ответ чебуртрах 09.06.05 00:12
лучше Машей Ладошкиной но она человеческого тепла не заменит
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
witalik2003 старожил09.06.05 01:27
witalik2003
NEW 09.06.05 01:27 
Нет уж...Дудки..........Я старым дедовским способом.......... А кулак я найду чем занять
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
GrandChef местный житель09.06.05 02:47
GrandChef
NEW 09.06.05 02:47 
В ответ на:
А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию

Можно ещ╦ посадить на "губу"- выгнать из дома на пару дней. Осознав,что Она без мужчины стоит,у не╦ все понты,как рукой снимет.
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
  @Taniushka@ посетитель09.06.05 07:03
NEW 09.06.05 07:03 
Посмотрела бы я на вас, как вы без нас любимых жить будете... Сколько протянете, интересно? Да вы же просто вымрете, кто вас детей будет рожать? Кормить кто вас будет?
А вообще-то, женщина нужна, чтобы ее любить, заботиться о ней, как о нежном и слабом создании, защищать ее, оберегать...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 08:42
shadowjack
NEW 09.06.05 08:42 
Угол падения равен углу отражения?
Да нет, я в принципе со смыслом согласен, только, пожалуй, формулировку можно было бы изменить...
Я бы назвал это так:
- Женщина хранительница домашнего очага и воспитательница детей
- Женщина создательница домашнего уюта и душевного равновесия всех членов семьи
- (так как у мужчин никогда нет времени) Женщина координатор всех семейных праздников и общественных событий
Согласен?
一步一步地会到目的
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 08:52
shadowjack
NEW 09.06.05 08:52 
Делать все то, после чего нужна женщина все наделанное Вами исправлять!
Будем играть в игру "Тузик и грелка"... Вы будете грелкой...
Да-да, я конечно понимаю, что после мужчиной "недоделанного секса" приходится бедной женщине самой всё "доделывать" до конца... даже скажу больше -- "переделывать"...
Кроме того, после того как мужчина принёс в дом зарплату (как минимум 1200 евров, если я не отстал от жизни), женщине, само-собой это нужно доделывать идя на работу и зарабатывая целых 300 евров "доделывать недоделанное" при этом уставая так как мужчина за целый рабочий день...
Вам ещё пару пунктиков подбросить?
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 10:00
arvin
NEW 09.06.05 10:00 
в ответ shadowjack 09.06.05 08:42
Аха, особено у тех мужчин, которые дома седят и водку пъют, у них так мало времени.
Вас послушаеш, и созда╦тся впечатление, что женщины нужны только для того, чтобы мужчинам было удобно.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 10:09
shadowjack
NEW 09.06.05 10:09 
в ответ arvin 09.06.05 10:00
Девушка, у Вас ошибочка в определении мужчины...
По определнию есть два типа мужчин:
- Мужчина может за всё что нужно сделать заплатить
- Мужчина делает всё что нужно сделать самостоятельно
Ежели Вам угодно, то эти определения могут частично диффундировать... То существо о котором Вы писали, не является мужчиной...
А по поводу Вашей последней реплики, настоятельно советую перечитать ещё раз написанное выше мною... Будут вопросы -- спрашивайте, я объясню...
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 10:30
arvin
NEW 09.06.05 10:30 
в ответ shadowjack 09.06.05 10:09
и вс╦ таки эти как вы говорите "не мужчины" составляют большую часть этого пола, хотя вы наверное будете со мной не согласны.
а насчет сомому сделать или заплатить,
так женщины могут это тоже сами делать, если конечно захотят.
вс╦ дело в одном только слове "нужны".
ведь дело не в нужде. дело в том что по каким бы то нибыло причинам, женщин тянет к мужчинам, а мужчин к женщинам. и в такие моменты, вы мы не задумываемся о вещах повседневных. в такие моменты мы чувствуем, что не можем просто существовать (не физически конечно а душевно) без этого человека.
А какую роль кто в семье занемает, это дело семейное, и в каждой семье разное.

shadowjack Джек-из-тени09.06.05 10:58
shadowjack
NEW 09.06.05 10:58 
в ответ arvin 09.06.05 10:30
и всё таки эти как вы говорите "не мужчины" составляют большую часть этого пола, хотя вы наверное будете со мной не согласны.

Процентуальное соотношение тех к другим мне не интересно, я не статист.
Так как я не увидел возражений, то я делаю вывод, что с моим определением мужчины Вы согласились? И ещё я имею смелость предположить, что Вы в своей жизни довольно редко встречались с теми, к кому подходит это определение?
ведь дело не в нужде
Девушка, Вы, по-моему, не совсем поняли о чём идёт речь?
Именно о том и говорилось в топике "для чего нужны мужчины" и этот топик был в качестве "алаверды" открыт... Про душевные качества или душевную необходимость никто и не заикался до того. Так что попрошу придерживаться темы и не отмазываться всяческими мелкими соображениями по поводу какой-то души...
一步一步地会到目的
maeda.tamm знакомое лицо09.06.05 11:19
maeda.tamm
NEW 09.06.05 11:19 
В ответ на:

я плакаль..(с)
arvin постоялец09.06.05 11:25
arvin
NEW 09.06.05 11:25 
в ответ shadowjack 09.06.05 10:58
И вовсе вы не правы, я встречаю достаточно много мужчин, к которым ваше определение относится. Я также встречаю достаточно мужчин, которых вы называете "не мужчинами".
просто я не отношусь к тем женщинам, которым мужчина нужен только для того, чтобы оплачивать их нужды или тоскать мебель. Я не определяю мужчин, впрочем как и всех людей на какие-то категории.
в каком качестве был открыт этот топик, мне совершено безразлично. Здесь был поставлен, вопрос, я на него ответила.
katinew постоялец09.06.05 11:46
katinew
NEW 09.06.05 11:46 
у тебя действительно возникли сомнения в нашей надобности?
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 11:50
shadowjack
NEW 09.06.05 11:50 
в ответ arvin 09.06.05 11:25
я встречаю достаточно много мужчин, к которым ваше определение относится. Я также встречаю достаточно мужчин, которых вы называете "не мужчинами".
Позвольте не согласиться... Или тогда развейте мои предположения прокомментировав своё "чесание всех мужчин под одну гребёнку" с весьма, признайтесь негативным оттенком:
1. мужчин, которые дома седят и водку пъют
2.Вас послушаеш
Далее:
Я не определяю мужчин, впрочем как и всех людей на какие-то категории.
Позвольте-ка, значит для Вас совершенно безразлично пьёт ли безработный мужчина дома водку или серьёзно занимается делом? Вы, как я понял, всех одинаково любите?
Далее:
в каком качестве был открыт этот топик, мне совершено безразлично. Здесь был поставлен, вопрос, я на него ответила.
Да-да, Вы совершенно правы -- из фразы "если бы ты была некрасивой, я бы на тебе не женился" можно для себя отфильтровать часть фразы "ты была некрасивой" и дальше строить дискуссию...
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 12:09
arvin
NEW 09.06.05 12:09 
в ответ shadowjack 09.06.05 11:50

негативного оттенка в моих словах просто нет, это только обьективное описание некоторых образцов вашего пола.
и под одну греб╦нку я никого не гребу.
А насч╦т моего " Вас послушаеш", то это относилось не ко всем мужчинам, а к вам лично.
Всех я не люблю, а только одного. А все остальные как потенцеальные мужъя мне совершено безразличны.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 12:29
shadowjack
NEW 09.06.05 12:29 
в ответ arvin 09.06.05 12:09
это только обьективное описание
Прошу прощения, но это не обьективное, а весьма субьективное описание, которое к тому же не соответствует действительности.
и под одну гребёнку я никого не гребу
Вы, как я посмотрю, придерживаетесь манеры безаргументативной дискуссии, которая предусматривает принятие оппонентом безапелляционных и безосновательных высказываний?
то это относилось не ко всем мужчинам, а к вам лично
И что же в моих высказываниях Вам так не понравилось? Вы не согласны с тем, что в консервативной трактовке существует довольно чёткое распределение обязанностей?
А все остальные как потенцеальные мужъя мне совершено безразличны.
Так мы и ведём вообще-то спор о "потенциальных мужьях" а не о Вашем муже.
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 12:39
arvin
NEW 09.06.05 12:39 
в ответ shadowjack 09.06.05 12:29
Как я вам пталась объяснить, в кажной семье распраделение обязанностей происходит индивидуално и меня не касается.
просто я считаю оскарбительным говорить женщинам, что они нужны только для стирки, глажки и так далее. Даже если это выражать такими словами как вы, смысл от этого не меняеться.
Я также считаю оскарбительным, сказать по отношению к мужчинам, что они нам нужны только для зарабатывания денег и так далее.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 12:57
shadowjack
NEW 09.06.05 12:57 
в ответ arvin 09.06.05 12:39
Ага, так Вы ещё и не желаете отвечать на заданные вопросы... Понятненько...
Продолжим:
Как я вам пталась объяснить, в кажной семье распраделение обязанностей происходит индивидуално и меня не касается.
я считаю оскарбительным говорить женщинам, что они нужны только для стирки, глажки и так далее.
по отношению к мужчинам, что они нам нужны только для зарабатывания денег
Н-да-а-а-а-а.... Девушка, Вы утеряли нить разговора? Хорошо, тогда я Вам помогу...
Итак, дискуссия началась с топика "для чего нужны мужчины", в котором одна молодая особа без каких-либо рассмотров души, любви или чего-либо невещественного рассматривала необходимость мужчин как таковых. В ответ был открыт этот топик, где была предложена женщинам высказаться по поводу собственной необходимости... Мной выдвинутый (и, кстати, неоспоренный) тезис гласил, что эмансипация является для женщин не достоянием а игом ввиду несоответствия природы женщин и эмансипации.
Далее я говорил, что как побочное явление или визуализирующий фактор можно рассматривать распределение обязанностей. Распределение обязанностей, для Вас слегка попроще, -- она босая беременная на кухне, он зарабатывает деньги.
Дискуссия имала теоретический характер и не опускалась до сравнения с собственным мужем или женой... Надеюсь теперь понятно?

一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 13:28
arvin
NEW 09.06.05 13:28 
в ответ shadowjack 09.06.05 12:57
теоретический характер эта дискусия не имела с самого начала.
посвольте вам напомнить:
молодая особа, которая открыла топик "для чего нужны мужчины", открыла его со словами:
В конце 20 века, когда женщины получили полную свободу и зачастую стали воспринимать мужчин как врагов, личные и семейные отношения испытывают постоянный стресс.
В прошлом роли женщины и мужчины были четко определены:
Он был главой семьи, добывал хлеб, его слово было законом, и все решения принимал.
теперь когда все это может сделать женщина, зачем он ей?

Мужчин как таковых она не лишила их достоиств, а просто поставила их на одном уровне с женщинами.
я предполагаю, что она хотела как раз таки поговорить о любви и душе.
этот топик был открыт вполне не двухсмыслено:
Для готовки пищи
Для ублаготворения мужчин
Для воспроизведения потомства
И т.д
Я думаю список можно продолжить бесконечно. А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию , только надо следить за ними, а то женщины быстро спиваются и опускаются,. Ну ждемс атаки

Вы не знаете многого о натуре женщин, поетому и утверждаете, что эмансипация является для женщин не достоянием а игом ввиду несоответствия природы женщин и эмансипации.
История нам давно показала, что женщины спасобны на многое, и эмасипация им вовсе не помешала, а дала возможность, развивать свои спасобности.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 13:44
shadowjack
NEW 09.06.05 13:44 
в ответ arvin 09.06.05 13:28
Объясняем дальше...
Где Вы в моих постингах или в Вами цитируем постинге молодой особы увидели борьбу за достоинства? Прошу прощения и где Вы увидели в постинге молодой особы практическое применение? Вопрос был поставлен теоретически, почти риторически и там нет никакой двойной трактовки... Если Вам хочется кого-нибудь поцитировать для заполнения пустого пространства, то поцитируйте лучше себя или меня... а потом желательно аргументируйте...
хотела как раз таки поговорить о любви и душе
Это Ваше предположение или Вы поговорили с хозяйкой топика? Лично я не заметил в печатной версии намёки на душу и как раз это и было для меня камнем преткновения -- ежели кто-либо желает вести дискуссию в подобном ракурсе, то пожалуйста, я готов... Не передёргивайте карты...
Ну ждемс атаки
Девушка, Вы когда-нибудь про иронию слышали? Нет? Вам обьяснить?
Вы не знаете многого о натуре женщин
Будьте столь любезны аргументировать... Мне надоело читать голословные высказывания и сентенции типа "История нам давно показала"...
一步一步地会到目的
arvin постоялец09.06.05 14:04
arvin
NEW 09.06.05 14:04 
в ответ shadowjack 09.06.05 13:44
Если вы хотите аргументом, то начните сначало приводить их сами.
Ваши тезисы не аргументы, а просто пустые фразы. а также вы имеете привычку аттакировать всех, кто не разделяет вашего мнения.
Насч╦т теории. Этим я не имела в виду поставленыи вопрос, а последующие ответы.
Каждыи старается отвечать по мерке своего жизненого опыта. Я так же как и вы не могу ответить объективно на вопрос, зачем женщинам нужны мужчины или зачем мужчинам нужны женщины. так на такие вопросы каждыи может ответить только индивидуально. А это и есть практика а не теория.
Это Ваше предположение или Вы поговорили с хозяйкой топика? Лично я не заметил в печатной версии нам╦ки на душу и как раз это и было для меня камнем преткновения
Да это мо╦ личное мнение. Я думаю, что она этим не хотела отвергнуть всех мужчин, как безполезное существо.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 14:21
shadowjack
NEW 09.06.05 14:21 
в ответ arvin 09.06.05 14:04
Если вы хотите аргументом, то начните сначало приводить их сами.
Ваши тезисы не аргументы, а просто пустые фразы. а также вы имеете привычку аттакировать всех, кто не разделяет вашего мнения.

no comment
Я так же как и вы не могу ответить объективно на вопрос, зачем женщинам нужны мужчины или зачем мужчинам нужны женщины.
Почему же? Я могу ответить на вопрос почему мужчины нужны женщинам и наоборот... И как раз для меня обязанности являются не основной частью необходимости общежития двух разных полов, однако же тоже немаловажной... Для меня важными параметрами являются такие вещи как человеческая, интеллектуальная и сексуальная необходимость и уж потом, как я это называю, "служба" -- то бишь то самое распределение (а так же выполнение) обязанностей... Надеюсь для Вас это было аргументом или опять нет?
Я думаю
Вы думаете? То бишь предполагаете? Н-да, а я просто читаю и не фантазирую по поводу того, что думала или предполагала хозяйка топика...
一步一步地会到目的
GANDJUBAS свой человек09.06.05 14:33
GANDJUBAS
NEW 09.06.05 14:33 
в ответ shadowjack 09.06.05 12:57
Общая дискуссия напоминает разговор глухого со слепым...
В ответ на:
она босая беременная на кухне, он зарабатывает деньги

Позвольте частично не согласиться.
"беременная" - да. Это природа, от нее никуда. Самка должна воспроизводить потомство, в этом биологический смысл жизни.
"на кухне" - нет. Это не природное обязательство. Это исторически вынужденное разделение труда, обусловленное тем, что до нынешней европейской действителности добыча пропитание была, а в некоторых регионах остается по сей день, свзаной с физическими нагрузками, что и привело к данному разделению, дабы мужская особь обладает большей физической силой.
В нашей действительности подобное разделение обязанностей теряет смысл, так как женщина может биологически существовать без участия мужчины.
Проблема в том, что обществу пока тяжело осознать данный факт. Это, если хотите, - генеалогическая память человечества, так было тысячи лет и сознание людей нельзя в одночасье изменить. Надо, пожалуй, несколько мирно проживших поколений. Мирно - так как любые военные действия все ставят на прежнее место; сильная особь воюет, слабая обеспечивает. А мы сейчас только 1-2 поколении...
К таму же основная масса мужчин просто не желает растаться с таким образом мышления, причем добытчиками многие быть уже перестали, а обеспечения требуют...
А общая проблема подобных дискуссий в том, что вопрос ставится не в форме "Зачем одной половине вторая?", а к сожалению в форме "Нафига козе баян?", что естественно приводит не к дискуссии, а к ругани...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
arvin постоялец09.06.05 14:39
arvin
NEW 09.06.05 14:39 
в ответ shadowjack 09.06.05 14:21
позвольте с вами не согласитъся, вы можете ответить только на вопрос зачем вам нужна женщина. вы просто не можете знать зачем мне нужен мужчина или другим мужчинам нужна женщина.
А насч╦т обязаностей, я просто считаю, что каждый должен иметь право выбирать их сам, по своим спасобностям и желанию.
насч╦т человеческой, интеллектуальнай и сексуальной необходимости, я с вами полностью согласна, но это опять же не для всех является критерием.
я просто не люблю, когда люди высказывают свою точку зрения как общедействительный факт.
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 14:46
shadowjack
NEW 09.06.05 14:46 
в ответ GANDJUBAS 09.06.05 14:33
Да, я согласен, что формулировки, как правило, оскорбительны уже в формулировании предмета дискуссии, именно об этом я и говорил.
Я согласен с тем, что вероятно в будущем нивелируется разница в обязанностях мужчин и женщин (с Вашим тезисом про войны я только частично согласен, я думаю тут причина или причины в другом). Однако на данный момент я рассматриваю имеющееся общество и, само-собой, исхожу из своего собственного опыта... На этом форуме я уже четыре года и наблюдал воинственных феминисток, которые после замужества изменяли свою точку зрения и обьясняли их высказывания некоторой формой бравады от отчаяния... Можно верить либо неверить, само-собой я не скажу ни ников ни имён. Можете это принять на веру?
С Вашим высказыванием, что какая-то часть мужчин дальше инертно считают распределение обязанностей действительным, но не выполяют свою часть обязанностей я согласен, однако причины тоже весьма различны и, иной раз, в ходе "войны роз", женщины несут за это некоторую ответственность... Вы согласны со мной?
一步一步地会到目的
GANDJUBAS свой человек09.06.05 15:12
GANDJUBAS
NEW 09.06.05 15:12 
в ответ shadowjack 09.06.05 14:46, Последний раз изменено 09.06.05 15:15 (GANDJUBAS)
Я на форуме и в интернете (дабы этот форум далеко не единственный) тоже не первый день. С тенденциями развития подобных "дискуссий" в общем знаком... Как правило люди просто изливают плохо аргументированные эмоции в виду личных проблем и жалости к самому себе... Это не только женщины, встречаются и мужчины, хотя реже в виду меньшей эммоциональности и большей замкнутости...
Как правило в них об'единяются "товарищи по несчастью" и туда лучше не вступать, дабы все сказанное не в струю делает из тебя врага номер один.
А причины как правило банальны... Разрушение стереотипа, или невозможность его воссоздания... В данном случае представлений о семье...
Про войну - это было лишь раз'яснение "мирного времени". Естесвенно это только часть, на данную тему можно книги писать.
В ответ на:
однако причины тоже весьма различны и, иной раз, в ходе "войны роз", женщины несут за это некоторую ответственность... Вы согласны со мной?

Естественно, что причины различны. У любой, даже самой банальной, жизненной ситуации всегда есть множество причин и фокусировка на одной - вечная проблема взаимоотношений.
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
shadowjack Джек-из-тени09.06.05 15:22
shadowjack
NEW 09.06.05 15:22 
в ответ GANDJUBAS 09.06.05 15:12
У меня возникло такое ощущение, что нам в общем-то не о чём дискутировать, наши мнения большей частью совпадают... Мы можем, в лучшем случае, обменяться мнениями...
一步一步地会到目的
XeniaX Восьмое чудо света09.06.05 15:45
XeniaX
NEW 09.06.05 15:45 
в ответ witalik2003 09.06.05 01:27
не я первая это предложила
Дураков ищите в зеркале
Siamsi знакомое лицо09.06.05 16:56
Siamsi
NEW 09.06.05 16:56 
в ответ shadowjack 09.06.05 15:22, Последний раз изменено 09.06.05 16:57 (Siamsi)
Мужчинам женщины не нужны! В крайнем случае они и козой обойдутся. Перевожу для shadowjacka: При сложившейся тенденции к взаимозаменяемости элементов психо-социального благополучия не следует постулировать как догму исключительность роли женщины в социуме с доминирующей ролью мужчины.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:21
NEW 09.06.05 17:21 
В ответ на:
А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию

Ну, я так и знал. Мои плохие предчуствия оправдались. Мужчины на женский террор ответили выстрелом из пушки по воробьям. Не надо господа ввязываться в словестную перепалку. Низзя женщин прятать от общественности, да еще в резервациях. Вы создадите из них великомучеников за род человеческий. Нужно показать всему миру их мелочное прошлое и их террористические настроения по отношению мужчин в будущем. Свободу угнетенному полу.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:22
NEW 09.06.05 17:22 
В ответ на:
А Ваша роль в жизни?

Наша роль руководящая и направляющая
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:26
NEW 09.06.05 17:26 
в ответ fergana 7 08.06.05 23:47
В ответ на:
У уменя соседка чемпионка крайса по тяж. атлетике.

По сравнению со шпалоукладчицей Дусей - это детские шалости. Я знал даму в России, так она свого благоверного почти на руках носила, в прямом смысле.
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:28
NEW 09.06.05 17:28 
В ответ на:
многие мужчины прекрасно обходятся представителями своего же пола

Рубите сук, на котором сидите?
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:32
NEW 09.06.05 17:32 
в ответ чебуртрах 09.06.05 00:10
В ответ на:
Надо с форума " ОН И ОНА" народ кликнуть

Спецы нам не помешают.
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:33
NEW 09.06.05 17:33 
в ответ чебуртрах 09.06.05 00:12
В ответ на:
Или Дунькой Кулаковой

Не надо о вечном.
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:35
NEW 09.06.05 17:35 
в ответ XeniaX 09.06.05 00:29
В ответ на:
лучше Машей Ладошкиной

А вы то здесь при чем Не примазывайтесь к чужой славе
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:37
NEW 09.06.05 17:37 
в ответ GrandChef 09.06.05 02:47
В ответ на:
Осознав,что Она без мужчины стоит,у не╦ все понты,как рукой снимет.

И очень скоро.
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:41
NEW 09.06.05 17:41 
в ответ arvin 09.06.05 10:00
В ответ на:
которые дома седят и водку пъют

Ни одного еще не встречал.
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:46
NEW 09.06.05 17:46 
в ответ witalik2003 09.06.05 01:27
В ответ на:
Нет уж...Дудки..........Я старым дедовским способом

А вот это правильно Ибо, если аборт - это убийство, то ананизм - это геноцид.
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:54
NEW 09.06.05 17:54 
в ответ arvin 09.06.05 10:30
В ответ на:
А какую роль кто в семье занемает, это дело семейное, и в каждой семье разное.

Тоже верно подмечено. Кто как себя поставит.
Встретились два мужика, собрались выпить. Один говорит другому:
- Ну че, пойдем пузырек возьмем, посидим в парке разопьем?
- Да ну зачем пойдем ко мне!
Приходят. Мужик говорит домашним: "Ком не друг пришел мы посидим"
Жена с тещей быстренько стол сообразили, закуска там , все такое,
жена бутылочку водочки достала, теща-коньяку.
Гость удивляется как это?!? Мужик говорит: да вот, понимаешь, была у меня
кошка, как раз она изгрызла шнурки на ботинках, я ей сделал первое преду-
преждение, потом она сожрала мою котлету, я ей сделал второе предупреждение,
потом она насрала посреди комнаты так я ее повесил.
Гость в непонятках: ну и что мол?
Хозяин: да понимаеш, у жены первое предупреждение, у тещи второе...
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 17:56
NEW 09.06.05 17:56 
в ответ katinew 09.06.05 11:46, Последний раз изменено 09.06.05 17:59 (Berlinas)
В ответ на:
у тебя действительно возникли сомнения в нашей надобности?

Я думаю он хочет самоутвердиться. Когда ему скажут зачем нужны, то он поверит на слово
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 18:02
NEW 09.06.05 18:02 
в ответ arvin 09.06.05 12:09
В ответ на:
Всех я не люблю, а только одного.

Уважаю Но зачем об этом всему свету. Чтобы ОН узнал
  Berlinas знакомое лицо09.06.05 18:05
NEW 09.06.05 18:05 
в ответ Berlinas 09.06.05 18:02
Тихо сам с собою я провел беседу.
sanja6666 постоялец09.06.05 18:33
sanja6666
NEW 09.06.05 18:33 
Я скажу так, пару строк ниже пытаются пара женщин объяснить что мужики нужны только для..............!
Для меня допустим, жизнь без женщины не допустима, без разницы в каком отношении.
Поэтому -" Женщины, ну скажите же что вы нас тоже любите, и вообще -"Давайте жить дружно"
перемена старожил09.06.05 20:59
NEW 09.06.05 20:59 
откуда это к нам эту ветку зафеячили?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
  Ludowika Женщина Вулкан09.06.05 21:06
NEW 09.06.05 21:06 
в ответ перемена 09.06.05 20:59
я очень люблю мужчин..мне сюда не надо...
elis65 местный житель09.06.05 21:14
NEW 09.06.05 21:14 
в ответ Ludowika 09.06.05 21:06
может их тоже в баню?
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сполз╦мся"......))))))))
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
fergana 7 постоялец09.06.05 21:15
fergana 7
NEW 09.06.05 21:15 
в ответ sanja6666 09.06.05 18:33
Вот ия говорю нечего нам делить и ссориться, а если и есть особы которве пытаются загнать мужиков в резервации ,так это скорее всего отщепенки нормального общества так сказать в семье не без урода.Что кстати сказать подтверждается количеством высказавшихся женщин. Действительно количество не хотящих мужского общества ничтожно мало. Так что поздравляю женщин вы с честью выдержали испытание.
197626 постоялец09.06.05 21:19
NEW 09.06.05 21:19 
в ответ fergana 7 09.06.05 21:15
А вы что в етом сомневались???????????????????????
  Ludowika Женщина Вулкан09.06.05 21:22
NEW 09.06.05 21:22 
в ответ elis65 09.06.05 21:14
всех мужчин,кто был на этой ветке-идите в баню!!!!!!!!!!головомойку мы вам там устроим...ну не всем ,конечно..

elis65 местный житель09.06.05 21:29
NEW 09.06.05 21:29 
в ответ Ludowika 09.06.05 21:22
что то не торопятся
~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
  Ludowika Женщина Вулкан09.06.05 21:40
NEW 09.06.05 21:40 
в ответ elis65 09.06.05 21:29
..а трусов нам и не нада!!!!!!!!!в смысле не трусОв,а трУсов...

197626 постоялец09.06.05 21:46
NEW 09.06.05 21:46 
в ответ Ludowika 09.06.05 21:40
Люсь, ету ветку к нам с ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ перекинули,они туда и вернулись походу
elis65 местный житель09.06.05 22:03
NEW 09.06.05 22:03 
в ответ Ludowika 09.06.05 21:40
это трУсы без трусОв которые
~~~~~~~~~~~
Lora
Ellissa$ гость09.06.05 22:19
Ellissa$
NEW 09.06.05 22:19 
в ответ shadowjack 09.06.05 10:09
С этим не могу согласиться. На мой взгляд, делить несколько миллиааррдов мужчин всего на две группы - это чрезмерная примитивизация.
не ждали, а я пришла
не ждали, а я пришла
Ellissa$ гость09.06.05 22:33
Ellissa$
NEW 09.06.05 22:33 
В ответ " Женщины, ну скажите же что вы нас тоже любите, и вообще -"Давайте жить дружно"
Все с вами ясно, но как на это смотрят остальные?
не ждали, а я пришла
не ждали, а я пришла
fergana 7 постоялец09.06.05 22:37
fergana 7
NEW 09.06.05 22:37 
в ответ 197626 09.06.05 21:19
Девушка, скромнее надо быть, скромность украшает человека, особенно особ сделанных из кусочка ребра мужчин
197626 постоялец09.06.05 22:39
NEW 09.06.05 22:39 
в ответ fergana 7 09.06.05 22:37
Молодой человек,не старайтесь, вам не удастся меня раздраконить.
fergana 7 постоялец09.06.05 22:46
fergana 7
NEW 09.06.05 22:46 
в ответ 197626 09.06.05 22:39
А я и не пытаюсь. Все равно все стоит на своих местах . что бы вы не говорили, а мужчина как был глава опора и надежа так им и стался
XeniaX Восьмое чудо света09.06.05 22:59
XeniaX
NEW 09.06.05 22:59 
в ответ Berlinas 09.06.05 17:28
В ответ на:
Рубите сук, на котором сидите?

я на суках не сижу кстати, не я задавалась вопросом о необходимости женщин
Дураков ищите в зеркале
XeniaX Восьмое чудо света09.06.05 23:01
XeniaX
NEW 09.06.05 23:01 
в ответ перемена 09.06.05 20:59
из "Хочу все знать"
Дураков ищите в зеркале
XeniaX Восьмое чудо света09.06.05 23:03
XeniaX
NEW 09.06.05 23:03 
В ответ на:
Давайте жить дружно

Единственная здравая мысль
Дураков ищите в зеркале
197626 постоялец09.06.05 23:09
NEW 09.06.05 23:09 
в ответ fergana 7 09.06.05 22:46
Я и не спорю, я только ЗА,причем обеими руками
И вообще я люблю мужчин
mustadu прохожий09.06.05 23:18
mustadu
NEW 09.06.05 23:18 
в ответ fergana 7 09.06.05 22:46
Безусловно, мужчина глава, но чтобы это осознавать, ему НУЖНА женщина.
Siamsi знакомое лицо09.06.05 23:22
Siamsi
NEW 09.06.05 23:22 
в ответ mustadu 09.06.05 23:18
Все расцеловались, обнялись и прослезились. Концовка ветки - как в американской мелодраме. Конечно мы все друг друга любим - мужчины женщин, женщины мужчин. Но мужчинам иногда так хочется подраться. Неужели ИЗ ЛЮБВИ к ним нельзя устроить мааааленькую перепалку?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
перемена старожил10.06.05 06:02
NEW 10.06.05 06:02 
в ответ XeniaX 09.06.05 23:01
странно, вроде как не для Тусовки тема, чего весь мусор обязательно к нам
перемена старожил10.06.05 06:17
NEW 10.06.05 06:17 
в ответ XeniaX 09.06.05 23:01
а вторую половину интересно куда закинули? поискала, не нашла
галина 1954 Carpal Flooding10.06.05 08:01
галина 1954
NEW 10.06.05 08:01 
в ответ перемена 10.06.05 06:17
В "Хочу всё знать" ищи...

Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
не божемойкай
  _птичка_ завсегдатай10.06.05 09:36
NEW 10.06.05 09:36 
Ну вот найдите себе такую и живите с ней.
Потому что настоящая Женщина не потерпит возле себя мужчинку с таким мнением, еще и ноги об него вытрет. И именно на настоящих женщин подобные мужчинки и скулят долгими одинокими ночами... А чего скулить - все равно не достанется
Как говорится, чего хотите - то и имеете.
Кукушка кукушонку сшила капюшон
  _птичка_ завсегдатай10.06.05 09:46
NEW 10.06.05 09:46 
в ответ перемена 10.06.05 06:02
Угу, написали бы уж сразу "помойка"...
Где-то видела на форумах подраздел "свалка", где были все удаленные и перемещенные темы
ну, а у нас это почему-то именно тусовка оказалась. Абыдна, дааа?
Кукушка кукушонку сшила капюшон
  Ludowika Женщина Вулкан10.06.05 10:37
NEW 10.06.05 10:37 
в ответ _птичка_ 10.06.05 09:46
спокойнее ;Тусовчане зато знаем теперь,как дышут другие форумы...мнение одного ,это не мнение многих......
так устроен мир.нужны и женщины и мужчины...а вот зачем? каждому свое...некоторые мужчины находят использовать женщину ,как журнальный столик..и не задумываясь, что унижают себя, а не эту женщину...
мне нужен мужчина, но я избегаю встретить такого,какого мне не надо....

перемена старожил10.06.05 18:59
NEW 10.06.05 18:59 
в ответ галина 1954 10.06.05 08:01
искала, не нашла, зрение хошь сказать плохое?
галина 1954 Carpal Flooding10.06.05 19:05
галина 1954
NEW 10.06.05 19:05 
в ответ перемена 10.06.05 18:59
зрение у тебя надеюсь в порядке,произошёл очередной слив к нам

Фитилёк-то притуши...коптит...(с)
не божемойкай
перемена старожил10.06.05 19:34
NEW 10.06.05 19:34 
в ответ галина 1954 10.06.05 19:05
да эту ветку я у нас вижу я не вижу другую, зачем нам мужчины, в Хочу все знать
zitrus старожил10.06.05 19:37
zitrus
NEW 10.06.05 19:37 
Земсляк,женщина нужна что-бы ты не драч.л в подваротне и может даже не подставил свою задницу нигеру.....
ну а если встретишь Гульчатай и ты ей понравишься,то она может быть сварит тебе кашки из твоих носок....
Siamsi знакомое лицо10.06.05 19:38
Siamsi
NEW 10.06.05 19:38 
в ответ перемена 10.06.05 19:34
Зачем нужны мужчина - там где и положено, в Он и Она. почему эта ветка в тусовке оказалась, я тоже не поняла.
zitrus старожил10.06.05 19:40
zitrus
NEW 10.06.05 19:40 
в ответ Siamsi 10.06.05 19:38
Сакзали-же Тусовка переименована в Мусорку.Теперь всех недоростков сюда сливают....
перемена старожил10.06.05 19:43
NEW 10.06.05 19:43 
в ответ Siamsi 10.06.05 19:38
а мне сказали что в Хочу все знать, я там в упорством и ищу
zitrus старожил10.06.05 19:45
zitrus
NEW 10.06.05 19:45 
в ответ перемена 10.06.05 19:43
не ищи, его там уже пнули сюды...
перемена старожил10.06.05 21:40
NEW 10.06.05 21:40 
в ответ zitrus 10.06.05 19:45
нашла уже и прочитала
1 2 3 4 5 все