Вход на сайт
Зачем нужны женщины?
NEW 09.06.05 22:59
я на суках не сижу
кстати, не я задавалась вопросом о необходимости женщин
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
в ответ Berlinas 09.06.05 17:28
В ответ на:
Рубите сук, на котором сидите?
Рубите сук, на котором сидите?
я на суках не сижу

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.06.05 23:22
в ответ mustadu 09.06.05 23:18
Все расцеловались, обнялись и прослезились. Концовка ветки - как в американской мелодраме. Конечно мы все друг друга любим - мужчины женщин, женщины мужчин. Но мужчинам иногда так хочется подраться. Неужели ИЗ ЛЮБВИ к ним нельзя устроить мааааленькую перепалку?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.06.05 09:36
в ответ fergana 7 08.06.05 22:56
Ну вот найдите себе такую и живите с ней.
Потому что настоящая Женщина не потерпит возле себя мужчинку с таким мнением, еще и ноги об него вытрет. И именно на настоящих женщин подобные мужчинки и скулят долгими одинокими ночами... А чего скулить - все равно не достанется
Как говорится, чего хотите - то и имеете.
Кукушка кукушонку сшила капюшон
Потому что настоящая Женщина не потерпит возле себя мужчинку с таким мнением, еще и ноги об него вытрет. И именно на настоящих женщин подобные мужчинки и скулят долгими одинокими ночами... А чего скулить - все равно не достанется

Как говорится, чего хотите - то и имеете.
Кукушка кукушонку сшила капюшон
NEW 10.06.05 10:37
спокойнее ;Тусовчане
зато знаем теперь,как дышут другие форумы...мнение одного ,это не мнение многих......
так устроен мир.нужны и женщины и мужчины...а вот зачем? каждому свое...некоторые мужчины находят использовать женщину ,как журнальный столик..и не задумываясь, что унижают себя, а не эту женщину...
мне нужен мужчина, но я избегаю встретить такого,какого мне не надо....

в ответ _птичка_ 10.06.05 09:46

так устроен мир.нужны и женщины и мужчины...а вот зачем? каждому свое...некоторые мужчины находят использовать женщину ,как журнальный столик..и не задумываясь, что унижают себя, а не эту женщину...
мне нужен мужчина, но я избегаю встретить такого,какого мне не надо....