Login
Зачем нужны женщины?
08.06.05 22:56
Для готовки пищи 
Для стирки носков трусов маек рубашек штанов и т.д
Для ублаготворения мужчин

Для воспроизведения потомства
И т.д
Я думаю список можно продолжить бесконечно. А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию , только надо следить за ними, а то женщины быстро спиваются и опускаются,. Ну ждемс атаки

Для стирки носков трусов маек рубашек штанов и т.д

Для ублаготворения мужчин

Для воспроизведения потомства
И т.д
Я думаю список можно продолжить бесконечно. А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию , только надо следить за ними, а то женщины быстро спиваются и опускаются,. Ну ждемс атаки

NEW 08.06.05 23:32
in Antwort fergana 7 08.06.05 22:56
мужчинка... 
А Ваша роль в жизни? Делать все то, после чего нужна женщина все наделанное Вами исправлять!

А Ваша роль в жизни? Делать все то, после чего нужна женщина все наделанное Вами исправлять!
NEW 08.06.05 23:45
in Antwort Majmu 08.06.05 23:32
Это просто разведка.Основная сила и тяжёлая артилерия будут позже
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 08.06.05 23:47
Насчет роли мужчин говорилось в топике ниже . Здесь обсуждается вопрос а зачем вы нам вообще в повседневной жизни. Да кстати вспомнил еще одно.Вы же можете таскать вместо нас шкафы нужно только потренироваться малехо, ведь есть еще женщины в немецких деревнях. У уменя соседка чемпионка крайса по тяж. атлетике. Так она за милую душу не только шкаф передвинет,да ипотом насчет исправления, я не проти в когда вы что то исправляете за нами, только жалко получается не всегда. 

NEW 08.06.05 23:50
in Antwort witalik2003 08.06.05 23:45
Я так думаю сейчас подтянутся. Судя по презрительной интонации феминистки
, но против природы ведь не попрешь. Один фиг все возвращается на круги своя. Это я о женщинах 

NEW 09.06.05 00:06
in Antwort fergana 7 08.06.05 23:50
правильно, женщины не нужны
многие мужчины прекрасно обходятся представителями своего же пола 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.06.05 00:10
NEW 09.06.05 00:12
Или Дунькой Кулаковой
in Antwort XeniaX 09.06.05 00:06
В ответ на:
правильно, женщины не нужны многие мужчины прекрасно обходятся представителями своего же пола
правильно, женщины не нужны многие мужчины прекрасно обходятся представителями своего же пола
Или Дунькой Кулаковой

NEW 09.06.05 00:29
in Antwort чебуртрах 09.06.05 00:12
лучше Машей Ладошкиной
но она человеческого тепла не заменит 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.06.05 01:27
in Antwort XeniaX 09.06.05 00:06
Нет уж...Дудки..........Я старым дедовским способом.......... А кулак я найду чем занять

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 09.06.05 02:47
Можно ещ╦ посадить на "губу"- выгнать из дома на пару дней. Осознав,что Она без мужчины стоит,у не╦ все понты,как рукой снимет.
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:
А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию
А для того чтобы они не задавали глупых вопросов можно их упрятать в резервацию
Можно ещ╦ посадить на "губу"- выгнать из дома на пару дней. Осознав,что Она без мужчины стоит,у не╦ все понты,как рукой снимет.

NEW 09.06.05 07:03
Посмотрела бы я на вас, как вы без нас любимых жить будете... Сколько протянете, интересно? Да вы же просто вымрете, кто вас детей будет рожать? Кормить кто вас будет?
А вообще-то, женщина нужна, чтобы ее любить, заботиться о ней, как о нежном и слабом создании, защищать ее, оберегать...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
А вообще-то, женщина нужна, чтобы ее любить, заботиться о ней, как о нежном и слабом создании, защищать ее, оберегать...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 09.06.05 08:42
Угол падения равен углу отражения?

Да нет, я в принципе со смыслом согласен, только, пожалуй, формулировку можно было бы изменить...
Я бы назвал это так:
- Женщина хранительница домашнего очага и воспитательница детей
- Женщина создательница домашнего уюта и душевного равновесия всех членов семьи
- (так как у мужчин никогда нет времени) Женщина координатор всех семейных праздников и общественных событий
Согласен?

Да нет, я в принципе со смыслом согласен, только, пожалуй, формулировку можно было бы изменить...

Я бы назвал это так:
- Женщина хранительница домашнего очага и воспитательница детей
- Женщина создательница домашнего уюта и душевного равновесия всех членов семьи
- (так как у мужчин никогда нет времени) Женщина координатор всех семейных праздников и общественных событий
Согласен?

一步一步地会到目的
NEW 09.06.05 08:52
Делать все то, после чего нужна женщина все наделанное Вами исправлять!
Будем играть в игру "Тузик и грелка"... Вы будете грелкой...
Да-да, я конечно понимаю, что после мужчиной "недоделанного секса" приходится бедной женщине самой всё "доделывать" до конца... даже скажу больше -- "переделывать"...
Кроме того, после того как мужчина принёс в дом зарплату (как минимум 1200 евров, если я не отстал от жизни), женщине, само-собой это нужно доделывать идя на работу и зарабатывая целых 300 евров "доделывать недоделанное" при этом уставая так как мужчина за целый рабочий день...
Вам ещё пару пунктиков подбросить?
Будем играть в игру "Тузик и грелка"... Вы будете грелкой...

Да-да, я конечно понимаю, что после мужчиной "недоделанного секса" приходится бедной женщине самой всё "доделывать" до конца... даже скажу больше -- "переделывать"...

Кроме того, после того как мужчина принёс в дом зарплату (как минимум 1200 евров, если я не отстал от жизни), женщине, само-собой это нужно доделывать идя на работу и зарабатывая целых 300 евров "доделывать недоделанное" при этом уставая так как мужчина за целый рабочий день...
Вам ещё пару пунктиков подбросить?

一步一步地会到目的
NEW 09.06.05 10:00
in Antwort shadowjack 09.06.05 08:42
Аха, особено у тех мужчин, которые дома седят и водку пъют, у них так мало времени.
Вас послушаеш, и созда╦тся впечатление, что женщины нужны только для того, чтобы мужчинам было удобно.
Вас послушаеш, и созда╦тся впечатление, что женщины нужны только для того, чтобы мужчинам было удобно.
NEW 09.06.05 10:09
in Antwort arvin 09.06.05 10:00
Девушка, у Вас ошибочка в определении мужчины... 
По определнию есть два типа мужчин:
- Мужчина может за всё что нужно сделать заплатить
- Мужчина делает всё что нужно сделать самостоятельно
Ежели Вам угодно, то эти определения могут частично диффундировать...
То существо о котором Вы писали, не является мужчиной... 
А по поводу Вашей последней реплики, настоятельно советую перечитать ещё раз написанное выше мною... Будут вопросы -- спрашивайте, я объясню...

По определнию есть два типа мужчин:
- Мужчина может за всё что нужно сделать заплатить
- Мужчина делает всё что нужно сделать самостоятельно
Ежели Вам угодно, то эти определения могут частично диффундировать...

А по поводу Вашей последней реплики, настоятельно советую перечитать ещё раз написанное выше мною... Будут вопросы -- спрашивайте, я объясню...

一步一步地会到目的
NEW 09.06.05 10:30
in Antwort shadowjack 09.06.05 10:09
и вс╦ таки эти как вы говорите "не мужчины" составляют большую часть этого пола, хотя вы наверное будете со мной не согласны.
а насчет сомому сделать или заплатить,
так женщины могут это тоже сами делать, если конечно захотят.
вс╦ дело в одном только слове "нужны".
ведь дело не в нужде. дело в том что по каким бы то нибыло причинам, женщин тянет к мужчинам, а мужчин к женщинам. и в такие моменты, вы мы не задумываемся о вещах повседневных. в такие моменты мы чувствуем, что не можем просто существовать (не физически конечно а душевно) без этого человека.
А какую роль кто в семье занемает, это дело семейное, и в каждой семье разное.
а насчет сомому сделать или заплатить,
так женщины могут это тоже сами делать, если конечно захотят.
вс╦ дело в одном только слове "нужны".
ведь дело не в нужде. дело в том что по каким бы то нибыло причинам, женщин тянет к мужчинам, а мужчин к женщинам. и в такие моменты, вы мы не задумываемся о вещах повседневных. в такие моменты мы чувствуем, что не можем просто существовать (не физически конечно а душевно) без этого человека.
А какую роль кто в семье занемает, это дело семейное, и в каждой семье разное.
NEW 09.06.05 10:58
in Antwort arvin 09.06.05 10:30
и всё таки эти как вы говорите "не мужчины" составляют большую часть этого пола, хотя вы наверное будете со мной не согласны.
Процентуальное соотношение тех к другим мне не интересно, я не статист.
Так как я не увидел возражений, то я делаю вывод, что с моим определением мужчины Вы согласились? И ещё я имею смелость предположить, что Вы в своей жизни довольно редко встречались с теми, к кому подходит это определение?
ведь дело не в нужде
Девушка, Вы, по-моему, не совсем поняли о чём идёт речь?
Именно о том и говорилось в топике "для чего нужны мужчины" и этот топик был в качестве "алаверды" открыт... Про душевные качества или душевную необходимость никто и не заикался до того. Так что попрошу придерживаться темы и не отмазываться всяческими мелкими соображениями по поводу какой-то души...
Процентуальное соотношение тех к другим мне не интересно, я не статист.
Так как я не увидел возражений, то я делаю вывод, что с моим определением мужчины Вы согласились? И ещё я имею смелость предположить, что Вы в своей жизни довольно редко встречались с теми, к кому подходит это определение?
ведь дело не в нужде
Девушка, Вы, по-моему, не совсем поняли о чём идёт речь?
Именно о том и говорилось в топике "для чего нужны мужчины" и этот топик был в качестве "алаверды" открыт... Про душевные качества или душевную необходимость никто и не заикался до того. Так что попрошу придерживаться темы и не отмазываться всяческими мелкими соображениями по поводу какой-то души...

一步一步地会到目的
NEW 09.06.05 11:19
NEW 09.06.05 11:25
in Antwort shadowjack 09.06.05 10:58
И вовсе вы не правы, я встречаю достаточно много мужчин, к которым ваше определение относится. Я также встречаю достаточно мужчин, которых вы называете "не мужчинами".
просто я не отношусь к тем женщинам, которым мужчина нужен только для того, чтобы оплачивать их нужды или тоскать мебель. Я не определяю мужчин, впрочем как и всех людей на какие-то категории.
в каком качестве был открыт этот топик, мне совершено безразлично. Здесь был поставлен, вопрос, я на него ответила.
просто я не отношусь к тем женщинам, которым мужчина нужен только для того, чтобы оплачивать их нужды или тоскать мебель. Я не определяю мужчин, впрочем как и всех людей на какие-то категории.
в каком качестве был открыт этот топик, мне совершено безразлично. Здесь был поставлен, вопрос, я на него ответила.