Города и страны
Сходи лучше проверь зрение а то уже тебе мерещатся резиновые изделия нумер один в светящихся шариках..Ну да, ну да.... " Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - сходи к врачу!

Сегодня не пойму решил поругаться и в Умелых руках и здесь заодно и ещё раз последний повторю что рядом с памятником нет мусорных бачков ты меня понимайт...ферштейн..а вот урн полно что бы курящие юзера могли кидать туда бычки..потёр ладонью по натёртой до блеска головке что бы дела шли хорошо
у вас где барыжат что не ставят бачков или мульд одни урны
если бы ты знал, сколько стоит тут отвезти на свалку один багажник проблемного мусора, то ты бы знал, что поставленный вот так бак моментально бы им наполнился, поэтому везде урны и с маленьким отверстием, что бы туда ничего из домашнего мусора не засунули
Сегодня не пойму решил поругатьсяБлин, че ж Вы такие суровые в Челябинске! Знаете, есть фото такие, называются "показалось"? Ну снято так, я то тут при чем? Ладно, проехали!
Такой вопрос. Я смотрю, у вас в городе много скульптур из цветного металла. Не тырят? Раньше, помнится, даже провода под напряжением срезали.
Давненько,Женя, не баловал нас сюжетом детской площадки возле подъезда.
Освежу.
Путешествие к площадке.
В двухстах метрах от дома небольшой парк.
Переходим через мостик.
На этой скамейке под пиво и сигарету размышляем о бренности бытия.
Главная цель путешествия – детская площадка. Никогда не видел на ней ни детей ни взрослых.
Площадкой пользуюсь только я, сначала съезжаю с горки, потом расслаблюсь на качелях и лошадке с пружинами. Но перед этим желательно накатить несколько грамм виски из фляги. А если накатить по - взрослому, можно покататься с песнями, и прилечь на лавочке всхрапнуть, благо народу поблизости нет и никто сон не потревожит)))