Города и страны
Ты б уже съездила туда шоли )))
Не, визу делать надо, да и кого там навещать, если только Женьку, родители в подмосковье давно живут:)
я в Аахене жила..советую тебе заехать на Süsterfeldstrasse, там шоколадный завод Lindt, много чего накупить можно.
Сходи лучше проверь зрение а то уже тебе мерещатся резиновые изделия нумер один в светящихся шариках..Ну да, ну да.... " Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - сходи к врачу!

Нет там рядом никакого мусорного бака а мусорные бачки да есть что бы окурки и обёртку не бросали под ноги не курящим и не жрущим фастфуд
Понятно, это бачок для мусора. Суровые. видать у Вас там окурки, если приходится такие бaчки использовать!
Памятник находится в нескольких десятках метров от этого бачка а рядом торгаши вот им и поставили его..у вас где барыжат что не ставят бачков или мульд одни урны
Так я и говорю - удачные у Вас ракурсы получаются. Мусорка черти где, а на фото - памятник где то на помойке.
Сегодня не пойму решил поругаться и в Умелых руках и здесь заодно и ещё раз последний повторю что рядом с памятником нет мусорных бачков ты меня понимайт...ферштейн..а вот урн полно что бы курящие юзера могли кидать туда бычки..потёр ладонью по натёртой до блеска головке что бы дела шли хорошо
у вас где барыжат что не ставят бачков или мульд одни урны
если бы ты знал, сколько стоит тут отвезти на свалку один багажник проблемного мусора, то ты бы знал, что поставленный вот так бак моментально бы им наполнился, поэтому везде урны и с маленьким отверстием, что бы туда ничего из домашнего мусора не засунули
лучше бы двери отремонтировали, чем эту стаую лепить кому она там нужна на входе в магазин.
Ты просто не шаришь в прекрасном..о какой статуе речь если о сытом приказчике то он установлен перед входом в какой то ресторан или типа кафе
магазин "ткани" это ресторан?
прекрасное, это когда сначала приводят в порядок фасады домов, дороги. потом уже можно лепить статуи
Сегодня не пойму решил поругатьсяБлин, че ж Вы такие суровые в Челябинске! Знаете, есть фото такие, называются "показалось"? Ну снято так, я то тут при чем? Ладно, проехали!
Такой вопрос. Я смотрю, у вас в городе много скульптур из цветного металла. Не тырят? Раньше, помнится, даже провода под напряжением срезали.
прекрасное, это когда сначала приводят в порядок фасады домов, дороги. потом уже можно лепить статуи
Согласна. Но ещё прекраснее, когда в порядке не только фасады, но и дворы и подъезды..
While you can, just keep worthy life
Ещё кабеля кругом свисают не как на сытом западе что бы в каждом самом зачуханном доме был у всего быдла и пьяни 100 мегабитный интернет что бы спокойно качать трофеи..ещё что пани не нравится не как на западе
Воруют всё что можно сдать и сейчас и в городе и в садах но там на Кировке кругом видеокамеры и УАЗик с мигалками катался так что не забалуешь..ладно всем пока до вечера а мне пани пора по делам
Давненько,Женя, не баловал нас сюжетом детской площадки возле подъезда.
Освежу.
Путешествие к площадке.
В двухстах метрах от дома небольшой парк.
Переходим через мостик.
На этой скамейке под пиво и сигарету размышляем о бренности бытия.
Главная цель путешествия – детская площадка. Никогда не видел на ней ни детей ни взрослых.
Площадкой пользуюсь только я, сначала съезжаю с горки, потом расслаблюсь на качелях и лошадке с пружинами. Но перед этим желательно накатить несколько грамм виски из фляги. А если накатить по - взрослому, можно покататься с песнями, и прилечь на лавочке всхрапнуть, благо народу поблизости нет и никто сон не потревожит)))