Хочу найти любовника, а ни мужа
Ошибаешься, как раз во Львове больше по русски говорят, чем скажем...в Коломии.
25% во Львове русские и русскоговорящие
про "любовника"...открыто и правдиво
хозяйка своего выбора и жизни, да здесь тебе нет советчиков
Они тут все ради *ПМЖ или Кваритиры, Шампанского (странно почему только по отпускам)
мужском организме при принятии крепкого алкоголя печень начинает перерабатывать его
Дык ,я вроде о внешности о размерах говорил однако.
А ты о печени , о тестеронах глаголишь.
Как говорил знакомый "Пока у меня есть пальцы ,я мужчина"
Фигня какая-то с возрастом у мужчин проявляется.Вроде на старте всё отлично, но вдруг - хопа! И тряпочка....
А Вы как хотели? Только уляжешься, извините, в борозду, которую не портишь и тут ХОПА! такие мысли
вместо гормонов перерабатывая алкоголь (ибо его печень воспринимает как отраву для организма) печень перерабатывает их в эстрадиол + тестостерон + пониженная чувствительность
Это в борозде один конь, а в голове их - целый эскадрон,пока их, шальных, уймешь! Хорошо, если "тряпочка" только на 5 минут.
Они тут все ради *ПМЖ или Кваритиры, Шампанского (странно почему только по отпускам
пмж есть. квартира есть. алкоголь не пью. не понятно, зачем я здесь?
пмж есть. квартира есть. алкоголь не пью. не понятно, зачем я здесь?Мужику в таких случаях говорят "Жениться вам надо, барин!"

Не знаю шо вы там и где пробовали...
Я тут в мае по бывшим прошлась, таки были испробованы мужчины 52, 50 и 58 годиков - у всех одна проблема... на полпути к успеху пятиминутка на тряпочку.... При чем самый старый, самый стойкий оказался, у него тряпочка при смене позиции получилась и только на минуточку... Потом с трудом впихнул и опять герой!
Возраст! Шо поделать...
Читаю и в шоке я))) вы тут в Германии со своими гражданстввми вообще уже с ума сошли???!!! Неужели нет других ценностей в жизни , кроме как бабло , и вон для кого то гражданство 😂? Люди цените просто людей за то что они есть . !!!!
– Семён, ну шо мы всё время пьём за здоровье?
-Давайте выпьем за удачу!
– Ой, Моня, здоровье таки важнее.
- Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило!
kurz und klar! bravo!
Ну, м.б., мне просто повезло )) А м.б. любовь помогала (в 1 случае) и сейчас ещё помогает (2 случай.)
А там, как любовь кончится, может, оно уже и не надо бүдет.
Нужно не только есть то, от чего стоИт , но и вовсе не есть того, от чего не стоИт !
Да поможет нам святой Франциск !