Города и страны
если делать - так уже в прихожей, причем все полностью - там, где сейчас стелаж, делать шкаф-купе из того же материала. И дверцы антресолей тоже делать купе.
То есть убрать временный вариант в виде купленной прихожей и заказать из такого же цвета как и двери ламинированной ДСП в нише стенку до потолка а над дверью антресоль с дверкой поднимающейся скажем вверх..а над входом на кухню так же сделать антресоль потому что всё свободное место скоро будет забито коробками и разным хламом..я тебя правильно понял
Вроде снимать двери на кухню запрещено хотя под нами уже так сделали проведя дизайнерский евроремонт а некоторые умудрились уже металлическое ограждение спилить на лоджии и выставить в подъез кто хош бери сдавай..то есть слева делать неглубокие шкафы через двери в комнату а над входными дверями и над входом на кухню делать антресоль скажем по метру глубиною
нет 😎. Убрать временную прихожую и сделать на том месте, где она сейчас стоит, шкаф-купе во всю стену высотой до потолка. И продолжить этот шкаф антресолью над входной дверью, тоже с дверью-купе. И ничего не делать над кухней.
Хлам выбросить.
Мдааа...не потяну пока такие капитальные траты и наверное начну лучше с несложной самодельной стенки над унитазом с полками и дверями для разного хлама а полка над раковиною уже забита барахлом..только вот определится с материалом-мебельный щит покрытый маслом или пусть лаком или ДСП ламинированная... надо с женою посоветоваться как второй хозяйке квартирки..сходил обновил спортивные кольца и брусья с перекладинами
дизайнерский евроремонт
Мне нравится словосочетание
слева делать неглубокие шкафы через двери в комнату а над входными дверями и над входом на кухню делать антресоль скажем по метру глубиною
Что)? Ничего не поняла. Убрать все это. Сделать один большой (огромный) шкаф-купе от самого потолка до пола.
Нет не я но просто сфоткал поближе потому что надпись заинтересовала на заглушках-Наш двор..на вот ещё зацени как отремонтировали козырёк над подъездом и сперва его очистили потом бетонировали и смолили ну и отделали оцинковкой и покрасили двери