Заправляете ли ы штаны рубашку?
посонэ, а кто заправляет рубашку без пинжака в штаны?
интересно, а есть мужчины которые себя считают некрасивыми?
По моему, они все себя неотразимыми считают.
Хотя сами шерстью покрыты и даже из лица волосы растут.
И ноги у многих кривые. И ступни неухоженные.
Это ж, как гормоны должны скакануть, чтобы такое полюбить и с ним ещё и целоваться??? ![]()
есть женщины, для которых главное - пинжак.
Моя бывшая шефиня, очень суровая тиотка, впадала в какой-то блаженный ступор, когда видела мужика в костюме.
Правда мужчины этого её страстного взгляда пугались и начинали судорожно проверять, застёгнута ли у них ширинка.
о, кстати. на счет "харизматичных". венсан кассель, влюбленный по уши. красив? по-моему, очень☺
https://www.instagram.com/p/Bm6SedrHU5y/?utm_source=ig_sha...
Ну он же 50 с лишком томов накропал - одним меньше, одним больше... )
А мы в армии перед походом в сортир шли в ленкомнату и выдергивали из подшики газеты, иногда брежнева пользовали а бывало и все члены политбюро на одной фоте)
До сих пор стыдно, как можно было вытирать задницы портретами "чести и совести нашей эпохи"
У меня сегодня аметист из серёжки выпал.
Чуть не выбросила. ![]()
Пылесосила и думаю: "Чо за мусоринка на полу валяется?"
Хотела её запылесосить, но почему-то подняла. А это камушек из серёжки.
Отвалился гад. К ювелиру придётся топать.
и в гермашку, как последний мудак, в норковой шапке приперся:)
Пришли мы как то на немецкую дискотеку, а было дело ещё в конце 90х. Дискотека такая зачуханая была, но так как других в округе не было, ходили в неё. А как раз был наплыв казадойчей, каждый день в наш город заезжали новые русскоязычные семьи и мы, честно говоря, уже даже и не знали половину новоприбывших "русаков". И вот сидим в баре на дискотеке, заходят такие новенькие, дело было зимой и один из них в норковой шапке. Причём пальто снял и отдал в гардероб, а шапку оставил на голове. Немцы глаза вылупили.. смотрят на него, ка на чудо-юдо.. и слышу, один шёпотом другому говорит - Schau mal... wie ein
König!![]()
Я потом с этим парнем познакомился, тоже прикол... руку пожал мне и говорит - Адольф! - я в струнку вытянулся, в расстеряности и не знаю что делать.. за зиговать??? или чуть обождать исчо?
Оказалось что эта его фамилия... - Адольф! ![]()
Гопота жёстко мешает людям жить ! Обидно, что вся Раша этим страдает ! Эти контуженые уёбки , просто тащатся от лютого насилия ! Создать достойный отпор этим мразям , ох , как не просто ! Меня всегда спасало только то , что я вырос в хулиганском районе ,,,
как в крыму недавно?))
пс
мне одной кажется, что все эти ники типа славуси, антитролля итп, выскакивающие как черт из табакерки для ляпнуть какую-нить тупую блевотину, это всё клоны алексана?
ппс
и ещё кстати - кто-то недавно "прихватил" погашенный ник аглефа.
Учитывая, что это как раз в стиле алексана,....
Ради интереса погуглил... и ничего не нашёл!
Они даже архивы хорошо подчищали, как сейчас помню. Кстати, книга есть, очень хорошая, называется "Бабий Яр". В Сов. Союзе была запрещена, потому что аутор безо всяких прикрас раздал всем сестрам по серьгам. Одна из первых глав называется как раз "Горели книги" и там рассказывается, как при Сталине из библиотек пачками выносились книги неугодных всяких там писателей и жглись на ура. А одна из последующих глав называется опять "Горели книги", это когда в Киев уже немцы пришли и занялись тем же самым.
While you can, just keep worthy life
Эпоха прихода коммунистов к власти Российской империи и создание СССР основано на крови, впрочем как и дальнейшее развитие империи осуществлялось за счёт диктатуры власти. То есть это было по сути и действию абсолютно авторитарное государство, которое не допускало инакомыслия, сомнения и какой-либо оппозиции. Была ведена жёсткая пропаганда цензура или любой протест или несогласие, мгновенно подавлялось жёсткими мерами. Но надо понимать что подобные вещи происходили не только в СССР, подобное творилось во всём мире: и в Европе, и в США, и в Азии. Это была такая эпоха, переломная. Когда мир через индустриализацию, мощнейшее развитие науки, электрификацию - ломал сам себя через хребет. Ломал все свои основы, за счёт которых этот мир существовал до этого. Старое ломали, а как жить по новому - не знали. Поэтому и брали теории развития Карла Маркса, Энгельса.. пытались создавать идеальный новый мир. Тогда никто ещё не знал, получится это или нет... но люди верили.
Советская цензура запрещала огромное количество литературы и авторов. Эти книги изымались из продаж, из общественных и частных библиотек. После чего эти книги подвергались уничтожению - что-то сжигалось, что-то просто перемалывали, перерабатывали.... и это было не только в СССР, но и в США и в других странах. Но не было, как было в нацисткой Германии... когда книги сжигали демонстративно на площадях! Именно как символ, как акт суда над книгой и его автором.
— А ну, — сказала мама,
—
разорви эту книгу, клади в
печку и разжигай.
Книг у нас было много, мама собирала их и постоянно
покупала новые. И вот она стала пересматривать их, стопу за стопой
и отправлять в печь. Книги горят долго и
упрямо, их надо ворошить кочергой. Была теплая погода, и
вскоре от раскаленной печки стало жарко, пришлось
открыть окна
—
и все равно душно.
Довольно много из наших книг я уже прочел, подобно
этому самому «Размножению» Золя, но еще больше не успел.
Особенно жаль было великолепно иллюстрированных,
переплетенных годовых комплектов «Иностранной литературы»
с 1890 по 1910 год, напечатанную при царе «Русскую историю в картинах»,
не говоря уж о книгах Горького.
—
Это вредительские книги, — объяснила мать.
Но не было, как было в нацисткой Германии... когда книги сжигали демонстративно на площадях!
Да лана, описывает же очевидец событий, как сжигали прилюдно на улицах в советском Киеве книги неугодных ауторов. За это и его книга в СССР была запрещена, как и другие всяческие воспоминания такого рода. Так чта, как говорится, неча на зеркало пенять.
как было в нацисткой Германии... когда книги сжигали демонстративно на площадях! Именно как символ, как акт суда над книгой и его автором.
...., над нацией, над языком
именно так было в крыму совсем недавно
тебя ничо не смуСЧает?
прилюдно и демонстративно это таки разные вещи
прилюдно - уничтожение по разнарядке, не таясь
демонстративно - как казнь, как зрелище, ну как в крыму недавно короче
У тебя куча несоответствий.
Во первых, "Бабий Яр" не был запрещён в СССР и печатался в голубом огоньке.. но урезанный. На Кузнецова за эту книгу не налагались какие-то репрессии и он даже выехал в Англию с Советской делегацией писателей и остался там. Попросил политического убежища и уже там "Бабий Яр" издал в том виде, в каком он был изначально написан.
Во вторых глава "Горят книги" это не начальная глава, а примерно в середине первой части и да.. автор описывает как под давлением идеологии люди дома сами сжигали запрещённую литературу.
И третье - "бабий яр", это книга о тех зверствах, которые устраивали нацисты, расстреливая евреев и коммунистов.
И третье - "бабий яр", это книга о тех зверствах, которые устраивали нацисты, расстреливая евреев и коммунистов.
Плохо, что вы содержание книги просто вскользь просмотрели в Вике, ибо книга очень хорошо сравнивает комуняк с фашистами. Там и про горящие книги под руководством и тех и других и про расстрелы евреев и про голодомор, в котором участвовал отец аутора.
Садитесь, два.
тебя в гугле забанили?
исключительно по твоей просьбе, для безруких -
https://pikabu.ru/story/russkie_fashistyi_ustroili_fakelno...
https://censor.net.ua/photo_news/318668/marionetki_kremlya...
https://onpress.info/v-krymu-na-glazax-u-shkolnikov-szhiga...
https://glavcom.ua/news/163273-russkie-natsisty-v-krymu-pr...
Где... в каком месте? Ты сказала глава "горят книги"? тебе дать почитать её?
Ещё раз - я не оправдываю советский режим.. и я так же считаю что этот период истории - чёрный период. Но это не было фашизмом, не было геноцидом какого то одного народа и возвышение другого. Это было страшное время, когда одинаково пострадали все народы СССР.
Но ещё раз повторюсь - подобное, пускай.. может быть не в таком масштабе, происходило тогда везде, во всё мире.
Какое имхо? Это у тебя имхо, по причине полного отсутствия знаний. а у меня исторические факты! ))
дисситильно.. чо эт я?..
заглянула недавно в дк
порадовалась)) не зря я лавруше глазки када-то строила))) как чуйствовала! )) что таки не совсем на фсю голову потерянный)))
так ты ж уже дал - просто как в анекдоте, чукча не читатель, чукча писатель, вот деушки и стараются, пишут о том, чего не читали 😂😂😂...
Чё-та не видала я давно мужчин во фраках...Видимо перевелись настоящие-то...
В Германии мужчины, имеющие в движимости и недвижимости более, чем 1 мульт, обычно состоят в своих клубах по интересам и члены этих клубов часто собираются как раз в цилиндрах и фраках. Таких мужчин в Германии оооочень мноооогоооо
члены этих клубов часто собираются как раз в цилиндрах и фраках.Фрак надевают для ОФИЦИАЛЬНЫХ приемов. Собрание клуба по интересам не может быть официальным приемом по определению. Наиболее вероятно, что в клуб одевают смокинг. Хотя, очень много зависит от клуба. Так что скорее всего, Вы видели не собрание клуба, а парад трубочистов.
Фрак надевают для ОФИЦИАЛЬНЫХ приемов.
Вы слово "часто" не увидели. Обычно, конечно, просто за кружкой баварского пива и в джинсах-футболках. Кстати, цилиндр чем старше, тем лучше, круче тэкскэть, тот, что уже от папы или дедушки достался.![]()
а чем трубочисты не клубы поинтересам 😎?
Опять же - имей снисхождение, не всем повезло с наличием интеллекта, чтоб разбираться в тонкостях культуры 😎
Обычно, конечно, просто за кружкой баварского пива и в джинсах-футболках
У нас жена шефа в рваных джинсах ходит, худыми коленками сверкает.... Вообще-то, на флоте есть правило "Чем ниже труба твоего парохода, тем туже у тебя должен быть затянут узел галстука"
а чем трубочисты не клубы поинтересам 😎?
О, трубочисты в Германии - это особая каста! Знаете ли Вы, что трубочист - это практически единственный человек, который может войти в любое помещение в любое время, даже если хозяин помещения против? Даже у полиции нет таких полномочий. ![]()
трубочист - это практически единственный человек, который может войти в любое помещение в любое время, даже если хозяин помещения против
Интересно посмотреть на хозяина, который будет против.
На сколько он попадёт за такой протест?
А вообще да, неплохая работёнка. На позатой что ли неделе, был визит. 10 минут - 59 евро, все выпускники УНИ просто плачут в сторонке.
не, 193х 😆...
Не, ну это Вы уже от щедрости сердца лишку добавили! Вот вырезка с одного сайта:
"Ocoбeннo cтpaнным пo ceгoдняшним мepкaм мoжнo нaзвaть зaкoн, oбязывaющий гpaждaн в любoм cлучae впуcкaть в дoм тpубoчиcтa « Kaк cooбщaeт www.germania.one. B нapoдe дaжe пoдшучивaют нaд этим: тpубoчиcтaм пoпacть в чужoй дoм лeгчe, чeм пoлиции. Oткaз в дocтупe к пoмeщeнию нe дoпуcтим. Этo oдин из caмыx cтapыx зaкoнoв Гepмaнии. Bвeдeн oн был впepвыe eщe в Cpeдниe вeкa. Дaлee, вo вpeмeнa «Tpeтьeгo peйxa» Гитлep cтaл иcпoльзoвaть тpубoчиcтoв для тoгo, чтoбы cлeдить зa гpaждaнaми и вcячecки пoддepживaл эту зaкoнoдaтeльную инициaтиву. Bpeмeнa измeнилиcь, a вoт зaкoн пo-пpeжнeму дeйcтвуeт."
Alle Gebäude mit Schornsteinen und Feuerungsanlagenunterliegen deshalb dem Kehrzwang.
Verordnung über das Schornsteinfegerwesen vom 15. April 1935
☺
Verordnung über das Schornsteinfegerwesen vom 15. April 1935
- 1935 год Гитлер разрешает заниматься работой трубочиста только чистокровным арийцам
- 1969 год в Германии к работе трубочиста допускаются лица другой национальности
"В Германии работает больше всего трубочистов в мире — порядка 20 тысяч. Их профессии более 300 лет."
"Со времен средневековья существует корпорация трубочистов, защищенная законами и обладающая привилегиями."
Навряд ли в Интернете есть текст средневекового закона...Крах еще одной иллюзии Но Вы же не будете утверждать, что и Дедa Морозa не существует?!
поискать можно 😎...
Первая известная инструкция - вроцлавская от 4 августа 1578 года, далее - прусская от 2 апреля 1727 года, затем 21 июня 1869 года - уже общегерманская.
Цеха трубочистов, впрочем, тоже не было. Как не было и ужасов английских трубочистов, когда основным рабочим инструментом были мальчишки-сироты не старше 8 лет...
Это к сказке про санта-клауса 😆...
Кстати, кому на тот момент вроцлав принадлежал?
Там были немецкие партизаны!
Благодаря которым в 17xx году Бреслау стал прусским городом. Соответственно, закон о трубочистах стал немецким. Всеравно, получается ни Вашим, ни нашим - закон о трубочистах действует в Германии с 17xx года! ![]()
Имя?
ну кого в ссср так называли?
Возраст?
не, тут я моложе ![]()
Или расстегнутое Все?
не, у меня штаны не растёгиваются..... могу фото в доказательство поставить
Что вас с ним объединяет?
Я в студенческие годы работал в колхозе его имени! Честное благородное, мы так себя называли.
Маловато, вот говорю же, избалованная! Помнится одному тоже всё маловато было,
и что он получил?????
А, вспомнил! Я тоже в Ливерпуле пел, после пары порций джина ![]()
правда не на английском....но тоже ничего. Ну как? Вот только не скажи, что и этого маловато!![]()

не знала о запрещении , в Литературной газете того времени была критика А Кузнецова , но в целом лояльная к автору