Умер Кобзон
Мда. жил человек, жил.... потом вляпался в Думу ....Откликнулось только пять. И только четверо из пяти отозвались о нем хорошо!
Как бы ни было, но это была Личность!Пока пел Правда, чет я не припомню за ним каких нибудь поступков, возвышающих его над другими.
В случае артистов/певцов/людей искусства - это талант. Есть певцы-однодневки, а есть -целая эпоха.
поступки были и довольно значимые. Хотя бы Норд Ост 2002 год, одним из первых вышел на переговоры с террористами. Смог уговорить террористов и вывести несколько человек. Чернобыль, в самом эпицентре давал концерты для леквидаторов. Афганистан, концерты для военных. Концерт в Донецке во время военных действий на Украине.
И только четверо из пяти отозвались о нем хорошо!
Обычно как...или хорошо...или никак....вот поэтому лично я молчу.....
Светлая память настоящему Мужчине, Певцу и Человеку целой эпохи.
а всем нужно в этой ветке отметиться??? Скорбь, она разная.
Не всем для этого форум необходим.
Совсем неумно голоса тут подсчитывать...
Вечная память....
не умеют украинцы чтить своих земляков , не знают своей истории
светлая память человеку-эпохе
Старенькие ходики.
Молодые ноченьки…
Полстраны — угодники.
Полстраны — доносчики.
На полях проталинки,
дышит воля вольная…
Полстраны — этапники.
Полстраны — конвойные.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники…
Полстраны — преступники.
Полстраны — охранники.
Лейтенант в окно глядит.
Пьет — не остановится…
Полстраны уже сидит.
Полстраны готовится.
"Одну из своих вечеринок с зайчишками мы проводили в
ресторане «Пекин», где я познакомился с директором — огромным мужчиной
южной наружности... Опуская трогательные подробности общения, коротко
подведу итог: этот милый человек в составе бригады киллеров трое суток
поджидал меня у подъезда моего дома в Зюзино, пока его не перекинули на
более важное дело. А я, почти труп, все это время беспечно шалил где-то
на стороне... Фортуна улыбнулась и подмигнула. «Я очень рад, что мы с
вами тогда не встретились», — искренне сказал он мне на прощанье, крепко
пожав руку. Через несколько лет его самого застрелили. Да, главное:
Артур (назову его так) рассказал мне, что заказ на мое убийство он
получил непосредственно от начальника московской мафии Отари
Квантришвили, а к тому он поступил от — сюрприз-сюрприз — Иосифа
Кобзона. "
https://theins.ru/opinions/115424
В случае артистов/певцов/людей искусства - это талант. Есть певцы-однодневки, а есть -целая эпоха.
"Для рабов Верховного Ящика Иосиф Кобзон олицетворял,
или там символизировал, «целую эпоху». По мне, так эту эпоху
символизировали совсем другие люди. И, как пел один из них, «... и
поскольку молчание — золото, то и мы, несомненно, старатели.»
Ссылка выше
Если провести опрос - у многих ли из родившихся от второй половины 60x и далее были магнитофонные записи этого эпохального таланта? Чисто объективно?
О покойниках, либо хорошо, либо ничего, но факты остаются фактами. А что касается его других "талантов" - Бог ему судья.
Придурковатый Троицкий для тебя авторитет?
Придурковатый Троицкий для тебя авторитет?
В смысле криминальный авторитет? Я не оперерую этими понятиями, Коваль.
Оставим "придурковатого" Троицкого
Сорри, если кого-то это задело.
Но от могил криминальных авторитетов на Ваганьковском, (там, где похоронен и Высоцкий), воротит.
Как и от их культа.
Ещё лучше говносайт...
Интересно тебе весь этот мусор лопатить? )))
То что Кобзон имел связи с криминалом, писали об этом ещё в 2 тысячных годах и это ни для кого не секрет. Да, не святой и как всякая яркая личность - противоричив . Но Кобзон, это фигура на шахматной доске жизни и его будут помнить, снимать о нём фильмы и почитать даже спустя десятилетия после смерти. Хороший ли он был человек, или плохой - это уже установят те кто будет заниматься его биографией.
А вот эти все твои живущие в эмиграции и ненавидящие всё что связанно с Россией, всякая шушара в виде Троицких и Лебедевых... сгинут и никто о них не вспомнит. Поэтому и реакции на их публикации никакой нет, как они не стараются! ))
Ну воротит тебя от криминальных авторитетов и что?
Криминальные авторитеты, порождение 90х годов... годов, когда в стране цвела пышным цветом американская демократия.
Выступать против авторитетов - отрицать демократию.))
Но Кобзон, это фигура на шахматной доске жизни и его будут помнить, снимать о нём фильмы и почитать даже спустя десятилетия после смерти.
Коваль, (положа руку на сердце, как говорится), у тебя были его магнитофонные записи?
когда в стране цвела пышным цветом американская демократия.
А, воначо. Во всём виновата Омэрица.
Но это уже не тема для Тусовки.
У меня были записи "сектора газа" и "красной плесени".. и что? ))
А, воначо. Во всём виновата Омэрица.
Нет.. виноваты во всё тайнственые и неведомые колдуны... )))
Коваль, мне всё-таки интересно... Живя в родном Карабулаке, ты собирал магнитофонные записи загнивающего Запада, или Кобзона про "Ленинтакоймолодой"?
Я, признаюсь, коллекционировал разлагающую, западную, от Битлов и далее, а когда, вопреки телевизионному мрачняку появилась наша (оужас) Машина Времени с, (оужасужас), Макаревичем,
то это вообще был праздник. Ну, что поделаешь, каждому своё. А ещё был Высоцкий, которого практически не было в телевизоре, и который действительно эпоха.
Скажи, пожалуйста, Коваль, свою коллекцию записей Кобзона, которую ты в течение юных лет собирал, записывая с телевизора, или обменивался бобинами?
А с собой что-нибудь привез?
У меня были записи "сектора газа" и "красной плесени"..
Не сомневаюсь. Но "Красную Плесень" надо было бы, чтобы не допустить растлевающего младые умы западного влияния, разбавить кобзоновским вечно молодым Лениным? Или?
Видд.. ты читать не умеешь? Я слушал "Сектор газа" и "красную плесень"... Сегодня я слушаю группу "Ленинград".
Для моей юности Хой был эпохой. А всякие там Макаревичи с Ласковыми маями для меня были мусор.
А это... насколько я помню, в Казахстане, каждое воскресенье было полчаса немецкого радио. Его вела Мина Вагнер. Там были всякие милые народные поюльки...
Они уживались с Сектором Газа?
ты читать не умеешь? Я слушал "Сектор газа" и "красную плесень"...
Как??? Ты игнорировал эпохального Кобзона? Всё ясно, Коваль.
Оценить Кобзона, для этого нужна зрелость... до него надо дорасти. Именно как исполнитель песен, и что это очень незаурядный, необычный и талантливый человек, я стал понимать, когда слушал его интервью, когда он заходил к террористам норд ост. Моё "знакомство" с Кобзоном состоялось не через его творчество, а через его поступки, его деятельность через то, как он говорил со своими зрителями. Кобзон в первую очередь человек с большой буквы, а потом уже талантливый певец. Именно за это его и почитают и уважают.
Макаревича я тоже слушаю сегодня с удовольствием.. но он для меня всего лишь один из десятка тысяч певцов, у которого есть пара не плохих песенок.
Да когда ж ты закроеш свой гнилой рот, идиот?
Тебе внятно обьяснили, что подтявкивать из подворотни и выискивать компромат, когда умер многим родной человек и его еще даже не похоронили, -
это гнусно, низко и показывает всю твою сущность, ничтожество.
Ехидные, подлые и лицемерные шакалы, заткнитесь
Полстраны — преступники.
Полстраны — охранники.
Но, при этом Леееенин такой молодой... и юный октябрь, (ноябрь, декабрь..) впереди.
Талант, ничего не скажешь.
а чем Макаревич отличается от Ласкового Мая? я, например, отличий не вижу. Такие же самые песенки и по уровню текстов, и по уровню исполнения... Я бы даже сказал что некоторые песни у Ласкового мая даже поинтереснее лучших песенок Макаревича. )))
На Видда не стоит так реагировать.. он у нас блаженный!![]()
Люди умирают каждый день.
Смерть неизвестного ребенка, например, для меня в тысячу трагичнее, чем смерть пожизненного приспособленца,
который нажил свои миллиарды не брезгуя ничем и прожил очень долгую жизнь.
а чем Макаревич отличается от Ласкового Мая? я, например, отличий не вижу
Я в этом не сомневаюсь, что не видишь.
его будут помнить, снимать о нём фильмы и почитать даже спустя десятилетия после смерти.
как и про алькапоне. бони и клайд итд
ну и про "почитать" ты тоже сильно погорячился
"человек-эпоха"? да
но какая эпоха?..
вот он и есть олицетворение той лживой эпохи
Смерть неизвестного ребенка, например, для меня в тысячу трагичнее, чем смерть пожизненного приспособленца
В репертуаре у Иосифа Кобзона насчитывается около 3 тысяч песен. Но кроме заказных временем - "Куба- любовь моя" , "Не расстанусь с комсомолом", у нас осталась золотая коллекция, которую будут помнить и слушать долгие годы в его исполнении: "В городском саду играет духовой оркестр", "А у нас во дворе"," Журавли", "Я люблю тебя жизнь", "Песня остается с человеком", сильнейшие и пронизывающие - "Ноктюрн", "Этот день Победы", "Поклонимся великим тем годам" и конечно же песни на музыку великого композитора 20 века М. Таривердиева : "Не исчезай", "Память" , "Мгновения" и " Я прошу" на слова большого поэта 20 века Р. Рождественского
Они что бы ни говорили, а Кобзон частичка жизни всех, кто родом из СССР.
Светлая память
вот он и есть олицетворение той лживой эпохи
О лживой эпохе можно говорить по разному. Высоцкий и Галич тоже говорили о ней.
А вот эти все твои живущие в эмиграции
Смею предположить, что эти твои пламенные строки написаны в Карабулаке. ![]()
Совсем недавно вышел один фильм, который претендует, на "Оскара". Режиссера Лозницы.
Я думаю, заслужено.
карабулак наверное махонъкий городок?
Если-бы Ковалъ жил в областном и ему приходилосъ на демо ташится через весъ город(автобусы в ети дни не ходили) под "И Ленин такой молодой---" у него возможно было-бы другое мнение.
![]()
. Но кроме заказных временем - "Куба- любовь моя" , "Не расстанусь с комсомолом", у нас осталась золотая коллекция, которую будут помнить и слушать долгие годы в его исполнении: "В городском саду играет духовой оркестр", "А у нас во дворе"," Журавли"
Что я на это могу сказать? "Есть на свете такие вещи, о которых лучше бы никогда не знать" Жить в иллюзии того, что живешь в одном из лучших миров, о котором пел из телеэкрана Кобзон может было кому то в те времена достаточно.
Но когда вылезла на поверхность вся неприглядная правда... Я всё-таки думаю, что она слишком неприглядна даже для того, чтобы о ней не помнить, даже когда человек ушёл. Прожив 80 лет.
Да... седьмое ноября... Когда у самых ярых любителей Кобзона было одно желание: Как можно быстрее проорать обязательное "ура",
выкинуть всученное в замерзшие руки красное знамя (дедов и отцов) в кузов грузовика, пойти домой, и под синий экран телевизора
(с тем же неизбывным Кобзоном), хорошо накатить.
когда от этих песню поющих умирают больше чем от бомбы=хорошо, мне радоваться?
🙊🙈🙉
"человек-эпоха"? да
"Снег замел пороги и дороги,
Снег ложится и не надо слов.
А по телевизору - итоги,
На экране бравый Киселев.
Он привычный гость в любой квартире,
И, хотите вы того иль нет,
Вам расскажут, что творится в мире,
И уж, перво-наперво, в стране.
Что народ, уставший от обманов,
Демократам завтра скажет "Нет",
И народу мил теперь Зюганов
И его партийный комитет.
И что Ельцин посетил студентов,
Добиваясь только одного,
Чтобы, выбирая президента,
Помнили студенты про него.
И что Явлинский лаялся с Гайдаром,
Явной беспринципностью греша,
И что сказал об этом в кулуарах
Жириновский – добрая душа.
И параграф, в обсужденьи коего,
Снова встал парламент на дыбы.
И рабочий путь Егора Строева –
Человека непростой судьбы.
И
парад закончив идиотский,
Складывая папки и спеша,
На прощанье фраза: "Умер Бродский,
Cердце. Похоронят в США".
Андрей МАКАРЕВИЧ
Они что бы ни говорили, а Кобзон частичка жизни всех, кто родом из СССР.
Без комментариев, просто сопоставление фактов.
На прощание с Захарченко пришли более 120 тысяч
А чего ж так жили? Надо было жить не так. Значит и мы часть всего,даже если так. Кто на одно колено встал,кто на два-но мы же были едины. Так вот и певец чась нашего мира,в котором мы росли. Песни очень хорошие,как никогда теперь больше понятны и битлы,смоуки,биджиз и подобные -не вспоминаются,лишь чуток,вспомнив какую эмоцию юности.
вместе радовались вместе грустили )) и вместе в одно время ушли![]()
светлая память обоим ![]()
![]()
крякнул кобзон ну и хрен с ним , одного мафиози меньше стало еще тот мафиози был , другой на его место встанет
Умер украинский еврей. Ну, туда ему и дорога. Все смертные. McCain тоже крякнул...
Этот пидор в парике под всеми знаменами пел и крякнул от старости.
Кабздон обычный еврейский певец в парике, а не сцуко важная птица. Пел мудак как КПСС, Горбачу с Раисой Максимовной, Ельцину, а потом и Путину.
Сдох и сдох. Все мы смертные.
Сдох и сдох. Все мы смертные.
Стесняюсь спросить, а Ваша мама как - не "сдохла"? Не бессмертная же она в самом деле - "Все мы смертные."
что вы несете?..
его уже жизнь наказала,
не стОит как шакал испражняться на могилу
Я, признаюсь, коллекционировал разлагающую, западную, от Битлов и далее, а когда, вопреки телевизионному мрачняку появилась наша (оужас) Машина Времени с, (оужасужас), Макаревичем,то это вообще был праздник. Ну, что поделаешь, каждому своё. А ещё был Высоцкий, которого практически не было в телевизоре, и который действительно эпо
ВС Высоцким с 70гг он звучал с каждой подворотни и каждый пэтэушник был его фанатом ,
ха.
Он со своей "Машиной времени" и ВИА "Земляне" были чуть ли не единственными легальными "рокерами" в СССР.
Время требовало - разрешено
Всех пугают перемены,
Но тут уж всё равно.
О-о-о
Вот новый поворот
И мотор ревёт,
Что он нам несёт
Пропасть или взлёт,
Омут или брод
И не разберёшь,
Пока не повернёшь
За поворот.
Следующий Цой " Требуем перемен"
Кинчев ББГ ДДТ ,
Для каждого из бывших кумиров СССР было своё время диктуемое идеологией государства, и каждый из них был её искренним носителем ,
, бросать камни в них стоит ли нам сегодня
бросать камни в них стоит ли нам сегодня
----------
ну они-же бросают камни , вот и получают взад.
Мама рассказывала, как они сходили на концерт Кобзона в дом офицеров,мы тогда в Дрездене жили,и родители на все концерты ходили))) сходили и на Кобзона.Единственное, что она сказала: "Как не остановить бегущего бизона,так не остановить поющего Кобзона" Я думала долго ,что это она придумала сама,оказывается -нет,так все говорили.То есть он пел ,пел и пел неутомимо,без всякой фонограммы, кто бы еще так смог из нынешних певцов?))))
Кстати про Цоя, Путин уже поменял миропорядок. Что еще бы заказал Цой, будь он жив?
"с каждой подворотни"
Стало быть "Подворотня" с Высоцким была существовала для пэтэушников, а Кобзон для "интеллектуальной элиты" с тремя высшими образованиями" - в телевизоре.
"А скажи, мне, товааааарищ, нет ли у тебя последних записей Кобзона?! Ухтыж! Где урвал? Ааа...
Я вчера новую бобину прикупил, 525 метров, сможешь мне перекатать? Мафон те завтра притащу, за баблом дело не станет"
На прощание с Захарченко пришли более 120 тысяч
Проститься с Кобзоном пришли около 6 тысяч человек
Картинко:
"После высшего судебного заседания"

А Захарченко то чего сюда приплел? Кабздон отдельно, а Захарченко отдельно. И вобще скоро ДНР и ЛНР к России присоединятся. С Кабздоном, или без.
Что еще бы заказал Цой, будь он жив?
Может быть бы он приехал в Германию, чтобы спеть про Gau schöne Gau-Odernheim? ![]()
Ну, Нострадамусы это одно, а я - явление гораздо более прозорливое. Я никогда не гадаю, а делаю умозаключения. Де факто Донбасс уже не Украина, но еще и не Россия. Но тенденции к присоединению к Украине пока не видно совсем. Кстати, ты заметил, что я более точно формулирую, чем Нострадамус.
Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
Dipl.-Ing. AfDler
в целинограде когда к нему в гостиницу пришла чиновница (куратор) из горкома о н к ней вышел в плавках и без парика. ![]()
чета вспомнилосъ- Когда приезжала Едита Пъеха профсоз выкупил билеты, потому-что мало было желаюших . И на предприятиях раздавали бесплатно. Все заметили что отработали концерт как надо. Не сачковали.
пачему бесплатно )) вы же им взносы профсоюзнын делали
в целинограде когда к нему в гостиницу пришла чиновница (куратор) из горкома о н к ней вышел в плавках и без парика.
Жарко было, а она внезапно - че тут такого?
А вот то, что он бравировал перед российскими телезрителями, что ему запретили въезд в ЕС, а перед испанскими парламентариями чуть ли не на коленях стоял, что бы ему визу дали, жарой объяснить трудно.
В очень давние времена, в году 1989 я подрабатывал у одного своего знакомого, который стряпал сеанцы аутогенного тренинга.
Один из жаждущих тренинга клиентов принёс свою бобину, (причём бобина была уже им куплена с записью Кобзона, которую нужно было автоматом стереть). Я принял заказ.
Предыдущая запись на мангитофонной ленте почему-то не стерлась полностью.
"Моя рукаааа тяжелеееет, моя ногаааа залеклааа и моя головаааа пуста" звучало на фоне бодрячка про родную страну, которая всегда могла положиться, на Кобзона, как на кушетку.
Стало быть "Подворотня" с Высоцким была существовала для пэтэушников, а Кобзон для "интеллектуальной элиты" с тремя высшими образованиями" - в телевизоре."А скажи, мне, товааааарищ, нет ли у тебя последних записей Кобзона?! Ухтыж! Где урвал? Ааа...
Не подгоняйте сказанного мной под желаемое Мной сказано в смысле любой кумир массового потребления поддержан властями на нужном еЙ этапе
Высоцкий в конце 60х был доступен немногим, 2 встречи которые мне повезло услышать проходили например в Питере в закрытых институтах, куда вход по пропускам , такой пропуск выписывали гостю работающие друзья , в первом отделе без паспорта никак .
Никаких записей на концерте, даже на приватной вечеринке организованной для В Высоцкого друзьями , помимо предупреждения не записывать или фото ,был человек следящий за каждым участником
Ни разу не видела, например, чтобы покупали пластинки Кобзона. Я даже не припомню, чтобы их продавали. Т.е. фирма «Мелодия» их скорее всего выпускала, не могла не выпускать, Кобзон же, но люди их точно не покупали. По крайней мере я таких не знаю пластинок Кобзона я ни в одной личной коллекции ни разу не видела. И чтобы он из выставленной в окно колонки пел, тоже не слышала
Вот это загадка , прямо мистика .
,
Народу нужен был другой кумир-позволили Высоцкому.Иначе кто мог шастать по заграницам,как он или как в последних раскрытиях наркотики колоть легально.А так товарищи по цеху тоже не очень хорошо о нем отзываются,как о человеке. чего нет у Кобзона.
На концерте его тоже была,примерно 200 человек в зале. пел ровно час и сказал,что можно задавать вопросы о его творчесте. Никто не задал. Когда выходили из зала,он стоял совсем близко к выходу,я думаю,что ждал ,что ломануться за автографом.Но никто не подошел.
"Как не догнать бегущего бизона,так не унять поющего Кобзона!-написал ему какой-то поэт,зачитал ему,Кобзону понравилсь-я так прочитала.
НЕ надо никого судить, на это есть высшая сила !
То , что тело было криминальным авторитетом , многие плотно в курсе !
По музыке трудился честно, утренники на заводах , корпоративчики,,,итд,,,И всегда в живую , фанеру- терпеть не мог физически !
Вот за это и уважуха ! А репертуар безусловно полностью плюшевый , этих песен люди не хотели и желать тем .более !
У музыкантов есть такое понятие -" Певец разговорного жанра " ! И Ёся Кобзон и Лёва Лещенко , самые яркие этого представители !
Потенциал и диапозон голоса явно на лицо , но не используется никак !
,,,А вот Муслим Магомаев , пел по настоящему ! Вот уж , у кого глотка лужёная !
Высотского и Кабздона сравнивать я бы не взялся. Кабздон во все времена исполнял чужое. А Высотский сам свое пел. А то что Высотский спился и снаркоминился, то видимо от того, что нервы не выдержали. Кабздон же до 81 года со своей совестью прожил.
Не понял, что Вы мне хотели сказать.
Йосечка Кабздон и Высотский для меня несравнимые персоны. Высотский был человечищем и собственно говоря отожествляет для меня исскуство в виде поэзии и песни. Кабздон - обычная душенка, проституционно поющая всем режимам и кому Бог послал.
... рассмешил! ![]()
А что мешало Высоцкому ? Он что,в тюрьме сидел за свои песни,разьезжал себе,менял женщин,детей не воспитывал. Кобзон примерный семьянин-уважуха! Дети не брошены,внукам не нарадуется-вот у кого черпать жизненную энергию.
Смешно дураку, что рот на боку. Хочешь и это обсудить?
А ты фанарик держала? Не в 81 год то автоматически уже не кабель... Если кто-то чего-то не знает, то это не означает, что этого нет.
Потому я всегда говорю с позиции знания. Высотский был и поэтом и певцом, поднтмал многие серьезные вопросы своим творчеством.
Напомните мне, что своего исполнил этот КАБЗДОН. Он ни одной своей песни не написал.
Высотский хрипел свои тексты и свои мысли. Его можно бесконечно цитировать. Но если кто-то туп,как дерево, родится БаоБабом и будет БаоБабомтыщу лет, пока помрет.
Что пел Йося? Соловьиную рощу?
Смешно дураку, что рот на боку.
Командир полка, нос до потолка, уши до дверей, а сам как воробей! )))
Высотский был человечищем и собственно говоря отожествляет для меня исскуство в виде поэзии и песни.
Предполагаю речь идёт о ВЫСОЦКОМ, незнаю Высотского
В ы с о ц к и й!!!
С детковсадовскими призказками у тебя все отлично. В детство впал, камрад?
Ты же сам такой стиль выбрал... стараюсь быть для тебя понятным!
Он не ошибся... Кобздон - от слова бздун. Высоцкий - от слова высокий. Карлсруер таким образом возвышает и унижает одного и другого артиста.
Как правильно писать их фамилии, он конечно же знает!
Блин, че ты ко мне пристала? Хорошо, перехожу на твой вариант написания, чтоб ты понимала лучше.
Пробелы между букв тоже обязательны?
У тебя что-то все плохо получается. Будь самим собой, если это поможет...
Хотя твоя вербальная неуклюжесть заметно врожденная.🤣
Уж куда мне до тебя! ))
Как правильно писать их фамилии, он конечно же знает!
Ясно , значит возвышает и унижает
неприятно читать ,
Тоже удивляюсь..
По идее, в УНИ он должен был проходить курс психологии и правила общения с людьми.... Но видать этот курс Карлсруер проспал. Потому что грубость у него так и осталась на уровне Алма-атинской подворотни. ))
Говорят, грубостью люди маскируют свою неуверенность...
Хотя.. местами Карлсруер интересен.![]()
А вякал зачем? Поговорки детсковсадовские цитировал...Не, мне просто интересно.
Вобще у идиотов есть одна характерная черта. Они не могут обьяснить свои действия. Вот у меня к тебе сейчас научный интерес.
Вот скажи... тебе действительно мои объяснения нужны?
Ты же опять, как тогда у дворника, психовать и материться начнёшь! ))
Я всегда за сысл, а не за его написание. Хотя его написание тоже важно.
Представим себе закон всемирного тяготения, или гравитацию. Назову я ее гравитация или граБитация, ночего от отого не изменится.
коваль, ты прекрасно понимаешь, что даже твое наличие в природе меня слабо интересует. Отвечаю тебе пока просто из вежливости и научного любопытства.
Зачем на тебя матерится?
Эдик.. не проблема. Если ты сделаешь вид, что меня вообще не существует и отправишь меня в полный игнор - я ни на грамм не обижусь. ))
Просто я тебя и твою реакцию, тоже иногда не понимаю. Вроде твоим сообщениям с восхищением лайки делаю, а у тебя обратная реакция - реакция неадеквата. Ищешь врагов там, где их нет...
Тебе лечится надо!![]()
н.п
Ладно.. Всем спокойной ночи!
Завтра все уйдём в баню! так что.. через неделю теперь!![]()
Коваль, я не не могу остановить каждого шизофреника, который тут декламирует детский сад. Перевоспитывать уже поздно, прибить - нечеловечно. Вот смотрю с любопытством на таких дебилов, как ты, и поражюсь
Поясните. Или Вам охото как Ковалю отгрестись и уйти спать?
Тебе в Германии сегодня в Воскресенье в магаз двери не открыли? Ты ебнутый, или ходиш за покупками исключительно по воскресеньям.
Бля, животные умнее вас с Ковалем🤣
У тебя с головой проблемы. Я что, каждому придурку зубочистки продаю🤣
Ну если ты не упоминаешь поступков это не значит что он их не делал это как раз значит что ты абсолютно не знаешь этого человека да и еще для того что бы крякать в его сторону.
Ну если ты не упоминаешь поступков это не значит что он их не делал
А что, надо все его "заслуги" здесь перечислить? Мне казалось, что случая с Испанией вполне достаточно, чтобы его охарактеризовать. Но ВЫ можете меня дополнить. Только не надо про Норд-Ост - там побывали практически все депутаты российской думы и вывели 100500 человек.
Вы думаете, что я буду целый час слушать про Кобзона?????
Вы мне льстите!
Да что, магнитофонные записи - показатель чего-то, что ли. Дались они вам, ограниченный вы субъект. У меня не было и нет, тем не менее мне Кобзон нравился, не был самым любимым, но хорошо к нему относилась и отношусь.
Вечная память самому лучшему певцу в мире