Умер Кобзон
А ты фанарик держала? Не в 81 год то автоматически уже не кабель... Если кто-то чего-то не знает, то это не означает, что этого нет.
Потому я всегда говорю с позиции знания. Высотский был и поэтом и певцом, поднтмал многие серьезные вопросы своим творчеством.
Напомните мне, что своего исполнил этот КАБЗДОН. Он ни одной своей песни не написал.
Он не ошибся... Кобздон - от слова бздун. Высоцкий - от слова высокий. Карлсруер таким образом возвышает и унижает одного и другого артиста.
Как правильно писать их фамилии, он конечно же знает!
Тоже удивляюсь..
По идее, в УНИ он должен был проходить курс психологии и правила общения с людьми.... Но видать этот курс Карлсруер проспал. Потому что грубость у него так и осталась на уровне Алма-атинской подворотни. ))
Говорят, грубостью люди маскируют свою неуверенность...
Хотя.. местами Карлсруер интересен.
А вякал зачем? Поговорки детсковсадовские цитировал...Не, мне просто интересно.
Вобще у идиотов есть одна характерная черта. Они не могут обьяснить свои действия. Вот у меня к тебе сейчас научный интерес.
Эдик.. не проблема. Если ты сделаешь вид, что меня вообще не существует и отправишь меня в полный игнор - я ни на грамм не обижусь. ))
Просто я тебя и твою реакцию, тоже иногда не понимаю. Вроде твоим сообщениям с восхищением лайки делаю, а у тебя обратная реакция - реакция неадеквата. Ищешь врагов там, где их нет...
Тебе лечится надо!