Умер Кобзон
А что мешало Высоцкому ? Он что,в тюрьме сидел за свои песни,разьезжал себе,менял женщин,детей не воспитывал. Кобзон примерный семьянин-уважуха! Дети не брошены,внукам не нарадуется-вот у кого черпать жизненную энергию.
Смешно дураку, что рот на боку. Хочешь и это обсудить?
А ты фанарик держала? Не в 81 год то автоматически уже не кабель... Если кто-то чего-то не знает, то это не означает, что этого нет.
Потому я всегда говорю с позиции знания. Высотский был и поэтом и певцом, поднтмал многие серьезные вопросы своим творчеством.
Напомните мне, что своего исполнил этот КАБЗДОН. Он ни одной своей песни не написал.
Высотский хрипел свои тексты и свои мысли. Его можно бесконечно цитировать. Но если кто-то туп,как дерево, родится БаоБабом и будет БаоБабомтыщу лет, пока помрет.
Что пел Йося? Соловьиную рощу?
Смешно дураку, что рот на боку.
Командир полка, нос до потолка, уши до дверей, а сам как воробей! )))
Высотский был человечищем и собственно говоря отожествляет для меня исскуство в виде поэзии и песни.
Предполагаю речь идёт о ВЫСОЦКОМ, незнаю Высотского
В ы с о ц к и й!!!
С детковсадовскими призказками у тебя все отлично. В детство впал, камрад?
Ты же сам такой стиль выбрал... стараюсь быть для тебя понятным!
Он не ошибся... Кобздон - от слова бздун. Высоцкий - от слова высокий. Карлсруер таким образом возвышает и унижает одного и другого артиста.
Как правильно писать их фамилии, он конечно же знает!
Блин, че ты ко мне пристала? Хорошо, перехожу на твой вариант написания, чтоб ты понимала лучше.
Пробелы между букв тоже обязательны?
У тебя что-то все плохо получается. Будь самим собой, если это поможет...
Хотя твоя вербальная неуклюжесть заметно врожденная.🤣
Уж куда мне до тебя! ))
Как правильно писать их фамилии, он конечно же знает!
Ясно , значит возвышает и унижает неприятно читать ,
Тоже удивляюсь..
По идее, в УНИ он должен был проходить курс психологии и правила общения с людьми.... Но видать этот курс Карлсруер проспал. Потому что грубость у него так и осталась на уровне Алма-атинской подворотни. ))
Говорят, грубостью люди маскируют свою неуверенность...
Хотя.. местами Карлсруер интересен.
А вякал зачем? Поговорки детсковсадовские цитировал...Не, мне просто интересно.
Вобще у идиотов есть одна характерная черта. Они не могут обьяснить свои действия. Вот у меня к тебе сейчас научный интерес.
Вот скажи... тебе действительно мои объяснения нужны?
Ты же опять, как тогда у дворника, психовать и материться начнёшь! ))
Я всегда за сысл, а не за его написание. Хотя его написание тоже важно.
Представим себе закон всемирного тяготения, или гравитацию. Назову я ее гравитация или граБитация, ночего от отого не изменится.
коваль, ты прекрасно понимаешь, что даже твое наличие в природе меня слабо интересует. Отвечаю тебе пока просто из вежливости и научного любопытства.
Зачем на тебя матерится?
Эдик.. не проблема. Если ты сделаешь вид, что меня вообще не существует и отправишь меня в полный игнор - я ни на грамм не обижусь. ))
Просто я тебя и твою реакцию, тоже иногда не понимаю. Вроде твоим сообщениям с восхищением лайки делаю, а у тебя обратная реакция - реакция неадеквата. Ищешь врагов там, где их нет...
Тебе лечится надо!