Умер Кобзон
На прощание с Захарченко пришли более 120 тысяч
Проститься с Кобзоном пришли около 6 тысяч человек
Картинко:
"После высшего судебного заседания"
А Захарченко то чего сюда приплел? Кабздон отдельно, а Захарченко отдельно. И вобще скоро ДНР и ЛНР к России присоединятся. С Кабздоном, или без.
Что еще бы заказал Цой, будь он жив?
Может быть бы он приехал в Германию, чтобы спеть про Gau schöne Gau-Odernheim?
Ну, Нострадамусы это одно, а я - явление гораздо более прозорливое. Я никогда не гадаю, а делаю умозаключения. Де факто Донбасс уже не Украина, но еще и не Россия. Но тенденции к присоединению к Украине пока не видно совсем. Кстати, ты заметил, что я более точно формулирую, чем Нострадамус.
Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
Dipl.-Ing. AfDler
в целинограде когда к нему в гостиницу пришла чиновница (куратор) из горкома о н к ней вышел в плавках и без парика.
чета вспомнилосъ- Когда приезжала Едита Пъеха профсоз выкупил билеты, потому-что мало было желаюших . И на предприятиях раздавали бесплатно. Все заметили что отработали концерт как надо. Не сачковали.
пачему бесплатно )) вы же им взносы профсоюзнын делали
в целинограде когда к нему в гостиницу пришла чиновница (куратор) из горкома о н к ней вышел в плавках и без парика.
Жарко было, а она внезапно - че тут такого?
А вот то, что он бравировал перед российскими телезрителями, что ему запретили въезд в ЕС, а перед испанскими парламентариями чуть ли не на коленях стоял, что бы ему визу дали, жарой объяснить трудно.
В очень давние времена, в году 1989 я подрабатывал у одного своего знакомого, который стряпал сеанцы аутогенного тренинга.
Один из жаждущих тренинга клиентов принёс свою бобину, (причём бобина была уже им куплена с записью Кобзона, которую нужно было автоматом стереть). Я принял заказ.
Предыдущая запись на мангитофонной ленте почему-то не стерлась полностью.
"Моя рукаааа тяжелеееет, моя ногаааа залеклааа и моя головаааа пуста" звучало на фоне бодрячка про родную страну, которая всегда могла положиться, на Кобзона, как на кушетку.
Стало быть "Подворотня" с Высоцким была существовала для пэтэушников, а Кобзон для "интеллектуальной элиты" с тремя высшими образованиями" - в телевизоре."А скажи, мне, товааааарищ, нет ли у тебя последних записей Кобзона?! Ухтыж! Где урвал? Ааа...
Не подгоняйте сказанного мной под желаемое Мной сказано в смысле любой кумир массового потребления поддержан властями на нужном еЙ этапе
Высоцкий в конце 60х был доступен немногим, 2 встречи которые мне повезло услышать проходили например в Питере в закрытых институтах, куда вход по пропускам , такой пропуск выписывали гостю работающие друзья , в первом отделе без паспорта никак .
Никаких записей на концерте, даже на приватной вечеринке организованной для В Высоцкого друзьями , помимо предупреждения не записывать или фото ,был человек следящий за каждым участником
Ни разу не видела, например, чтобы покупали пластинки Кобзона. Я даже не припомню, чтобы их продавали. Т.е. фирма «Мелодия» их скорее всего выпускала, не могла не выпускать, Кобзон же, но люди их точно не покупали. По крайней мере я таких не знаю пластинок Кобзона я ни в одной личной коллекции ни разу не видела. И чтобы он из выставленной в окно колонки пел, тоже не слышала
Вот это загадка , прямо мистика .
,
Народу нужен был другой кумир-позволили Высоцкому.Иначе кто мог шастать по заграницам,как он или как в последних раскрытиях наркотики колоть легально.А так товарищи по цеху тоже не очень хорошо о нем отзываются,как о человеке. чего нет у Кобзона.
На концерте его тоже была,примерно 200 человек в зале. пел ровно час и сказал,что можно задавать вопросы о его творчесте. Никто не задал. Когда выходили из зала,он стоял совсем близко к выходу,я думаю,что ждал ,что ломануться за автографом.Но никто не подошел.
"Как не догнать бегущего бизона,так не унять поющего Кобзона!-написал ему какой-то поэт,зачитал ему,Кобзону понравилсь-я так прочитала.
НЕ надо никого судить, на это есть высшая сила !
То , что тело было криминальным авторитетом , многие плотно в курсе !
По музыке трудился честно, утренники на заводах , корпоративчики,,,итд,,,И всегда в живую , фанеру- терпеть не мог физически !
Вот за это и уважуха ! А репертуар безусловно полностью плюшевый , этих песен люди не хотели и желать тем .более !
У музыкантов есть такое понятие -" Певец разговорного жанра " ! И Ёся Кобзон и Лёва Лещенко , самые яркие этого представители !
Потенциал и диапозон голоса явно на лицо , но не используется никак !
,,,А вот Муслим Магомаев , пел по настоящему ! Вот уж , у кого глотка лужёная !
Высотского и Кабздона сравнивать я бы не взялся. Кабздон во все времена исполнял чужое. А Высотский сам свое пел. А то что Высотский спился и снаркоминился, то видимо от того, что нервы не выдержали. Кабздон же до 81 года со своей совестью прожил.
Не понял, что Вы мне хотели сказать.
Йосечка Кабздон и Высотский для меня несравнимые персоны. Высотский был человечищем и собственно говоря отожествляет для меня исскуство в виде поэзии и песни. Кабздон - обычная душенка, проституционно поющая всем режимам и кому Бог послал.
... рассмешил!