Умер Кобзон
а чем Макаревич отличается от Ласкового Мая? я, например, отличий не вижу. Такие же самые песенки и по уровню текстов, и по уровню исполнения... Я бы даже сказал что некоторые песни у Ласкового мая даже поинтереснее лучших песенок Макаревича. )))
На Видда не стоит так реагировать.. он у нас блаженный!
Люди умирают каждый день.
Смерть неизвестного ребенка, например, для меня в тысячу трагичнее, чем смерть пожизненного приспособленца,
который нажил свои миллиарды не брезгуя ничем и прожил очень долгую жизнь.
а чем Макаревич отличается от Ласкового Мая? я, например, отличий не вижу
Я в этом не сомневаюсь, что не видишь.
его будут помнить, снимать о нём фильмы и почитать даже спустя десятилетия после смерти.
как и про алькапоне. бони и клайд итд
ну и про "почитать" ты тоже сильно погорячился
"человек-эпоха"? да
но какая эпоха?..
вот он и есть олицетворение той лживой эпохи
Смерть неизвестного ребенка, например, для меня в тысячу трагичнее, чем смерть пожизненного приспособленца
В репертуаре у Иосифа Кобзона насчитывается около 3 тысяч песен. Но кроме заказных временем - "Куба- любовь моя" , "Не расстанусь с комсомолом", у нас осталась золотая коллекция, которую будут помнить и слушать долгие годы в его исполнении: "В городском саду играет духовой оркестр", "А у нас во дворе"," Журавли", "Я люблю тебя жизнь", "Песня остается с человеком", сильнейшие и пронизывающие - "Ноктюрн", "Этот день Победы", "Поклонимся великим тем годам" и конечно же песни на музыку великого композитора 20 века М. Таривердиева : "Не исчезай", "Память" , "Мгновения" и " Я прошу" на слова большого поэта 20 века Р. Рождественского
Они что бы ни говорили, а Кобзон частичка жизни всех, кто родом из СССР.
Светлая память
вот он и есть олицетворение той лживой эпохи
О лживой эпохе можно говорить по разному. Высоцкий и Галич тоже говорили о ней.
А вот эти все твои живущие в эмиграции
Смею предположить, что эти твои пламенные строки написаны в Карабулаке.
Совсем недавно вышел один фильм, который претендует, на "Оскара". Режиссера Лозницы.
Я думаю, заслужено.
карабулак наверное махонъкий городок?
Если-бы Ковалъ жил в областном и ему приходилосъ на демо ташится через весъ город(автобусы в ети дни не ходили) под "И Ленин такой молодой---" у него возможно было-бы другое мнение.
. Но кроме заказных временем - "Куба- любовь моя" , "Не расстанусь с комсомолом", у нас осталась золотая коллекция, которую будут помнить и слушать долгие годы в его исполнении: "В городском саду играет духовой оркестр", "А у нас во дворе"," Журавли"
Что я на это могу сказать? "Есть на свете такие вещи, о которых лучше бы никогда не знать" Жить в иллюзии того, что живешь в одном из лучших миров, о котором пел из телеэкрана Кобзон может было кому то в те времена достаточно.
Но когда вылезла на поверхность вся неприглядная правда... Я всё-таки думаю, что она слишком неприглядна даже для того, чтобы о ней не помнить, даже когда человек ушёл. Прожив 80 лет.