Умер Кобзон
Придурковатый Троицкий для тебя авторитет?
Придурковатый Троицкий для тебя авторитет?
В смысле криминальный авторитет? Я не оперерую этими понятиями, Коваль.
Оставим "придурковатого" Троицкого
Сорри, если кого-то это задело.
Но от могил криминальных авторитетов на Ваганьковском, (там, где похоронен и Высоцкий), воротит.
Как и от их культа.
Ещё лучше говносайт...
Интересно тебе весь этот мусор лопатить? )))
То что Кобзон имел связи с криминалом, писали об этом ещё в 2 тысячных годах и это ни для кого не секрет. Да, не святой и как всякая яркая личность - противоричив . Но Кобзон, это фигура на шахматной доске жизни и его будут помнить, снимать о нём фильмы и почитать даже спустя десятилетия после смерти. Хороший ли он был человек, или плохой - это уже установят те кто будет заниматься его биографией.
А вот эти все твои живущие в эмиграции и ненавидящие всё что связанно с Россией, всякая шушара в виде Троицких и Лебедевых... сгинут и никто о них не вспомнит. Поэтому и реакции на их публикации никакой нет, как они не стараются! ))
Ну воротит тебя от криминальных авторитетов и что?
Криминальные авторитеты, порождение 90х годов... годов, когда в стране цвела пышным цветом американская демократия.
Выступать против авторитетов - отрицать демократию.))
Но Кобзон, это фигура на шахматной доске жизни и его будут помнить, снимать о нём фильмы и почитать даже спустя десятилетия после смерти.
Коваль, (положа руку на сердце, как говорится), у тебя были его магнитофонные записи?
когда в стране цвела пышным цветом американская демократия.
А, воначо. Во всём виновата Омэрица. Но это уже не тема для Тусовки.
У меня были записи "сектора газа" и "красной плесени".. и что? ))
А, воначо. Во всём виновата Омэрица.
Нет.. виноваты во всё тайнственые и неведомые колдуны... )))
Коваль, мне всё-таки интересно... Живя в родном Карабулаке, ты собирал магнитофонные записи загнивающего Запада, или Кобзона про "Ленинтакоймолодой"?
Я, признаюсь, коллекционировал разлагающую, западную, от Битлов и далее, а когда, вопреки телевизионному мрачняку появилась наша (оужас) Машина Времени с, (оужасужас), Макаревичем,
то это вообще был праздник. Ну, что поделаешь, каждому своё. А ещё был Высоцкий, которого практически не было в телевизоре, и который действительно эпоха.
Скажи, пожалуйста, Коваль, свою коллекцию записей Кобзона, которую ты в течение юных лет собирал, записывая с телевизора, или обменивался бобинами?
А с собой что-нибудь привез?
У меня были записи "сектора газа" и "красной плесени"..
Не сомневаюсь. Но "Красную Плесень" надо было бы, чтобы не допустить растлевающего младые умы западного влияния, разбавить кобзоновским вечно молодым Лениным? Или?
Видд.. ты читать не умеешь? Я слушал "Сектор газа" и "красную плесень"... Сегодня я слушаю группу "Ленинград".
Для моей юности Хой был эпохой. А всякие там Макаревичи с Ласковыми маями для меня были мусор.
А это... насколько я помню, в Казахстане, каждое воскресенье было полчаса немецкого радио. Его вела Мина Вагнер. Там были всякие милые народные поюльки...
Они уживались с Сектором Газа?
ты читать не умеешь? Я слушал "Сектор газа" и "красную плесень"...
Как??? Ты игнорировал эпохального Кобзона? Всё ясно, Коваль.
Оценить Кобзона, для этого нужна зрелость... до него надо дорасти. Именно как исполнитель песен, и что это очень незаурядный, необычный и талантливый человек, я стал понимать, когда слушал его интервью, когда он заходил к террористам норд ост. Моё "знакомство" с Кобзоном состоялось не через его творчество, а через его поступки, его деятельность через то, как он говорил со своими зрителями. Кобзон в первую очередь человек с большой буквы, а потом уже талантливый певец. Именно за это его и почитают и уважают.
Макаревича я тоже слушаю сегодня с удовольствием.. но он для меня всего лишь один из десятка тысяч певцов, у которого есть пара не плохих песенок.
Да когда ж ты закроеш свой гнилой рот, идиот?
Тебе внятно обьяснили, что подтявкивать из подворотни и выискивать компромат, когда умер многим родной человек и его еще даже не похоронили, -
это гнусно, низко и показывает всю твою сущность, ничтожество.
Ехидные, подлые и лицемерные шакалы, заткнитесь
Полстраны — преступники.
Полстраны — охранники.
Но, при этом Леееенин такой молодой... и юный октябрь, (ноябрь, декабрь..) впереди.
Талант, ничего не скажешь.